100$ - это суперагрессивная торговля "наудачу"
Одним словом как в шредер их пустить? Или можно попробовать?
От archangel-sky, 9 января, 2017 в Советники Форекс
У меня в описании 0,01 на $500 стоит, автолот при 1% дает 0.01 на $400-500.
Тут уже кто-то торговал с лотом 0,1 на 1000 USC и пару раз уже сливал. Это аналогично 0,01 на 100 USD.
Так что $100 разве что на центовый счет. Но там спреды высокие, соответственно будет меньше профит. Но для ознакомления с работой бота вполне пойдет.
Хотел бы попросить внести изменение в отображении на панели функции установки значения риска ( в данной версии 2.5 при любом значении риска отображается только значение параметра лота, а хотелось бы видеть на панели, какой лот будет торговаться при применении параметра "Risk").
Хотел бы попросить внести изменение в отображении на панели функции установки значения риска ( в данной версии 2.5 при любом значении риска отображается только значение параметра лота, а хотелось бы видеть на панели, какой лот будет торговаться при применении параметра "Risk").
в.2.5.1
Исправлено отображение в Инфопанели Trading Lots с учетом автолота.
в.2.5.1
Исправлено отображение в Инфопанели Trading Lots с учетом автолота.
А сеты от 2.5 подходят?
Изменено 16 августа, 2017 пользователем W_Trader
Мда, на центовом счете делать нечего... Спрэд ничего не позволяет советнику делать. Доступно только две пары по сути(
Мда, на центовом счете делать нечего... Спрэд ничего не позволяет советнику делать. Доступно только две пары по сути(
Измените параметр максимального спреда для открытия и закрытия ордера
Увеличить их надо на 1 пункт и тот и другой, соответственно?
Думаю настройки сета не просто так сделали, изменю только те настройки чтоб советник мог работать. открытие с 2 до 3, закрытие с 3 до 4. Спасибо!
Думаю настройки сета не просто так сделали, изменю только те настройки чтоб советник мог работать. открытие с 2 до 3, закрытие с 3 до 4. Спасибо!
Сет делал для обычных счетов. На "центовом" спред выше, но зато обычно не скачет. Соответственно и настройки по спреду менять надо.
А в каких пределах? На gbp/jpy он аж 6)) Заранее спасибо!
Изменено 17 августа, 2017 пользователем W_Trader
У меня советник молчит два дня уже
У кого стоит ver 2.5, дайте пасс инвеста плиз для анализа
W_Trader, есть предложение для инфобара, чтобы он отображал суммарную статистику по данной паре, сколько пунктов прибыли (или убытка) за эту неделю, месяц, год и за все время
Есть же скрипты которые могут собрать такую информацию и вывести на график.
Есть же скрипты которые могут собрать такую информацию и вывести на график.
Ок. Я не в курсе
Мой совет начинающим трейдерам – не связывайтесь с брокерами, регулятором у которых значится Финансовая Комиссия, лучше найти брокера с менее выгодными условиями торговли, но с более надежными гарантиями безопасной работы, чем участие в ФК.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем