[Советник] [Сеточник] Survivor📌

От archangel-sky, 9 января, 2017 в Советники Форекс

какие риски на мониторинге?

какие риски на мониторинге?

http://tradelikeapro.ru/prilozhenie-forex-calculator/#more-10706

Не могу понять , зачем он открывает 2 сделки, практически по одной цене. и с одинаковым тейком. Я бы понял если бы 1 сделка с половинным тейком была а вторая с полным, но...... это странный ход конем !

Открытие нескольких ордеров на каждом новом баре, пока сигнал присутствует - стандартная фича трендовых ботов, попытка прокатиться на тренде

Добавлено: 07-02-2017 15:10:21

Если смотреть по годам ситуация менее привлекательна,

Наблюдал сегодня работу с визуализацией, все входы от индикаторов, очень похоже на квантума, только каждый ордер имеет свой фиксированный ТП, но если цена идет против, то сетка закрывается сразу.

Вход при выходе за пределы Bollinger Bands + подтверждение от RSI, ADX, DeMarker + фильтр по МА. Наращивание позиции при повторных сигналах . Выход по ТП, СЛ, обратному сигналу .

Изменено 7 февраля, 2017 пользователем vsf

Ребят,, у кого есть возможность прогнать в тестере с 99 % качеством, прогоните сеты по парам за период с 01.01.2008 по 02.01.2010, спред 20....
Хочется понять, что это все таки за советник.

привет, ребята подскажите настройки с нулевого поста это для брокера с 4-х или 5-х значных котировок?

Автор#31

привет, ребята подскажите настройки с нулевого поста это для брокера с 4-х или 5-х значных котировок?

Hi Kikos, it should have working fine with 5 digits. Haven't have chance to try 4 digits.

отлично, спасибо.

еще вопрос по установкам спреда, по сетам всех файлов везде максимум спред стоит 50, возможно лучше отрегулировать спред под каждую пару отдельно?
к примеру средний спред по usdjpy составляет около 10-15 (брокер 5ти значный), а в настройках 50 (спред 50 будет уже от важных новостей)...

или пусть стоит как есть и не заморачиваться?

интересует вопрос, почему такие кординально отличающиеся результаты мониторингов ховика и роботеста, а так раз есть упоминание сетки, то можно брать :)

интересует вопрос, почему такие кординально отличающиеся результаты мониторингов ховика и роботеста, а так раз есть упоминание сетки, то можно брать :)

Доброго времени суток! Если бы вы были внимательны то вы бы заметили что у Ховика мониторинг всего по двум парам
Не сочтите за грубость!
Автор#35

отлично, спасибо.

еще вопрос по установкам спреда, по сетам всех файлов везде максимум спред стоит 50, возможно лучше отрегулировать спред под каждую пару отдельно?
к примеру средний спред по usdjpy составляет около 10-15 (брокер 5ти значный), а в настройках 50 (спред 50 будет уже от важных новостей)...

или пусть стоит как есть и не заморачиваться?

It is a good suggestion Kikos to adjust the spread parameter for each pairs. Anyway the EA is an indicator based advisor I believe during high impact news (which is always bad for the scalper) it is still possible to open new order. Perhaps if tightening the spread for each pair it could be mitigate the risk of open trades during high volatile news. >:d

Доброго времени суток! Если бы вы были внимательны то вы бы заметили что у Ховика мониторинг всего по двум парам
Не сочтите за грубость!

Помимо 2 пар еще и рабочий лот 0.01 на 5000$ ;) Потому и разница огромная!

Ребят,, у кого есть возможность прогнать в тестере с 99 % качеством, прогоните сеты по парам за период с 01.01.2008 по 02.01.2010, спред 20....

спред 20?) кто же так тестирует, спред подбирается под конкретные пары...

не очень понятно, ну вот на какой вам тесты "за период с 01.01.2008 по 02.01.2010"?
вы там что, машину времени прикупили и хотите на 7 лет вернуться? :-o

видимо человек хочет посмотреть как себя сова вела во время кризиса и выхода с него, частичного

именно!
сова которая не проходит эти периоды - гарантированный слив!
по поводу спреда... наугад, чем больше тем лучше, жестче условия рынка!

у меня какая то ерунда странная, за последние 1.5 недели сова открывал сделки только по долар ене, по другим 3ем пара не открывал.... хотя по настройкам там норм все, так и должно быть?

такаяже байда, молчит собака [-(

причем, если смотреть агрессивность сделок по тестеру, раз в два дня в среднем по всем парам бывает по 1 сделке....

Who has EA's EX4?Please upload! I can not generate it!

Изменено 14 февраля, 2017 пользователем david23

у меня какая то ерунда странная, за последние 1.5 недели сова открывал сделки только по долар ене, по другим 3ем пара не открывал.... хотя по настройкам там норм все, так и должно быть?

С пятницы по понедельник болталась сделка по USD/CHF. Остальные да, только по usd/jpy

она закрылась уже? в плюс?

она закрылась уже? в плюс?

Да закрылась. И еще открылась

у меня в пнд ничего не открывалось по юсд франк, только долар ена..страна

у меня в пнд ничего не открывалось по юсд франк, только долар ена..страна

я про usdjpy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025