Что-то в последнее время вообще сделок ооочень мало, у меня одного так?
У меня так же. Но это нормально. Дело в самом рынке. Много движения стало из-за последних новостей.
От archangel-sky, 9 января, 2017 в Советники Форекс
Что-то в последнее время вообще сделок ооочень мало, у меня одного так?
Should be good also a News filter
Приветствую W_Trader!
Советник с 20 апреля закрыл все убытки накопленные ранее и вышел в прибыль. В связи с этим у меня вопрос к Вам как к сторожиле ветки: с чем связаны профиты на Ваш взгляд? Примерно с 18 апреля началось падение евро и в общем начались трендевые движения по всему рынку Причем на определенной волатильности по eurusd 750 пунктов (кстати волатильность не стандартная).
Что думаете по этому поводу?
выкладываю кривую доходности по своему счету с 2017.02.10
Изменено 3 мая, 2018 пользователем HIRURG
Дык советник трендовый!
Пошел тренд - пошла и прибыль, а до этого пару месяцев был флэт.
Он и на флэте неплохо идет
Приветствую W_Trader!
Советник с 20 апреля закрыл все убытки накопленные ранее и вышел в прибыль. В связи с этим у меня вопрос к Вам как к сторожиле ветки: с чем связаны профиты на Ваш взгляд? Примерно с 18 апреля началось падение евро и в общем начались трендевые движения по всему рынку Причем на определенной волатильности по eurusd 750 пунктов (кстати волатильность не стандартная).
Что думаете по этому поводу?
выкладываю кривую доходности по своему счету с 2017.02.10
Он и на флэте неплохо идет
Изменено 4 мая, 2018 пользователем W_Trader
Почему он так себя повёл?
Ни с того, ни с сего преждевременно закрыл сетку.

Ни с того, ни с сего преждевременно закрыл сетку.Спойлер
Always every Ea have another behavior in real market, not always good, also with backtest 99,9% sometimes happen different operations
Ни с того, ни с сего преждевременно закрыл сетку.Спойлер
Не знаю спрашивали об этом или нет, за ранее извините...такой вопрос:
Нельзя в настройках добавить, что бы бот не открывал сделки вблизи серьезных уровней, где очень возможны развороты. Имхо это главная головная боль этого советника. Наверно это сложно, а вдруг... :)
Нельзя в настройках добавить, что бы бот не открывал сделки вблизи серьезных уровней, где очень возможны развороты. Имхо это главная головная боль этого советника. Наверно это сложно, а вдруг... :)
А как советник определит эти серьезные уровни, где возможны развороты?
Кстати, интересная тема. Уровни, по идее, может определять сам трейдер. Периодически обозревать графики и по каким-то правилам рисовать на них горизонтальные прямые, которые бы подхватывал советник.
Изменено 15 мая, 2018 пользователем Allviz
Мониторинг более не активен.
Наш бот торгует на м5, на каком таймфрейме будем искать уровни?
Мониторинг более не активен.
Кстати, интересная тема. Уровни, по идее, может определять сам трейдер. Периодически обозревать графики и по каким-то правилам рисовать на них горизонтальные прямые, которые бы подхватывал советник.
Протестировал советник пришёл к выводу стоит запретить ему торговать в понедельник и пятницу
Survivor 1.3.7 пары EUR/USD, GBP/USD, USD/CHF, USD/JPY.
Депозит 5.000
Лот 0.1
Сlose_Revers = False
EA Analyzer
Вариант для МТ5, по версии 1.3.7
Вариант для МТ5, по версии 1.3.7
Изменено 12 июня, 2018 пользователем HIRURG
Да сеты базовые прилагаются
Результаты тестов можно скинуть, хотя бы за последние три года. Очень хочется увидеть.
Результаты тестов можно скинуть, хотя бы за последние три года. Очень хочется увидеть.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем