а по всем парам выложите сеты пожалст
Настройки как в отчетах.
А вы на каком периоде оптимизировали?
М5.Там же написано!? На этом периоде сова работает на всех рекомендованных парах.
:-) Я не про timeframe. На какой истории проводилась оптимизация?
От archangel-sky, 9 января, 2017 в Советники Форекс
а по всем парам выложите сеты пожалст
Настройки как в отчетах.
А вы на каком периоде оптимизировали?
М5.Там же написано!? На этом периоде сова работает на всех рекомендованных парах.
Советник очень интересно торгует. Он достоин внимания на равне с дженериком. Гонял его на всех парах мин лотом с мартином, есть потенциал для использования ео не только на основных 4х парах, но и на других.

Почему все хотят запустить бота с мартином? Ведь как я понимаю, в роботесте он стоит без мартина и прибыльно работает.
Почему все хотят запустить бота с мартином? Ведь как я понимаю, в роботесте он стоит без мартина и прибыльно работает.
Вот интересные сеты нашел. Кто сможет их все прогнать на 99%? Выложите.
Подскажите - это с каким из множества сетов сделан тест?
прогнать на 99%
Евра очень круто! =d>
Это который Survivor_eurusd_m5_1(lot exp). Риск во втором тесте прошел 0,005. 0,01 сливает, а так прошел 12 лет, что для мартина и для такого процента прибыли - сами понимаете - весьма охренительный результат.
Остальные сеты не такие интересные.
Изменено 19 марта, 2017 пользователем ironwolf
Это который Survivor_eurusd_m5_1(lot exp)
Да, в плане прибыли тухловатый 16 год, но просадки такой у меня не получилось как у вас... С фикс лотом прибыль 455, просадка 245. С 1000 не слил. Может котировки отличаются? У меня дукаса.
Да и фиг с ним, с 2016. У меня что-то большинство ботов с начала 17 по-другому торговать стали. В основном хуже правда :d
Коллеги, при длительных тестах мы видим среднюю температуру не то что по больнице, а вообще всех жителей города.
То есть как бы не вопрос - имеете право тестить.
Но я бы при длительных тестах выполнял бы отдельный тест с весны-лета 2015 - с конца гипертренда бакса 2014-2015гг.
Это текущая фаза посткризисного рынка и надо отдельно смотреть как бот торгует последние 1-2 года рынка "без направления".
Сет EURUSD. На длительном периоде немного лучше, 15-16 года - тоже лучше, но все-равно ерунда получается: плохо проходит и Brexit и выборы трам-пам-пама.
Так-же во вложении подправленный Survivor 1.1.1beta. Изменил тип для deviation BB. Целые числа - это очень грубо IMHO.
Версия не для реала, желательно проверить изменения кому-нибудь разбирающемуся.
Пробовал оптимизировать этого робота....на форвардах полный провал....поэтому отношусь к нему очень скептически.... :-?
На данный момент реальная торговля показывает,что робот довольно успешно зарабатывет денежки.С 7 февраля 830 пунктов профита.Сеты из шапки,торговля на 4 парах. >:d
Изменено 20 марта, 2017 пользователем Fxwind
Сеты из шапки,торговля на 4 парах.
Сеты из шапки,торговля на 4 парах.
Поставил на демку. Сразу зависли пять сеточных сделок по кабелю. Что он с ними будет делать? Пересиживать?
Пробовал оптимизировать этого робота....на форвардах полный провал....поэтому отношусь к нему очень скептически.... :-?
Изменено 20 марта, 2017 пользователем dotodot
На данный момент реальная торговля показывает,что робот довольно успешно зарабатывет денежки.С 7 февраля 830 пунктов профита.Сеты из шапки,торговля на 4 парах. >:d
Сделка закрылась по обратному сигналу,смотреть во вложени.Поставил на демку. Сразу зависли пять сеточных сделок по кабелю. Что он с ними будет делать? Пересиживать?
Выложите описание параметров пжлста. Я никак не могу дорубить как тут работает функция ММ
Поставил на демку. Сразу зависли пять сеточных сделок по кабелю. Что он с ними будет делать? Пересиживать?
Ну так на тесты гляньте, скоро все упадет...
Вопрос времени... рынок не любит давать халявы.
Выложите описание параметров пжлста. Я никак не могу дорубить как тут работает функция ММ
Semenov,кроме евро-доллара, остальные зарабатывают.Фавориты USDJPY и CBPUSD.
Поставил на демку. Лот фиксированный 0.1 при начальном депо=10к, Martin_Type=2, риск=0. За март картина, как на скрине(обвел красным).
Поставил на демку. Лот фиксированный 0.1 при начальном депо=10к, Martin_Type=2, риск=0. За март картина, как на скрине(обвел красным).
И сегодня не было gbp в минус!
А что за индикатор статистику рисует?
Lots_exp тоже 2?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем