[Советник] [Сеточник] Survivor📌

От archangel-sky, 9 января, 2017 в Советники Форекс

Страница 56 из 59
В 07.07.2022 в 23:30, Мерлин сказал:

В Роботесте мониторинг на MT4 обновлён до версии 3.3

Добрый вечер. Подскажите на роботесте стоят реально по 2 сета на каждую пару? В папке Presets по два сета, например, для EURUSD: Survivor-3.3-EURUSD-M5-1.1.set и Survivor-3.3-EURUSD-M5-TD.set.

Добрый день @Rigal ситуация такая: закрылась сетка "бай", лот начальный 0.03, осталась 1 сделка в "селл" лот 0.21 бот её видит и не закрывает, это норма или сбой?image.thumb.png.a9d64ba8a30b322141e568403298922b.png

Изменено 5 сентября, 2022 пользователем ohes

14 минут назад, ohes сказал:

Добрый день @Rigal ситуация такая: закрылась сетка "бай", лот начальный 0.03, осталась 1 сделка в "селл" лот 0.21 бот её видит и не закрывает, это норма или сбой?image.thumb.png.a9d64ba8a30b322141e568403298922b.png

я бы предположил, что это встречный ордер по CloseBy, который почему-то остался в рынке. Интересно глянуть на логи ваши - особенно если логгирование было настроено подробным.

А сделку закройте, она не по стратегии открыта

Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Rigal

19 минут назад, Rigal сказал:

я бы предположил, что это встречный ордер по CloseBy, который почему-то остался в рынке. Интересно глянуть на логи ваши - особенно если логгирование было настроено подробным.

А сделку закройте, она не по стратегии открыта

Логи эксперта только такие:

image.png.8886578f2d3d2168fb6d346e5e409e8d.png

47 минут назад, ohes сказал:

Логи эксперта только такие:

image.png.8886578f2d3d2168fb6d346e5e409e8d.png

а не эксперта, если несложно?
Ну, то есть я вижу, что он открыл восемь по 0.03, потом открыл встречный по 0.24. Из оставшейся позиции по 0.21 я предположу, что он закрыл одну пару успешно - а вот что произошло дальше, мне непонятно.

Хотелось бы лог терминала на этом участке: задержки, серия операций.

Еще было бы полезно узнать, кто брокер и какой тип счета - я в свое время боролся с какими-то веселостями вокруг закрытия встречным ордером на экзотических площадках вроде Forex4u - уже плохо помню детали.

Предварительный диагноз: по итогам первого закрытия брокер что-то такое сделал с ордером, что советник его больше не распознал, как остаток встречного. Или не нашел. Поэтому остальные покупки закрыл так.
При этом он должен бы закрыть и продажу в итоге - но почему-то не закрыл.

А пока мы исследуем этот вопрос - вы выключите закрытие по CloseBy в настройках советника - предпоследняя, кажется, опция.

Он будет закрывать без встречных ордеров.

1 час назад, Rigal сказал:

а не эксперта, если несложно?
Ну, то есть я вижу, что он открыл восемь по 0.03, потом открыл встречный по 0.24. Из оставшейся позиции по 0.21 я предположу, что он закрыл одну пару успешно - а вот что произошло дальше, мне непонятно.

Хотелось бы лог терминала на этом участке: задержки, серия операций.

Еще было бы полезно узнать, кто брокер и какой тип счета - я в свое время боролся с какими-то веселостями вокруг закрытия встречным ордером на экзотических площадках вроде Forex4u - уже плохо помню детали.

Предварительный диагноз: по итогам первого закрытия брокер что-то такое сделал с ордером, что советник его больше не распознал, как остаток встречного. Или не нашел. Поэтому остальные покупки закрыл так.
При этом он должен бы закрыть и продажу в итоге - но почему-то не закрыл.

Лог на 1020 строк(очень много ботов), гружу как текстовый файл.
Брокер Тикмилл, Тип счёта Pro, плечо 500, впс Лондон, пинг 1.1-3 мс

Логи для Rigal.txt33 скач.

29 минут назад, ohes сказал:

Лог на 1020 строк(очень много ботов), гружу как текстовый файл.
Брокер Тикмилл, Тип счёта Pro, плечо 500, впс Лондон, пинг 1.1-3 мс

Логи для Rigal.txt 115 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Ну, меня большим количеством ботов не напугаешь.

У тикмилла все должно работать как часы.

А в логе у вас открываются одновременно два одинаковых ордера по 0.24 и потом закрываются две серии ордеров по 0.03.

Я вечером, как доберусь до компа, гляну, нет ли у меня там шанса, что два советника используют один и тот же магик для встречных ордеров... а вы, вероятно, используете два экземпляра Survivor на EURJPY? Магики различаются на единицу, видимо?

50 минут назад, Rigal сказал:

Ну, меня большим количеством ботов не напугаешь.

У тикмилла все должно работать как часы.

А в логе у вас открываются одновременно два одинаковых ордера по 0.24 и потом закрываются две серии ордеров по 0.03.

Я вечером, как доберусь до компа, гляну, нет ли у меня там шанса, что два советника используют один и тот же магик для встречных ордеров... а вы, вероятно, используете два экземпляра Survivor на EURJPY? Магики различаются на единицу, видимо?

Да оба ваши 1.0 и 1.3 сеты, но второй(1.3) отправляю на ретест, сливает пока у меня.

Маджики у меня у 1.0 - 57676 а у 1.3 - 757678

56 минут назад, ohes сказал:

Да оба ваши 1.0 и 1.3 сеты, но второй(1.3) отправляю на ретест, сливает пока у меня.

Маджики у меня у 1.0 - 57676 а у 1.3 - 757678

Ну вы на график теста его гляньте - он с завидной регулярностью сливает, ничего необычного.

Этот советник на этой паре - для выносливых.

А вот это после убытка снимаем - прибыль пропускаем - к новому убытку возвращаем обратно - это порочный круг нетерпеливого трейдера.

Тут уж или снимайте совсем оба еврояпонца, или терпите.

Что касается проблемы: это как раз та правка для неудачников, торгующих на F4U, как выяснилось.

Вспомнил я, что этот брокер делал: он не сохранял магик у ордеров после их частичного закрытия (ну, или по крайней мере после частичного перекрытия встречного ордера).

Поэтому я убрал магик из критериев поиска "остатка".

А в вашем случае два ордера были синхронно открыты и использованы - вероятно, в какой-то момент оба советника выбрали остаток одного из них для продолжения серии закрытий - и подрались за него, позакрывали с ним, что смогли, а второй остался болтаться.

И я теперь думаю: ну или усложнить еще одним флажком для тех, кто торгует на такого сорта покалеченных брокерах - или уже пусть они довольствуются закрытием без встречных.

Подумаю еще пять минут и выложу версию

Версия 3.5

Вместо булевой переменной (вкл/выкл) закрытие встречным ордером теперь поддерживает три режима:

- выключено

- включено

- включено, но маджики не сравниваются - для тех, у кого брокер подменяет маджик после частичного закрытия

Survivor_3.5.ex4341 скач.

8 часов назад, Rigal сказал:

Версия 3.5

Вместо булевой переменной (вкл/выкл) закрытие встречным ордером теперь поддерживает три режима:

- выключено

- включено

- включено, но маджики не сравниваются - для тех, у кого брокер подменяет маджик после частичного закрытия

Survivor_3.5.ex4 608 \u043a\u0411 · 6 загрузок

Спасибо за обновление, подскажите как быть тем, у кого например как ситуация выше, два советника на одной паре висят, какую в таком случае необходимо выбрать настройку, если брокер tickmill? Для чего вообще нужно закрытие встречным ордером?

13 часов назад, Prestor сказал:

Спасибо за обновление, подскажите как быть тем, у кого например как ситуация выше, два советника на одной паре висят, какую в таком случае необходимо выбрать настройку, если брокер tickmill? Для чего вообще нужно закрытие встречным ордером?

Выбирайте CloseBy = ON (включено)

Тикмилл прекрасно работает с CloseBy - а проверку я расслаблял как раз для брокеров-калек.

Теперь это отдельная опция. На Тикмилле все будет работать, как часы

В 10.02.2022 в 13:47, pavlus777 сказал:

Реал Тикмилл

large.jpg

Реал Робофорекс

large.jpg

В 17.02.2022 в 20:52, pavlus777 сказал:
Версия МТ5
1.3.7
EURUSD и USDJPY
Сеты от Остап Бендер

Все одинаково, только брокеры разные. 

Доброго времени суток, подскажите так и работает бот по двум данным сетам? Ни чего не меняли? 

20 часов назад, Bosoy сказал:

Доброго времени суток, подскажите так и работает бот по двум данным сетам? Ни чего не меняли? 

Ничего не трогали, не меняли. 

Подскажите, советник 3.* пишет waiting for trade time? Сделки не открываются.

17 часов назад, Rouslann сказал:

Подскажите, советник 3.* пишет waiting for trade time? Сделки не открываются.

Ждет времени для торговли.

3 часа назад, pavlus777 сказал:

Ждет времени для торговли.

Времени ? В настройках время отключено. На истории сделки не открывает в течении года на любых пресетах  с  с 1.* И 2.* Все работает. 

2 часа назад, Rouslann сказал:

Времени ? В настройках время отключено. На истории сделки не открывает в течении года на любых пресетах  с  с 1.* И 2.* Все работает. 

сам отвечу на свой вопрос, начинает торговать толко при включении опции trade round the clock

Изменено 9 декабря, 2022 пользователем Rouslann

скажите, пожалуйста, есть ли этот параметр?

https://www.mql5.com/ru/signals/1629048

В 13.12.2022 в 04:58, eson1102 сказал:

скажите, пожалуйста, есть ли этот параметр?

https://www.mql5.com/ru/signals/1629048

явно сложности перевода, непонятно, что вы хотели спросить?

Изменено 14 декабря, 2022 пользователем Rigal

14 минут назад, Rigal сказал:

явно сложности перевода, непонятно, что вы хотели спросить?

Is there a parameter file used for this signal?

Есть ли файл параметров для этого сигнала?

В 04.07.2022 в 05:33, Rigal сказал:

Доброго времени суток, не могу запустить тестирование.

1.png

Привет.Не открывает сделки. Может кто то прислать папку свежие актуальные рабочие файлы сеты.

В 18.12.2022 в 11:16, Antoxa0059 сказал:

Доброго времени суток, не могу запустить тестирование.

1.png

@Rigal не знаете в чём дело?

Страница 56 из 59

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025