ТС Победа - Модификация, поиск пар и анализ сделок

От Xnmera, 10 декабря, 2016 в Интерактивная Торговля

была такая е прблема не рисовались тма турн - все перепробовал но один добрый человек дал вот этот файлик - я его ззалил и все заработало. лить в папку индикаторы

TMA.ex451 скач.
TMA.mq444 скач.

TMA.mq4 не надо кидать на график. Он просто должен быть в папке с индикаторами. Система у тебя МАС или это просто шкура?
И ещё - убери сигнал бар с графика и попробуй без него. Может это он. Я знаю что он бывает скрывает некоторые индикаторы, я поэтому от него и отказался. После того, как уберешь его, еще раз запусти TMA_Turn_Signal

Да у меня mac, видимо проблема как раз в этом.
Сделал все выше перечисленное, что помогло пока не знаю, но TMA_Turn_Signal вроде стал что-то показывать.
Во всяком случае уже есть какие -то значения, а не просто ноли как раньше, может с открытием рынка начнет рисовать цвета.
Установил второй TMA_Turn_Signal, подскажите пожалуйста какие настройки для него выставлять.

Screen_Shot_2016-12-17_at_8.25.57_PM.png

TMA.mq4 не надо кидать на график. Он просто должен быть в папке с индикаторами. Система у тебя МАС или это просто шкура?
И ещё - убери сигнал бар с графика и попробуй без него. Может это он. Я знаю что он бывает скрывает некоторые индикаторы, я поэтому от него и отказался. После того, как уберешь его, еще раз запусти TMA_Turn_Signal

Да у меня mac, видимо проблема как раз в этом.
Сделал все выше перечисленное, что помогло пока не знаю, но TMA_Turn_Signal вроде стал что-то показывать.
Во всяком случае уже есть какие -то значения, а не просто ноли как раньше, может с открытием рынка начнет рисовать цвета.
Установил второй TMA_Turn_Signal, подскажите пожалуйста какие настройки для него выставлять.

Вот так это работает на М1

1.jpg
2.jpg

Искренне благодарю всех, вроде все заработало, проблема как я понял в компиляции, убрал mq файлы из терминала.
Signal Bars вернул, мне кажется он не мешает, но если будет глючить - уберу, он иногда только с толку сбивает.
Всем еще раз спасибо и серьезных профитов ;)

Вечер добрый, никто не использует как фильтр какой либо индикатор объема? в оригинальной ветке победы наталкивался на упоминание подобных индюков, PipFinite Volume Critical, платный индюк, на истории триал выглядит неплохо. Как считаете есть смысл заморачиваться с объемами?

Всем огромное спасибо, tma turn заработала ))))) \M/

Конечно интересно было бы взглянуть на скрины именно в момент открытия сделки (благо возможности заскринить есть,и много), а не на истории,когда все индюки,включая подвальные перерисовались и встали как надо...Просто когда сделка закрыта - на истории все выглядит айс,а вот в момент открытия подозреваю,что вся эта перерисовывающаяся братия показывает не совсем так,вернее совсем не так...
И получается,что если ждать соблюдения всех правил открытия,то когда они наступают,сделка уже должна быть закрыта,а не открываться...
Если не прав,поправьте,просто наблюдаю за процессом и сделал для себя субъективный вывод...

Конечно интересно было бы взглянуть на скрины именно в момент открытия сделки (благо возможности заскринить есть,и много), а не на истории,когда все индюки,включая подвальные перерисовались и встали как надо...Просто когда сделка закрыта - на истории все выглядит айс,а вот в момент открытия подозреваю,что вся эта перерисовывающаяся братия показывает не совсем так,вернее совсем не так...
И получается,что если ждать соблюдения всех правил открытия,то когда они наступают,сделка уже должна быть закрыта,а не открываться...
Если не прав,поправьте,просто наблюдаю за процессом и сделал для себя субъективный вывод...

Ну допустим подвальные ТМА я использую только в качестве- "будь готов" , а вхожу по своим методам, и частенько удается войти практически на самой вершинке\низинке.

Ну допустим подвальные ТМА я использую только в качестве- "будь готов" , а вхожу по своим методам, и частенько удается войти практически на самой вершинке\низинке.

Ага.. вот где собака порылсь (поподробнее нельзя ли?)...кстати что там с видео? пока не получается? я откровенно говоря только в основном его и жду...

Ага.. вот где собака порылсь (поподробнее нельзя ли?)...кстати что там с видео? пока не получается? я откровенно говоря только в основном его и жду...

в выходные никак не получается, вот завтра дома один останусь и запишу.
Насчет индикаторов, я вообще не понимаю как можно использовать индикаторы как истину в последней инстанции, без головы ни одна система прибыльной не будет, это же довольно частое явление что все индикаторы кричат -входи, но понимаешь что вот сейчас этого делать не стОит, бывает ошибаешься, бывает нет. Вообще все это настолько индивидуально. Вот мне например очень нравится RSI, и бывает вообще решения принимаю только по его показаниям, ну вот привык я к нему, смотрю как идет цена, что показывает RSI и понимаю, сейчас будет откат. Вообще считаю что прыгать с одного на другое это неправильно, нужно уделять достаточно много времени изучению того или иного чтобы вникнуть в суть, привыкнуть к взаимодействию цены и индикатора, со временем начинаешь замечать что происходит в тех или иных случаях, некие модели, которые потом начинаешь успешно использовать. Собственно потому и льют на прибыльных системах потому что стараются тупо механически, без головы их использовать. Но это исключительно мое имхо, возможно будет много несогласных с моей точкой зрения.

в выходные никак не получается, вот завтра дома один останусь и запишу.
Насчет индикаторов, я вообще не понимаю как можно использовать индикаторы как истину в последней инстанции, без головы ни одна система прибыльной не будет, это же довольно частое явление что все индикаторы кричат -входи, но понимаешь что вот сейчас этого делать не стОит, бывает ошибаешься, бывает нет. Вообще все это настолько индивидуально. Вот мне например очень нравится RSI, и бывает вообще решения принимаю только по его показаниям, ну вот привык я к нему, смотрю как идет цена, что показывает RSI и понимаю, сейчас будет откат. Вообще считаю что прыгать с одного на другое это неправильно, нужно уделять достаточно много времени изучению того или иного чтобы вникнуть в суть, привыкнуть к взаимодействию цены и индикатора, со временем начинаешь замечать что происходит в тех или иных случаях, некие модели, которые потом начинаешь успешно использовать. Собственно потому и льют на прибыльных системах потому что стараются тупо механически, без головы их использовать. Но это исключительно мое имхо, возможно будет много несогласных с моей точкой зрения.

Подписываюсь под каждым словом...по мне так все верно абсолютно,золотые слова...
Aldar
по поводу своих методов, ну вот чуял что ниже спустится но вошел
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-torgovli-ts-pobeda-modifikatsiya-sistemy-poisk-par-dlya-torgovli-analiz-sdelok/15288/?do=findComment&comment=326874

ну или здесь, был абсолютно уверен во входе, хотя на момент входа только киосото был высок, но для него это далеко не предел, и ни один другой индикатор не показывал что можно входить, по поведению RSI мне было все ясно.
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-torgovli-ts-pobeda-modifikatsiya-sistemy-poisk-par-dlya-torgovli-analiz-sdelok/15288/?do=findComment&comment=326724

Добавлено: 18-12-2016 17:44:00

ну или вот по USDJPY
/interaktivnaya-torgovlya/9/obsuzhdenie-torgovli-ts-pobeda-modifikatsiya-sistemy-poisk-par-dlya-torgovli-analiz-sdelok/15288/?do=findComment&comment=326724

и потом через 2-3 поста выложил сделку с хорошим профитом по этой паре.

Изменено 18 декабря, 2016 пользователем shrike74

По сути ничего и не должно произойти. Он просто симулирует тик, а тик для любого индюка и советника это команда к старту выполнения заложенного в них алгоритма. Кинь скрины настроек, TMA_Turn_Signal и желательно на фоне графика, так чтоб весь график было видно вместе с индикаторами внизу.
Индикаторы должны быть по пути: C:\Users\Вася Пупкин\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\1FC724C8C211BFE8ECF8B599A855301E\MQL4\Indicators
И настройки в МТ4 на всякий случай так сделай.
(click to show/hide)

Ок, возможно симулятор работает, но с TMA_Turn_Signal все равно ничего не происходит, видимо проблема в TMA.mq4 который почему-то невозможно установить на график.
Настройки TMA_Turn_Signal стандартные.

Может причина в том, что Mac?

Добавлено: 19-12-2016 08:50:56

сорри!
теперь уже дочитал ветку))) :))

Изменено 19 декабря, 2016 пользователем maxim.cventarnyh@gmail.co

подскажите, киосито не корректно работает, на некоторых парах ненавсех таймфреймах отображается

Добавлено: 19-12-2016 09:20:41

подскажите, киосито не корректно работает, на некоторых парах ненавсех таймфреймах отображается

Уменьшите количество баров в истории киосото до 1000.

на демо не на всех парах работает и не на всех ТФ, на реале все прекрасно работает

Сегодня лось. Если бы входил еще по парам gbp/usd и eur/jpy поймал бы еще двух лосей.

EURUSD_M1_2016.12.19_12.20.01_Open.png
EURUSD_M1_2016.12.19_13.56.44_Close.png

Видео по разруливанию записал, сумбурно получилось, но думаю суть будет ясна, если будут вопросы, велкам.

Изменено 19 декабря, 2016 пользователем shrike74

Сегодня лось. Если бы входил еще по парам gbp/usd и eur/jpy поймал бы еще двух лосей.

Чей-то у меня немного по-другому рисовалось.

EURUSD.e_M1_2016.12.19_14.06.07.gif
EURUSD.e_M1_2016.12.19_14.43.22.gif

Чей-то у меня немного по-другому рисовалось.

Может ты терминал перезапускал или таймфрейм менял, вот я сейчас сменил на м5 и обратно, сигнала на вход теперь нет.

EURUSD_M1_2016.12.19_15.01.49_Manual.png

Видео по разруливанию записал, сумбурно получилось, но думаю суть будет понятно, если будут вопросы, велкам.

Всем привет!
в итоге смотреть нужно с 53 минуты, .... до этого только теория..... ну и в конце видео на истории...
фактически понимаю на текущий момент, что это бред и гадание на кофейной гуще....
там правильно где то ты оценку дал... налажал...нахерачир...не правильно вошел...

Запиши свой рабочий день, где ты сделки открываешь в течении текущего времени и комментируй или нет... всем будет виден терминал и факт нажатия кнопки...
вот тогда будет понятно, что ты делаешь и стоит ли этому учиться
заранее спасибо!

PS пока вижу только садомазу

ну вообще то я вообще не предлагал никому этим заниматься, это исключительно мое садо мазо, меня попросили, я сделал, ну и если будут еще какие то разруливания, выложу в скринах если кому интересно.
Я ж не говорю что именно таким геморроем надо заниматься, это личное дело каждого.

ну вообще то я вообще не предлагал никому этим заниматься, это исключительно мое садо мазо, меня попросили, я сделал, ну и если будут еще какие то разруливания, выложу в скринах если кому интересно.
Я ж не говорю что именно таким геморроем надо заниматься, это личное дело каждого.

ты не заводись... ведь не 20-и летний пацан
думаю многим интересен твой подход, но... вопросы так и остались..
потому предлагаю тебе записать твой рабочий день от начала и до конца...
в итоге смонтировать и оставить видео на 30 минут максимум... как вариант без озвучки просто промотка на скорости
все увидят начало входа и завершение
и только тогда будет понятно, что происходит
в теории полагаю, что многие уже читали про локирующие ордера, но не использовали

видео записать это проблема, по той простой причине что дисковое пространство не бесконечное, а залипнуть можно на несколько часов, а пишется с разрешением 1960х1080, а так у меня скрины делаются автоматом при каждом открыти\закрытии ордеров.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025