ТС Победа - Модификация, поиск пар и анализ сделок

От Xnmera, 10 декабря, 2016 в Интерактивная Торговля

видео записать это проблема, по той простой причине что дисковое пространство не бесконечное, а залипнуть можно на несколько часов, а пишется с разрешением 1960х1080, а так у меня скрины делаются автоматом при каждом открытизакрытии ордеров.

Про видео и место на диске полностью с тобой согласен. Если все же хочешь показать свою торговлю, (по просьбе трудящихся) в режиме торговли и без перерисовки, то у меня есть предложение. Правда оно работает при условии торговли на одной паре в виду технических возможностей скриншотера.
А именно: Еще до начала торговли при открытии терминала, когда ты начинаешь делать анализы, в скриншотере ставишь настройки таким образом, чтоб снимок делался при каждой новой свечке и вуаля >:d
Спойлер

Потом все это дело можно либо .gif собрать и как-то объяснить или не объяснять, что и как - сами разберутся. Или же, (и так будет лучше) потом пролистывая, где надо быстрей, а где надо объяснять, что-то - медленнее и при этом снимать все это на видео а потом на ютуб и сюда :d Ну и будет видно как вели себя индюки до, во время и после входа.

точно, можно же гифку сделать а потом в видео пересобачить, ок, попробую как-нибудь.

Сегодня лось. Если бы входил еще по парам gbp/usd и eur/jpy поймал бы еще двух лосей.

У меня по евро тоже лось.

EURUSDf_M1_2016.12.19_11.58.12_Open.png
EURUSDf_M1_2016.12.19_12.00.16_Close.png

Сегодня лось. Если бы входил еще по парам gbp/usd и eur/jpy поймал бы еще двух лосей.

У меня по евро тоже лось.

перед входом смотрите на силу валют, это же в базовой версии победы прописано, если зашкаливает--не лезь.

Чей-то у меня немного по-другому рисовалось.

Что это за брокер такой со спредом 3?

shrike74,огромное спасибо за отличное видео,за проделанный труд,потраченное драгоценное время и отсутствие жлобства в желании поделиться знаниями...лично я много почерпнул для себя здесь... а то,что немного сумбур и садомазо,как некоторые говорят...можно посмотреть "курсы" от "великих гуру"... там все красиво и заманчиво...вот только по моему мнению в этом видео ценной инфы в разы больше...
Еще раз спасибо...
Если вдруг получится в реале писать и торговать разруливание одновременно то вообще тогда будет кладезь мудрости...

shrike74,огромное спасибо за отличное видео,за проделанный труд,потраченное драгоценное время и отсутствие жлобства в желании поделиться знаниями...лично я много почерпнул для себя здесь... а то,что немного сумбур и садомазо,как некоторые говорят...можно посмотреть "курсы" от "великих гуру"... там все красиво и заманчиво...вот только по моему мнению в этом видео ценной инфы в разы больше...
Еще раз спасибо...
Если вдруг получится в реале писать и торговать разруливание одновременно то вообще тогда будет кладезь мудрости...

попробую, специально криво входить конечно не буду, но если до этого дойдет то постараюсь запротоколировать.

попробую, специально криво входить конечно не буду, но если до этого дойдет то постараюсь запротоколировать.

Да конечно,специально косячить ни в коем случае не надо...итак многое ясно в принципе..
Не хочу никого тут учить жизни,но по-моему надо стараться уметь быть благодарным..люди передают свой бесценный опыт совершенно безвозмездно...представляете на сколько граблей shrike наступил в свое время...

Еще раз спасибо...

О как завуалировал.)))) Только своей последней строкой, ты попросил о том же. И выказал свое недовольство более нежно... так сказать)))
нужно видео на реальном графике, т.к. теория относительности всем понятна, а фактическое применение нет... И не однократно уже писали и говорили что показ на истории то что было это не правильно и не интересно.
так как всем нужно понимание как входить в конкретную секунду

Добавлено: 19-12-2016 17:21:09

Да конечно,специально косячить ни в коем случае не надо...итак многое ясно в принципе..
Не хочу никого тут учить жизни,но по-моему надо стараться уметь быть благодарным..люди передают свой бесценный опыт совершенно безвозмездно...представляете на сколько граблей shrike наступил в свое время...

ни кто и не сказал, что не благодарен... вот только есть просьба.... результат есть, но не тот...
прошу поправить и получить благодарность...
вы когда просите скинуть индюк, вам кидают верного или обычного стохастика?
вот и здесь есть конкретное пожелание, покажите и будет вам.. СПАСИБО!!!

Изменено 19 декабря, 2016 пользователем maxim.cventarnyh@gmail.co

Автор#185

Вечер добрый Господа спекулянты!
Тема была создана для обсуждения торговли и совместного поиска лучших решений для торговли!
К сожалению пока не могу уделять теме столько времени, сколько хотелось, но в новом году это исправлю!
Просьба уважать труд других людей и не переходить на личности, либо выяснять отношения в личке (без обид), но лучше не надо. :-T

Тут главное, не отбить желание у shrike74, из альтруизма чел работает. По поводу локов, тема мощная, некоторые трейдуны, разруливанием локов на чужих счетах, на жизнь себе зарабатывают. Секретами не делятся.

хочу добавить, я специально рисовал, а не на графике показывал, на истории мы все миллионеры, моя цель была просто показать технологию. И конечно, в реальной торговле все не так красиво получается как хотелось бы, но я стараюсь.

Чей-то у меня немного по-другому рисовалось.

Что это за брокер такой со спредом 3?
Это робо ecn, только там комиссия.

Сегодня не было особого желания торговать, но вот две сделки на одной паре, одна за другой, вторую перевел в бу и ушел чайку попить, выбило с небольшой прибылью.

Безымянный.png

Столкнулся с аналогичной проблемой, как многие писали, не работает часть индикаторов при переустановки на чистый терминал.
решение, удалил полностью терминал, почистил бук программой CCleaner удалил ошибки путей и синхронизации, были обнаружены именно по отношению к ране установленному терминалу.
после устанавливаем терминал и заливаем заново папки с настройками рабочей стратегии.
все работает!

ну и рынок сегодня..

туда сюда обратно, тебе и мне приятно :))
не торговал сегодня, на демке разруливал кучу локов, тренировался, со вчерашнего дня начал, в итоге все позакрывал нафиг с небольшой прибылью, задолбало.

Добавлено: 21-12-2016 15:56:52

Такс, короче отказался от большинства индикаторов, ибо многие дублируют друг друга, какие то запаздывают, решил оставит как мне удобней и не засерать мозг показаниями кучи индюков, ибо чем проще подход, тем больше от него толку, со временем выложу досконально свой подход.
Кстати, настоятельно рекомендую всем искать именно свой подход к торговле по данной системе, база все равно останется одна, кто то возможно будет успешно торговать с использованием только канала тма и стохастика, кто то сможет найти свой путь с использованием объемов, все это многовариантно.
Я понимаю что сильно отошел от метода автора темы, НО, предлагаю автору сделать монументальный подход, собирать все варианты с примерами, подходами, методиками, и выкладывать в нулевом посте, типа- подход к торговле от....
Таким образом мы сделаем целую подборку методов, и трейдерам , как начинающим, так и умудренным опытом, останется только выбрать метод которой ему более по душе.
Таким образом мы сделаем довольно монументальный труд, ну а мы поможем по мере своих сил.
И сразу обращаюсь к тем кто использует свой метод, если Вас не затруднит, выкладывайте свой подход с подробным описанием.
Спасибо за внимание и арихипрофитов Вам.

Добавлено: 21-12-2016 16:17:41

на скрине очередное мое разруливание, если бы подождал, получил бы хороший профит, а так получилась небольшая прибыль, Сделал для себя очередные выводы, методика еще сыровата и психологический момент надо оттачивать, как все отработаю, обязательно сделаю достоянием общественности.
На этот раз все было на демо-ECN. По возможности сделаю видео.

Безымянный.png

Изменено 21 декабря, 2016 пользователем shrike74

завтра смотирую видео по первому разруливанию, правда, на демо счете, на реале пока в рынок лезть не хочется как то, пока на демо решил потренироваться.

Добавлено: 24-12-2016 09:49:37

Изменено 24 декабря, 2016 пользователем shrike74

завтра смотирую видео по первому разруливанию, правда, на демо счете, на реале пока в рынок лезть не хочется как то, пока на демо решил потренироваться.
Добавлено: Сегодня в 12:49:37 pm

Спасибо, поучительно, ждем продолжения.
А что за две дополнительные линии TMA параллельно основному каналу TMA with Distances?

Добавлено: Сегодня в 12:49:37 pm

Спасибо, поучительно, ждем продолжения.
А что за две дополнительные линии TMA параллельно основному каналу TMA with Distances?

это считай взято из стратегии scalp.inc

Я, честно говоря не очень понял.

Спойлер

На момент закрытия это выглядело так...
Спойлер

Разве эквити не должен был быть больше 4025?

Я, честно говоря не очень понял.

Спойлер

На момент закрытия это выглядело так...
Спойлер

Разве эквити не должен был быть больше 4025?

Ну у меня это не единственная пара на которой были ордера, демо счет, на каких то парах разные эксперименты ставлю, так что на это можно не смотреть, смотри на индикатор в правом нижнем углу который показывает прибыльубыток (перед закрытием всех ордеров)

Хочу поблагодарить Xnmera за доработанную систему, ну и конечно же skylover410 за ее создание. =d>

Изучал где-то месяц ветки Победы, Scalp.inc и эту. И для себя выделил основные плюсы, минусы и индикаторы всех систем (сделал под себя, как удобнее лично мне).

В итоге после долгой настройки сегодня попробовал поторговать по системе Xnmera (выход из канала, 2 TMA, разворот SSRC, HP DIFF, DSS и TMASlope). Все в приложенных картинках. Почему-то не делались скриншоты на автомате, делал руками. В итоге нужно было отъехать по делам и оставил сделку открытой с пониженным SL до 13п. и вернул обратно TP до 6п. (сначала передвигал на 10п., видно как не дошли сначала и пришлось ждать, хотя эти 10п. в итоге бы сработали).

Как видно из картинок, TMA перерисовался (в итоге вместо сигналов от 2 TMA, получился только один на истории).

P.S. спред ужасен (при открытии около 4п), за весь день большую часть времени был более 3п.

EURUSD_M1_2016.12.26_11.29.19_Manual.gif
EURUSD_M1_2016.12.26_11.36.20_Manual.gif
EURUSD_M1_2016.12.26_11.55.49_Manual.gif
EURUSD_M1_2016.12.26_14.53.16_Manual.gif

Изменено 26 декабря, 2016 пользователем AFJ

AFJ Молодец конечно, но ты рисковый парень, с такими конскими спредами и отсутствием адекватной ликвидности торговать на минутках это что то.... :)
а учитывая как сегодня весь день спред скачет как умалишенный...
Я как то не испытываю желание лезть в рынок пока НГ не наступит и рынок не оживет.

Добавлено: 26-12-2016 20:54:30

если используешь индикатор скриншотов и хочешь чтоб каждую свечу делало скрин, делай в настройках так

Изменено 26 декабря, 2016 пользователем shrike74

AFJ Молодец конечно, но ты рисковый парень, с такими конскими спредами и отсутствием адекватной ликвидности торговать на минутках это что то.... :)
а учитывая как сегодня весь день спред скачет как умалишенный...
Я как то не испытываю желание лезть в рынок пока НГ не наступит и рынок не оживет.

Только вливаюсь в эту сферу, сделал себе несколько выходных перед НГ. А так работа не дает окунуться с головой.
Уж очень хотелось открыть побольше сделок за сегодня, но рынок сегодня действительно "странный" :)
В итоге только одна сделка и куча домашних дел. Судя по графику возможностей практически не было с учетом спреда. >:d
Добавлено: 26-12-2016 20:59:31

если используешь индикатор скриншотов и хочешь чтоб каждую свечу делало скрин, делай в настройках так

Не, пока не делаю каждый бар.
У меня вот так (и почему-то не делал скриншот при открытии):

Добавлено: 26-12-2016 21:06:05

Кстати, shrike74, хотел еще попробовать индикатор Divergence Part 1.
Красиво выглядит, но так и не внедрил его пока к себе.
У меня и так пока куча индикаторов подгружено, буду приглядываться и к нему.
Но пока не очень понимаю как он может мне помочь в общей картине (твои комментарии по нему в этой ветке видел).
Для себя вижу только один сигнал, дивергенция в конце тенденции. Но вроде ты им ловко научился пользоваться.

S.jpg

Изменено 27 декабря, 2016 пользователем AFJ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025