Немного застагнировали, совсем немного...
Может просто лето?
нет.
На рисково-валютном рынке всегда могут быть сюрпризы,которых не было никогда ;)
От archangel-sky, 9 января, 2017 в Советники Форекс
Немного застагнировали, совсем немного...
Может просто лето?
В общем, решил попробовать приобщиться к людям, оптимизирующим сову.
Пока не очень :) Вот что получилось интересного:
Пара USDCAD, м5, оптимизация с 2010 по 2017, форвард 2017 - н.в. Котировки Альпари.
Результаты, имхо, неплохие... Если бы не одно "но". Тест 1999-2010 ужасен :( Не льет, конечно, но и прибылью это не назвать.
Буду продолжать работать над оптимизацией этой пары, а пока, может, кому пригодится :)
Survivor_1.3.7_USDCAD_M5_byDefend.set
USDCAD_2010-2017.htm
USDCAD_2017-ct.htm
USDCAD_1999-2010.htm
Пара USDCAD, м5, оптимизация с 2010 по 2017, форвард 2017 - н.в. Котировки Альпари.
Результаты, имхо, неплохие... Если бы не одно "но". Тест 1999-2010 ужасен :( Не льет, конечно, но и прибылью это не назвать.
Буду продолжать работать над оптимизацией этой пары, а пока, может, кому пригодится :)
оптимизируй с 2003 по 12.2016
Тогда форвард совсем маленький по времени будет. Так хоть 1999-2010 - квазифорвард :)
если ПФ с 2003 слабенький, то в топку этого жухлого канадца
Версия 1.3.7. сеты из шапки, Робо цент есн
У кого нибудь бот наоткрывал сегодня по фунту и чифу сделок? Цены открытия крайне близко друг к другу ...
На мониторинге их нету.
Версия 1.3.7. сеты из шапки, Робо цент есн
У кого нибудь бот наоткрывал сегодня по фунту и чифу сделок? Цены открытия крайне близко друг к другу ...
На мониторинге их нету.
Изменено 9 августа, 2017 пользователем andd7272
andd7272
Новички? ) Тема прочитана целиком. По делу есть что сказать?
andd7272
Новички? ) Тема прочитана целиком. По делу есть что сказать?
СпойлерВерсия 1.3.7. сеты из шапки, Робо цент есн
На мониторинге их нету.
ЦитатаStep_Input=1
MaxOrders=6
andd7272, друг, был задан простой вопрос, открылись ли у кого то сегодня конкретные сделки. У тебя нет? .. ок. Зачем при каждом удобном для тебя случае козырять свим авторитетом в данной ветке.
Изменено 9 августа, 2017 пользователем W_Trader
Давайте с кем не будь сеты сделаем, а то одному долго.
евродол за весь авг тока один день торганул 2 ордерами. в основном долчиф торгует. через месяцок выложу стат с впс, сравним с тестами за тот же период
Сеты уже есть. В первом посту и в теме.
Сеты уже есть. В первом посту и в теме.
Да я об этом знаю. Надо для других пар за оптить. По шаблонам которые здесь выложили.
Ребят, я так и не понял какой тип счёта открывать у Робофорекса для этого советника? ECN или же центовый*
Всем привет! Ребят, я так и не понял какой тип счёта открывать у Робофорекса для этого советника? ECN или же центовый* :-?
GBPUSD (-594,5) пункта с 17 января на центовике (сеты авторские). С демомониторингом на 1стр. сильно отличается эта пара на реале льёт, остальные нормал. У кого ещё GBPUSD на реале давно стоит - как она идёт? Буду её наверно снимать.
GBPUSD (-594,5) пункта с 17 января на центовике (сеты авторские). С демомониторингом на 1стр. сильно отличается эта пара на реале льёт, остальные нормал. У кого ещё GBPUSD на реале давно стоит - как она идёт? Буду её наверно снимать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем