"Испытания данных ограничены, и вы превысили пособие" вот такое сообщение получил от нинзя при попытке обновить регистрацию демо
Ничего страшного

Создавайте новую почту столько раз, сколько хотите.
От dj step, 1 января, 2017 в Интерактивная Торговля
"Испытания данных ограничены, и вы превысили пособие" вот такое сообщение получил от нинзя при попытке обновить регистрацию демо

Изменено 17 января, 2017 пользователем spindell
....что раз в две недели все же дешевле регить новый ящик и не париться.....
А до тех пор - юзаем халявные демки и не жалуемся)
Т.е. обновляешь демку АТАСа и каждый раз на новый электронный адрес.
....что раз в две недели все же дешевле регить новый ящик и не париться.....
Логично.А до тех пор - юзаем халявные демки и не жалуемся)
Тоже логично.
А будут дальше разбираться входы и выходы по кластерному анализу? И спасибо за разъяснения по поводу АТАС, просто мне в нем удобнее работать чем в той же Ниндзе, хотя каждому своё.
пару раз таки удалось регануца с одного адреса
Добрый день ! У меня вопрос новичка. Извините, если кого задену)) но он таков: кластерный анализ или Price Action дает более точный результат.
А будут дальше разбираться входы и выходы по кластерному анализу?

Изменено 25 января, 2017 пользователем PeePetc
Или вы думаете что это просто так взял ляпнул для прикола и ушел, забыв про все?
Напротив я очень серьезно к этой теме отношусь. На самом деле огромное вам спасибо за ваш труд, за то что вы с огромной серьезностью относитесь к тому, что бы эта тема была как можно понятней для обычного человека. С нетерпением буду ждать следующих статей.
Там в конце фразы смайлик ржачный был)
На самом деле тема интересная. Чтобы вообще понять тонкости пришлось
изрядно потрудиться над своим мозгом)))
Дальше будет интересней намного.
Или вы думаете что это просто так взял ляпнул для прикола и ушел, забыв про все?
Напротив я очень серьезно к этой теме отношусь. На самом деле огромное вам спасибо за ваш труд, за то что вы с огромной серьезностью относитесь к тому, что бы эта тема была как можно понятней для обычного человека. С нетерпением буду ждать следующих статей.
Там в конце фразы смайлик ржачный был)
На самом деле тема интересная. Чтобы вообще понять тонкости пришлось
изрядно потрудиться над своим мозгом)))
Дальше будет интересней намного.
Здравствуйте!
А не подскажите, чем может быть обусловлено то, что в АТАСе на демо режиме нет потока котировок? Цена меняется только при перезагрузке графика :(
(:|
Цитата
Здравствуйте!
А не подскажите, чем может быть обусловлено то, что в АТАСе на демо режиме нет потока котировок? Цена меняется только при перезагрузке графика :(
Законнектил ниндзю к АТАСу, вроде получилось. Версия АТАСа самая последняя, там не дает делать демку CQG прямо из окна подключения онлайн котировок, так что этот путь не смог осуществить. Но спасибо за ответы)
Изменено 19 января, 2017 пользователем newbie22
Thank you for your interest in a free real-time futures data trial.
Data trials are limited and you have exceeded your allowance. Please contact your broker if you have any questions.
This is a system generated message, so any replies will not be received.
3 раза дало демо логин и пароль на 4-й болт.
Законнектил ниндзю к АТАСу, вроде получилось. Версия АТАСа самая последняя, там не дает делать демку CQG прямо из окна подключения онлайн котировок, так что этот путь не смог осуществить. Но спасибо за ответы)
Цитата
Добавлено: 19-01-2017 10:01:22
Продал евру. Посмотрим как дальше пойдет...
Доброго времени суток!
Только что обратил внимание на Вашу ветку - ОЧЕНЬ актуально =d> \M/, особенно для меня. Прочитав все выложенное пробую, как говориться применить в торговле не отходя от кассы. И если позволите сразу вопрос: Правильно ли я интерпретировал биржевую информацию на скине? :-/ :-/ :-/
Спасибо.
Изменено 20 января, 2017 пользователем dj step
Я понял, что построение уровней для вас - не совсем легкая задача, поэтому выкладываю скрины с правильным построением.
Все уровни строятся на ТФ М30, максимум - на Н1. Не лезьте на Н4 или Д1 - вы не увидите там явных накоплений и распределений.
Обратите внимание, что на моем активе 6В - фьючерс британского фунта - некоторые уровни совпадают по значениям. Это нормально.
Такое бывает и это наоборот усиливающий фактор. В данном случае совпали уровни за последние 3 и 7 дней. Эта отметка 1,2344.
Значит здесь проходили все интересующие объемы торгов. Вчера и писал, что увидел Метлу внизу и сказал, что возможно фунт улетит наверх,
потому как цена взлетела на вверх конкретно на перевесе покупательских контрактов. Т.е. чистая победа покупателя.
Перевес в 700 контрактов для 6В - это очень прилично. Для евро - 6Е - надо намного больше, как и для ауди, например.
Поэтому для каждого актива есть свои цифры, к которым надо присмотреться и тогда при определенной разнице вы сами будете понимать,
что за ситуация может развернуться перед вашими глазами.
Те, кто прислушался к моим словам вчера и закупились - молодцы. Я вчера покинул европу после шорта и отскочил от терминала.
Не всегда есть возможность, но ничего страшного - рынок никуда не денется и он доступен каждый божий день >:dА цена отскочила, как раз как сейчас видно, от уровня 1,2290 - он в профиле за последние 7 дней четко виден.
Все на скринах.
Уровени за вчера, за последний 3 и 7 дней, а также уровни борьбы, продавца и покупателя.
Изменено 22 января, 2017 пользователем dj step
А как построить профиль за предыдущий день или за несколько дней в Нинзе? Какой индикатор на график кидать нужно? :-ss
А как построить профиль за предыдущий день или за несколько дней в Нинзе? Какой индикатор на график кидать нужно? :-ss
А как построить профиль за предыдущий день или за несколько дней в Нинзе? Какой индикатор на график кидать нужно?
Изменено 24 января, 2017 пользователем Sank
А лень в ветке почитать и скачать индикаторы для ниндзи которые я выкладывал или надо персонально каждому отправлять? Все здесь есть надо лишь заставить себя немного потрудиться.
Какой индикатор на график кидать нужно?

А лень в ветке почитать и скачать индикаторы для ниндзи которые я выкладывал или надо персонально каждому отправлять? Все здесь есть надо лишь заставить себя немного потрудиться.
Какой индикатор на график кидать нужно?
Я не понял, что мне теперь все эти индикаторы пробовать устанавливать и настраивать, а так же выбирать из всего перечня тот который нужен для построения профиля
Что другого пути нет?
Также есть и готовый профиль в котором все индюки уже нанесены на график.

Что то я его не нахожу в терминале нинзя при открытии папки workspaces x_x
Печалька 8-}
Цитата
Печалька 8-}
Изменено 24 января, 2017 пользователем dj step
Файл с настройками профиля надо скопировать в папку Workspaces в ниндзе и все должно работать.

Пытаюсь открыть его, но не тут было :-?
Добрый день! Ниже представляю скрины и вход, по еврею, после захвата стопов.
ну профили то получилось подкинуть, еще бы разобраться что дальше делать, ковыряю дальше , как теперь обьемы слева к графику прикрутить,кто не может профиль натянуть-подкиньте шаблон в папку C:\Users\Имя пользователя\Documents\NinjaTrader 7\templates\Chart
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем