У кого ещё GBPUSD на реале давно стоит - как она идёт?
GBPUSD, сет из шапки, реал:
Альпари Стандарт 27.01.2017-13.07.2017: -614п (Survivor, стартовая версия)
Альпари ЕСН 21.01.2017-н.в.: -675п (с появлением версии 1.3.7 переустановил, сет тот же)
От archangel-sky, 9 января, 2017 в Советники Форекс
У кого ещё GBPUSD на реале давно стоит - как она идёт?
Согласен с MIG32 и некто , 01.04.2017-н.в. Альпари, счет ECN, по паре GBPUSD минус около 200п.
Начало тестирования - стартовая версия с сетами.
Переустановил с появлением 1.3.7 - сеты на 1.3.7 от andd7272
С монитором сделки почти совпадают, иногда не совпадает к-во открытых ордеров, а по времени и ценам очень близко.
Изменено 13 августа, 2017 пользователем Arigami
В МТ5 советник будет работать?
GBPUSD (-594,5) пункта с 17 января на центовике (сеты авторские). С демомониторингом на 1стр. сильно отличается эта пара на реале льёт, остальные нормал. У кого ещё GBPUSD на реале давно стоит - как она идёт? Буду её наверно снимать.
Очень интересно. Какой у вас брокер и какой средний спред по этой паре?
Я заметил, что на Ф4Ю почему то хуже этот советник торгует чем, к примеру, в Альпари.
Я заметил, что на Ф4Ю почему то хуже этот советник торгует чем, к примеру, в Альпари.
Странно, ограничение спреда на открытие стоит 50, тут спред 149 и ордер открылся!

Странно, ограничение спреда на открытие стоит 50, тут спред 149 и ордер открылся!
У кого нибудь сегодня был вход по USDCHF?
у меня был закрылся в небольшом плюсе
У кого нибудь сегодня был вход по USDCHF?
Если, например, в настройке советника поставлю Close_Profit=1, то будет крыть при поступлении обратного сигнала и при общем profit>=$1.
Может тогда при определенном профите перевод сетки в безубыток добавить7
Обычно с б/у всегда падает профит.
У меня в последнее время использования с моей настройкой обычно часть до ТП доводит, часть в + кроет. В б/у был бы 0. Без всего вышесказанного - на демо "легкий минус".
Но, правда, пока тренды есть явные.
При отсутствие оных может и б/у лучше.
Но это, уже практически "ручная" торговля.
Может, выложу свою версию попозже, как доработую некоторые моменты.
Изменено 15 августа, 2017 пользователем W_Trader
Есть только 1 "мартин" (типа 3 вроде как)
- это где настраивается?..ЦитатаВ советнике есть 2 вида мартингейла: <..>
Есть только 1 "мартин" (типа 3 вроде как)
Подскажите, где в вашем варианте параметры, отвечающие за мартин?
"Множитель ордеров серии"?
Цитата
А то что вы пишите в руководстве
В советнике есть 2 вида мартингейла: <..>
- это где настраивается?..
Изменено 15 августа, 2017 пользователем W_Trader
Пользуясь случаем, хотел бы выразить огромную благодарность товарищу W_Trader за качественную разработку(доработку) советника и за созданием сетов для "Сурвика". Кстати, важна инфо панель, которую внедрил W_Trader в версию 2.5.
Хотел бы попросить внести изменение в отображении на панели функции установки значения риска ( в данной версии 2.5 при любом значении риска отображается только значение параметра лота, а хотелось бы видеть на панели, какой лот будет торговаться при применении параметра "Risk").
Пользуясь случаем, хотел бы выразить огромную благодарность товарищу W_Trader за качественную разработку(доработку) советника и за созданием сетов для "Сурвика". Кстати, важна инфо панель, которую внедрил W_Trader в версию 2.5.
Хотел бы попросить внести изменение в отображении на панели функции установки значения риска ( в данной версии 2.5 при любом значении риска отображается только значение параметра лота, а хотелось бы видеть на панели, какой лот будет торговаться при применении параметра "Risk").
Скажите, а сделать сеты для других пар возможно? Или этот советник только к главным применим?
Скажите, а сделать сеты для других пар возможно? Или этот советник только к главным применим?
Изменено 16 августа, 2017 пользователем W_Trader
У меня в выложенном архиве с ботом 2.5 есть сеты для тестов (выкладывал уже ранее), в описании есть список пар и ТФ, для которых можно сделать сеты. И в конце - описание как оптимизировать.
Так что все в ваших руках.
Можно еще серебро попробовать XAGUSD (M15-M30), но там мало сделок очень...
По другим парам ничего подобрать не удалось.
Будьте аккуратны, не превышайте риски. На реале будет не так все радужно!
Как считаете, какой размер лота лучше для него подходит?
Ну да, понимаю)) А для 100$ такой маленькой ставки еще не придумали))
100$ - это суперагрессивная торговля "наудачу"
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем