Спойлер
На йене их 40
Что у вас за сеты такие железнояйцевые? В сетах из шапки - 8 ордеров максимум.
Стейтменты с 40 ордерами выше выкладывались. Наверное, это они и есть.
Это они и есть!
Решил,что мало 20 баксов для работы на трех парах(чуда не произошло). Поэтому вчера поставил робота на 10000центов с лотом 0,1 пока на четыре пары(добавил фунтйену)возможно будет еще и ауди.Вот монитор:![]()
Эксперимент был очень интригующим, жаль что так быстро закончился. 20-ка - это было круто!
PS. Хотя ... почему закончился. Теперь старт с 10-ки? ))))))
Я, кстати, пробовал копи-пастом сеты из ваших стейтментов. Повторить не удалось - у меня они льют. Подробно не разбирался и параметры переноса копи-пастом не сравнивал.
Старта с 10-ки не получилось(: После убыточной серии сова начинает торговать увеличенным(lots_exp)лотом и чуда не случилось.Жаль 20-ку,но у Ф4Ю ребейт жирный так что в минусе на десятку.А десятку не жаль ради короткого шоу.Теперь будем смотреть за другим счетом(Pro-cent)там маржи должно хватить на затяжные просадки.
Добавлено: 24-03-2017 15:47:50
Решил добавить еще одну пару-NZDUSD, последние два года в тестере пара выдержала теперь пусть на реале поработает. Итого теперь на счету 7 пар.За время тестирования(последние 26 месяцев)все пары совершили примерно одинаковое количество сделок(2300-2500)и только йена рекордсмен(6000)кто наблюдает за монитором то видит,что пока молотит только эта пара и фунт иногда,остальные-в режиме ожидания.По мере существования этого счета, и при наличии времени,буду проводить дальнейшую оптимизацию этих пар,шлифовать так сказать предварительные сеты. Надеюсь,что центовый счет выдержит не хилые шторма на рынках при большом количестве открытых позиций и счет будет долгожителем.
А можете пожалуйста выложить все сеты по всем парам одним файлом:) и на какой версии советника стоят ?