И что это? Это разве ручнойпрофиль и футпринт белый?
3-я картинка чем не похода на белый фут-принт? ). А первые две - как получить 3-ю после установки индикаторов.
От dj step, 1 января, 2017 в Интерактивная Торговля
И что это? Это разве ручнойпрофиль и футпринт белый?
Или после установки этот профиль прописался там?
3-я картинка чем не похода на белый фут-принт? ). А первые две - как получить 3-ю после установки индикаторов.

А как построить профиль за предыдущий день или за несколько дней в Нинзе? Какой индикатор на график кидать нужно?
Изменено 26 января, 2017 пользователем spindell
Я сегодня тоже во многие места помещал этот файл шаблона "ручнойпрофиль и футпринт белый" :) Но оказалось, что надо поместить только в одно место - в папку по адресу:
C:\Users\"Имя_пользователя"\Documents\NinjaTrader 7\templates\Chart
Потом через правую кнопку мыши на графике загружается этот шаблон.
Я сегодня тоже во многие места помещал этот файл шаблона "ручнойпрофиль и футпринт белый" :) Но оказалось, что надо поместить только в одно место - в папку по адресу:
C:\Users\"Имя_пользователя"\Documents\NinjaTrader 7\templates\Chart
Потом через правую кнопку мыши на графике загружается этот шаблон.
я выше тоже самое писал, установил индюки по инструкции, кинул шаблон в эту папку C:\Users\"Имя_пользователя"\Documents\NinjaTrader 7\templates\Chart открыл чистый график по фунту, там уже подкинул на него шаблон из выше указанной папки (скрины тоже выше кидал), и все!!!!
Цитата
я выше тоже самое писал, установил индюки по инструкции, кинул шаблон в эту папку C:\Users\"Имя_пользователя"\Documents\NinjaTrader 7\templates\Chart открыл чистый график по фунту, там уже подкинул на него шаблон из выше указанной папки (скрины тоже выше кидал), и все!!!!
Я просто по памяти не помню где конкретно поэтому тупо вбил в поиск и сделал скрин чтобы уже наверняка
Я просто по памяти не помню где конкретно поэтому тупо вбил в поиск и сделал скрин чтобы уже наверняка
А по памяти не помнишь как называется индикатор строящий профиль за предыдущий день или за несколько дней? Какой индикатор на график кидать нужно?
Попробуй в нигде тоже как то так. Только надо после этого удерживать Ctrl и тянуть сам профиль куда нужно.

Попробуй в нигде тоже как то так. Только надо после этого удерживать Ctrl и тянуть сам профиль куда нужно.
=)) =)) =))
В ниндзе конечно а не в нигде

Скинь в личку логин и пароль демки своей. Иначе это долго будет. В атасе с этим проблем нет)
Скинул пол часа назад.
Изменено 26 января, 2017 пользователем dj step
Чего возишься- не понимаю. Зажал Ctrl, кликнул ЛКМ на свечу, от которой тянешь профиль и затем кликаешь на ту свечу, до которой хочешь профиль построить.
Отпускаешь ЛКМ - и вуаля.
Зеленая линия - это и есть уровень максимальных объемов

Чего возишься- не понимаю. Зажал Ctrl, кликнул ЛКМ на свечу, от которой тянешь профиль и затем кликаешь на ту свечу, до которой хочешь профиль построить.
Отпускаешь ЛКМ - и вуаля.
Дык о танцах с бубном надо предупреждать заранее (кажется с шестого поста идёт эта возня)Зеленая линия - это и есть уровень максимальных объемов
А что такая разница большаяСпойлер
А может потому, что на нижнем скрине профиль текущего дня, а ты сравниваешь его с прошлым днем и спрашиваешь откуда разница...
Танцы с бубном - я ж говорил, что надо знать свою платформу. Я с ниндзей работал очень немного и вся работа аналитическая ведется в АТАСе,

спасибо теперь все настроено, можно приступать к работе.
спасибо теперь все настроено, можно приступать к работе.
Изменено 26 января, 2017 пользователем dj step
Используйте метод отката цены к внутрисвечным максимальным объемам, там всегда найдется точка входа при наличии подтверждения.
Особенно, когда цена стремительно направленно летит.

На данном этапе вам необходимо построить на графике выбранного вами актива все уровни ,
которые строятся перед предстоящей торговой сессией -
за вчерашний день, за последние три дня и за последние семь дней.
Уровень вчерашнего дня отмечайте синим цветом,
Уровень последних трех дней - желтым,
а уровень за последние семь дней - красным.

Далее на этих полученных уровнях (уже на новых скринах) вы должны найти уровень борьбы,
уровень продавца и уровень покупателя.
Изменено 26 января, 2017 пользователем spindell
"Алгоритмы Spoofing, которые практически невозможно отследить человеческим глазом, раскроются благодаря биржевому стакану Smart DOM,
незаменимому инновационному инструменту, позволяющему отследить скрытые ордера и определить блеф с крупными ставками."
На данном этапе вам необходимо построить на графике выбранного вами актива все уровни ,
"Алгоритмы Spoofing, которые практически невозможно отследить человеческим глазом, раскроются благодаря биржевому стакану Smart DOM,
незаменимому инновационному инструменту, позволяющему отследить скрытые ордера и определить блеф с крупными ставками."
Расскажите, пожалуйста, про SmartDOM и как с ним эффективно работать?
Далее на этих полученных уровнях (уже на новых скринах) вы должны найти уровень борьбы,
уровень продавца и уровень покупателя.
А вот здесь пример нужен. Что сам автор имеет ввиду по уровнями продавца и уровнем покупателя, ну и само сабой разумеется как они выглядят на графиках по задумке автора. :-?
ЦитатаКто знает, чем отличаются два горизонтальных профиля обьёмов? И мах у них на одном уровне....
А вот кстате на одном графике все три уровня: вчерашний день, последние три дня и семь дней.
Три в одном!!! ;;). А то устроили тут знаешь понимаешь танцы с бубнами =)). На целую неделю некоторые (не будем показывать пальцами) растянули установки профилей, индюков.... и прочего хлама ~x(
Изменено 27 января, 2017 пользователем dj step
А вот кстате на одном графике все три уровня: вчерашний день, последние три дня и семь дней.

GC 02-17 (30 Min)
Интуитивно вошёл раньше мах вчерашних мах. обьемов, т.к индикатора горизонтальных обьёмов ещё не было. Вход был на тестировании не очень больших обьёмов, но находящихся выше мах. дневного горизонтального обьёма.
Изменено 27 января, 2017 пользователем spindell
Добрый день! Еврей захват стопов. вход тремя ордерами с общим стопом под лои м30

А как тут удаляются сообщения? i-)
6E 03-17 (30 Min)
Вчерашний день, последние три дня и семь дней.
Трехдневный и семидневный уровни практически совпали.
Изменено 27 января, 2017 пользователем spindell
по сравнению с ниндзей atas это произведение богов
Для построения горизонтального профиля обьёмов в Нинзе использую вот такой индикатор. ;;)
Перекрестием наводишь на начало дня (вчерашнего)Только наводишь!!!! Дальше нажимаешь на кнопку ctrl И НА ЛЕВУЮ КНОПКУ МЫШКИ. Не отпуская кнопку ctrl и отпустив левую кнопку на мышке ведешь полученную зону до конца вчерашнего дня. Дойдя до свечи, которой заканчивается вчерашний день -нажимаешь левую на кнопку мышки. Усё!!
р.с. индикатор кажется даже штатный (прилагается к платформе) :-H
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем