советник пошел гулять http://govpsfx.com/2017/03/survivor/ по просторам интернета
[Советник] [Сеточник] Survivor📌
От archangel-sky, 9 января, 2017 в Советники Форекс
С 17 марта поставил на три пары:EURUSD,GBPUSD,USDJPY. Начальное депо 20$, лот фиксированный 0.01,Martin_Type=2,Lots_exp=2.0.Сеты подправленные.Пока разгон не плохой.Будем наблюдать:
https://www.myfxbook.com/members/dotodot/f4u-lite-fch/1122781
dotodot, счёт центовый или долларовый?
Долларовый.
:d
какой именно советник из 2х предложенных в главном посте используется? версия 1.1? или просто тот что без версии. Я говорю про мониторинг, который по всем парам
Добавлено: 21-03-2017 21:57:18
Сова открыла уже 8 позиций по однойпаре водном направление. Сетыи соваиз нулевого поста. Что творит этот нигер? Брокер Альпари цент 8-} 8-} 8-}
Изменено 22 марта, 2017 пользователем starcom
какой именно советник из 2х предложенных в главном посте используется? версия 1.1? или просто тот что без версии. Я говорю про мониторинг, который по всем парам
Добавлено: 21-03-2017 21:57:18
Сова открыла уже 8 позиций по однойпаре водном направление. Сетыи соваиз нулевого поста. Что творит этот нигер? Брокер Альпари цент 8-} 8-} 8-}
The main post monitoring is original version with the set files loaded.
Почему все хотят запустить бота с мартином? Ведь как я понимаю, в роботесте он стоит без мартина и прибыльно работает.
Жадность наверное
Не знаю, что-то если гонять с чутка завышенным спредом, то результаты прям печальные . Сеты брал с нулевого поста
Сеты подправленные
Сеты в студию =)
Добавлено: 22-03-2017 11:01:47
Альпари цент. Лот=1.00(остальные настройки ММ по дефолту) Депо 10 000 центов.Настройки из главного поста. Сделки смотреть начиная 21 марта. До этого торговал Дженерик. Сейчас полностью торгует только Survivor

Изменено 22 марта, 2017 пользователем starcom
стоит советник без номера версии Survivor.mq4
стоит советник без номера версии Survivor.mq4
Уважаемый Мерлин, можете поделиться сетом, который стоит на мониторинге? Вижу, что он немного отличается по лоту. Прогоняю в тестере с 21 января сет из 0 поста с фикс лотом 0.1 и мои результаты не сходятся с результатами мониторинга. Какие мне нужно изменить параметры кроме лотности?
Мои результаты не сходятся с результатами мониторинга.
Это часто задаваемый вопрос у советников. Видимо у вам брокеры отличаются. У меня это сова стоит на альпах, на обычном ецн и про ецн, сделки оличаются и ценами и количеством ордеров. Так что тут ничего удивительного. У Мерлина я думаю стоят дефолтные сеты просто с 0,1 лотом.
Как здесь уже писали,что на разных ДЦ сова работает по разному.Полностью согласен. У меня стоит на графиках трех ДЦ и везде разная работа. Поэтому не буду Вас расстраивать сетами. Пошевелите булками и пооптите уже существующие,с данными брокеров у которых хотите торговать.
Добавлено: 22-03-2017 20:57:47
Пары AUDUSD,GBPUSD он тоже не плохо торгует(по предварительному прогону)за последние 2 года.
Изменено 22 марта, 2017 пользователем dotodot
С 17 марта поставил на три пары:EURUSD,GBPUSD,USDJPY. Начальное депо 20$, лот фиксированный 0.01,Martin_Type=2,Lots_exp=2.0.Сеты подправленные.Пока разгон не плохой.Будем наблюдать:
По USDJPY нарастает количество открытых ордеров, висящих в минусе. Старые не закрываются, новые открываются, так и задумано? Вроде где-то выше писали, что если цена идёт против нас, то сетка закрывается сразу?
Здесь что то не так, у меня 8 ордеров только висит
К сожалению-это так.И количество открываемых ордеров ограничивается только настройкой в советнике.На йене их 40.Сегодня ночью йена слишком много ордеров наоткрывала для такого депо и пришел "дядя Коля"(: Депозит еще жив, но шансов разогнать стало гораздо меньше.Думаю йену отключить пока-слишком часто молотит.
По USDJPY нарастает количество открытых ордеров, висящих в минусе. Старые не закрываются, новые открываются, так и задумано? Вроде где-то выше писали, что если цена идёт против нас, то сетка закрывается сразу?
Закрылось 8 ордеров с общим минусом 4%, в целом не критично если учитывать что сова приносила в день по 15% прибыли, были и по больше просадки.
На йене их 40
Что у вас за сеты такие железнояйцевые? В сетах из шапки - 8 ордеров максимум.
На йене их 40
Стейтменты с 40 ордерами выше выкладывались. Наверное, это они и есть.
На йене их 40
Это они и есть!
Решил,что мало 20 баксов для работы на трех парах(чуда не произошло). Поэтому вчера поставил робота на 10000центов с лотом 0,1 пока на четыре пары(добавил фунтйену)возможно будет еще и ауди.Вот монитор:

Спойлер
На йене их 40
Это они и есть!
Решил,что мало 20 баксов для работы на трех парах(чуда не произошло). Поэтому вчера поставил робота на 10000центов с лотом 0,1 пока на четыре пары(добавил фунтйену)возможно будет еще и ауди.Вот монитор:![]()
Эксперимент был очень интригующим, жаль что так быстро закончился. 20-ка - это было круто!
PS. Хотя ... почему закончился. Теперь старт с 10-ки? ))))))
Я, кстати, пробовал копи-пастом сеты из ваших стейтментов. Повторить не удалось - у меня они льют. Подробно не разбирался и параметры переноса копи-пастом не сравнивал.
Изменено 23 марта, 2017 пользователем Semenov
На йене их 40
Это они и есть!
Решил,что мало 20 баксов для работы на трех парах(чуда не произошло). Поэтому вчера поставил робота на 10000центов с лотом 0,1 пока на четыре пары(добавил фунтйену)возможно будет еще и ауди.Вот монитор:
Добавил ауди и канадца.На этом с парами-все.Будем посмотреть)
Изменено 24 марта, 2017 пользователем Pavel888
По фунту опять 7 ордеров с общим минусом 4%, не приятно, смотрим что дальше будет.
Спойлер
На йене их 40
Это они и есть!
Решил,что мало 20 баксов для работы на трех парах(чуда не произошло). Поэтому вчера поставил робота на 10000центов с лотом 0,1 пока на четыре пары(добавил фунтйену)возможно будет еще и ауди.Вот монитор:![]()
Эксперимент был очень интригующим, жаль что так быстро закончился. 20-ка - это было круто!
PS. Хотя ... почему закончился. Теперь старт с 10-ки? ))))))
Я, кстати, пробовал копи-пастом сеты из ваших стейтментов. Повторить не удалось - у меня они льют. Подробно не разбирался и параметры переноса копи-пастом не сравнивал.
Старта с 10-ки не получилось(: После убыточной серии сова начинает торговать увеличенным(lots_exp)лотом и чуда не случилось.Жаль 20-ку,но у Ф4Ю ребейт жирный так что в минусе на десятку.А десятку не жаль ради короткого шоу.Теперь будем смотреть за другим счетом(Pro-cent)там маржи должно хватить на затяжные просадки.
Добавлено: 24-03-2017 15:47:50
Решил добавить еще одну пару-NZDUSD, последние два года в тестере пара выдержала теперь пусть на реале поработает. Итого теперь на счету 7 пар.За время тестирования(последние 26 месяцев)все пары совершили примерно одинаковое количество сделок(2300-2500)и только йена рекордсмен(6000)кто наблюдает за монитором то видит,что пока молотит только эта пара и фунт иногда,остальные-в режиме ожидания.По мере существования этого счета, и при наличии времени,буду проводить дальнейшую оптимизацию этих пар,шлифовать так сказать предварительные сеты. Надеюсь,что центовый счет выдержит не хилые шторма на рынках при большом количестве открытых позиций и счет будет долгожителем.
Изменено 24 марта, 2017 пользователем dotodot
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем