[Советник] [Сеточник] Survivor📌

От archangel-sky, 9 января, 2017 в Советники Форекс

Что-то в последнее время вообще сделок ооочень мало, у меня одного так?

У меня так же. Но это нормально. Дело в самом рынке. Много движения стало из-за последних новостей.

Should be good also a News filter

Приветствую W_Trader!

Советник с 20 апреля закрыл все убытки накопленные ранее и вышел в прибыль. В связи с этим у меня вопрос к Вам как к сторожиле ветки: с чем связаны профиты на Ваш взгляд? Примерно с 18 апреля началось падение евро и в общем начались трендевые движения по всему рынку Причем на определенной волатильности по eurusd 750 пунктов (кстати волатильность не стандартная).
Что думаете по этому поводу?
выкладываю кривую доходности по своему счету с 2017.02.10

333.gif

Изменено 3 мая, 2018 пользователем HIRURG

Дык советник трендовый!
Пошел тренд - пошла и прибыль, а до этого пару месяцев был флэт.

Он и на флэте неплохо идет

Приветствую W_Trader!

Советник с 20 апреля закрыл все убытки накопленные ранее и вышел в прибыль. В связи с этим у меня вопрос к Вам как к сторожиле ветки: с чем связаны профиты на Ваш взгляд? Примерно с 18 апреля началось падение евро и в общем начались трендевые движения по всему рынку Причем на определенной волатильности по eurusd 750 пунктов (кстати волатильность не стандартная).
Что думаете по этому поводу?
выкладываю кривую доходности по своему счету с 2017.02.10

Этот советник работает на откатах по тренду. Если открылись сделки по текущему тренду, а тренд поменялся - то будут убытки. Если устойчивый тренд (с периодическими откатами) - то будет и профит.
EUR/USD с середины января по середину апреля находился в стадии консолидации (D1), пытаясь уйти за 1.25. Но так и не смог. И с середины апреля пошел резко вниз с устойчивым трендом. Возможно, этот тренд еще не закончился...
Аналогичная ситуация и с GBP/USD с середины апреля - тоже пошло много сделок, причем все профитные.

Добавлено: 04-05-2018 10:40:27

Он и на флэте неплохо идет

Если этот флэт в тренде - то да. :)

Изменено 4 мая, 2018 пользователем W_Trader

Почему он так себя повёл?
Ни с того, ни с сего преждевременно закрыл сетку.

Спойлер

Спойлер

Я так понял цена пошла против нас и сов закрылся на откате.

Always every Ea have another behavior in real market, not always good, also with backtest 99,9% sometimes happen different operations

Спойлер

сработал верно, не переживайте

Не знаю спрашивали об этом или нет, за ранее извините...такой вопрос:
Нельзя в настройках добавить, что бы бот не открывал сделки вблизи серьезных уровней, где очень возможны развороты. Имхо это главная головная боль этого советника. Наверно это сложно, а вдруг... :)

Нельзя в настройках добавить, что бы бот не открывал сделки вблизи серьезных уровней, где очень возможны развороты. Имхо это главная головная боль этого советника. Наверно это сложно, а вдруг... :)

А как советник определит эти серьезные уровни, где возможны развороты?

ну если например прикрутить к нему индикатор уровней (теоретически, извините не силен в программировании) есть же такой, и запретить открывать сделки вблизи их. Ну это так ...фантазии, наверно не возможно. Не всегда удается закрыть сделку в мин. убыток, нужно постоянно мониторить работу бота.

Кстати, интересная тема. Уровни, по идее, может определять сам трейдер. Периодически обозревать графики и по каким-то правилам рисовать на них горизонтальные прямые, которые бы подхватывал советник.

Кстати, интересная тема. Уровни, по идее, может определять сам трейдер. Периодически обозревать графики и по каким-то правилам рисовать на них горизонтальные прямые, которые бы подхватывал советник.

Тут же возникает вопрос - а зачем тогда этот сов? Изучайте PA и будет вам счастье.

Я к тому что - уровни понятие эфимерное, существуют десятки версий их определения, а так же на каждом таймфрейме их можно найти в разных местах. Наш бот торгует на м5, на каком таймфрейме будем искать уровни?
Еще нюанс - уровень не линия и не черта, это зона и иногда большая 50+ пунктов. Т.е. наш сов спокойно может в этой зоне взять прибыль.

Изменено 15 мая, 2018 пользователем Allviz

Мониторинг более не активен.

Наш бот торгует на м5, на каком таймфрейме будем искать уровни?

Ну по классике ключевые уровни ищут на D1, или я не прав

Мониторинг более не активен.

Привет!
почему? я ориентировался на ваш мониторинг

Есть несложные советники, которые могут торговать на отбой/пробой горизонтальных уровней, которые рисует трейдер.
Но это получается своя ТС и полуавтомат все-таки.
Здесь советник полностью автоматический, и зачем прикручивать тут уровни (т.е. совершенно другую ТС) - как-то не совсем понимаю.

Протестировал советник пришёл к выводу стоит запретить ему торговать в понедельник и пятницу
Survivor 1.3.7 пары EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD/JPY.
Депозит 5.000
Лот 0.1
Сlose_Revers = False
EA Analyzer

2018-06-03_13-02-48.png
2018-06-03_13-03-55.png
2018-06-03_13-04-49.png

Вариант для МТ5, по версии 1.3.7

Привет ! Уважуха
Настройки базовые?
Результаты тестов можете скинуть, хотя бы за последние три года. Очень хочется увидеть.

Изменено 12 июня, 2018 пользователем HIRURG

Да сеты базовые прилагаются

Результаты тестов можно скинуть, хотя бы за последние три года. Очень хочется увидеть.

Результаты тестов можно скинуть, хотя бы за последние три года. Очень хочется увидеть.

Они аналогичны МТ4 +-спред, зависит от брокера. Тестируйте в режиме "Только цены открытя", секундное дело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025