1 час назад, Antoxa0059 сказал:@Rigal не знаете в чём дело?
Я забыл проверять на тестер
в остальном - библиотеки требуют включения длл в настройках терминала.
включите - заработает
От archangel-sky, 9 января, 2017 в Советники Форекс
1 час назад, Rigal сказал:Я забыл проверять на тестер
в остальном - библиотеки требуют включения длл в настройках терминала.
включите - заработает
вообще - глянул, у меня в МТ5 dll не используются совсем, так что не связано, скорее всего.
Удивительно, что нет никаких подробностей "критической ошибки".
У меня эти версии в МТ5 работали, когда я их выкладывал, ибо я его там оптил.
Без дополнительных деталей, к сожалению, не подскажу.
В 09.12.2022 в 19:50, Rouslann сказал:сам отвечу на свой вопрос, начинает торговать толко при включении опции trade round the clock
У меня он тоже стоит не торгует, когда версии более ранние стоят на другой машине и торгуют, прочитал вчера Ваш пост поменял trade round the clock, но все равно пока не одной сделки... Ошибок нет ни каких...
41 минуту назад, Bosoy сказал:У меня он тоже стоит не торгует, когда версии более ранние стоят на другой машине и торгуют, прочитал вчера Ваш пост поменял trade round the clock, но все равно пока не одной сделки... Ошибок нет ни каких...
В ветке выложено два десятка версий и вдвое больше сетов.
Если вы рассчитываете на совет, или помощь - вам бы нужно указывать версию и прикреплять сет.
В идеале еще и скриншот панели, чтобы было видно, что там у советника со статусом
Вот так примерно:

Сразу видно, в каком состоянии советник находится.
Если же вы все это не прилагаете, то помочь вам никто ничем не может - и лично я эту публикацию читаю, как "еще один не разобрался и ждет с моря погоды".
Все сеты, тесты которых я выкладывал выше, торгуют на тех версиях, на которых они тестировались.
Простой способ убедиться, что у вас все хорошо с сетом - это прогнать его в тестере.
Прогонять выбранный сет на выбранном советнике в тестере нужно всегда обязательно, независимо от того, сколько человек и насколько убедительно протестировали его до вас.
Потому, что у вашего брокера могут быть какие-то неожиданные для советника условия на вашем счете.
А заодно убедиться, что вы не ошиблись с рисками и проч.
7 часов назад, Rigal сказал:В ветке выложено два десятка версий и вдвое больше сетов.
Если вы рассчитываете на совет, или помощь - вам бы нужно указывать версию и прикреплять сет.
В идеале еще и скриншот панели, чтобы было видно, что там у советника со статусом
Вот так примерно:
Сразу видно, в каком состоянии советник находится.
Если же вы все это не прилагаете, то помочь вам никто ничем не может - и лично я эту публикацию читаю, как "еще один не разобрался и ждет с моря погоды".
Все сеты, тесты которых я выкладывал выше, торгуют на тех версиях, на которых они тестировались.
Простой способ убедиться, что у вас все хорошо с сетом - это прогнать его в тестере.
Прогонять выбранный сет на выбранном советнике в тестере нужно всегда обязательно, независимо от того, сколько человек и насколько убедительно протестировали его до вас.
Потому, что у вашего брокера могут быть какие-то неожиданные для советника условия на вашем счете.
А заодно убедиться, что вы не ошиблись с рисками и проч.
Спасибо за развёрнутый ответ, я говорил о последней версии 3.5 и конкретно о последних версиях сетапов к этой версии советника, поставил на демку, за 3 дня небыло ни одной сделки, вот по этому и написал, к сожалению по не понятной мне причине инфо панель на моей выделнке не подлижит читабельному формату, она сжата очень, видно разрешение что-ли не соответствует не знаю в чем причина...
19 минут назад, Bosoy сказал:
Пишет "Merry Christmas" - ?
Обход рождества.
В моих сетах, тех, которые торгуют у меня - обход рождества не задействован:

Что-то мне подсказывает, что сеты делались для версий, в которых этих параметров еще не было.
Я покопаюсь в ветке. Возможно, требуется адаптация под последнюю версию.
5 минут назад, Rigal сказал:
Я взял сеты Ваши с приставкой TD, и да действительно у меня везде надпись Мери Кристмас), но я незнаю точно когда она появилась
Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Bosoy
16 минут назад, wavert сказал:Установите разрешение экрана на более высокое при подключении к серверу или используйте другой клиент, который позволяет вам это делать.
Непомогает изменение разрешения даже захожу с ноута та же картинка
Изменено 23 декабря, 2022 пользователем Bosoy
27 минут назад, wavert сказал:Вы пробовали выключать и снова включать metatrader через соединение со своего ноутбука?
Да пробовал и разные разрешения менял и включал и включал, пользуюсь RD client, может посоветуете что-то другое? Идёт не стыковка разрешений и все, понимаю что к советник это отношение не имеет
Ну, как я уже упоминал: очень бы здорово прикреплять сет к сообщению.
Потому, что "взял ваши сеты с приставкой TD" - это отправить меня на поиски сетов, которые вы имели в виду.
Тем не менее, я покопался в топике, как обещал и пришел к неутешительным выводам: бардак у нас тут.
Давайте немного разберемся, где у нас сеты и версии.
Версия 3.5 выложена вот тут:
Сеты, сделанные мною под версию 3.4 и полностью совместимые с версией 3.5, вот тут:
ВНИМАНИЕ!
В Роботесте используется версия 3.3
Сеты из роботеста не подходят для версии 3.4 и 3.5, потому, что в них нет настроек времени торговли.
То есть, сетами из роботеста торгуйте на версии 3.3, пожалуйста.
В качестве альтернативы можно включить торговлю Round the clock в сете - но там масса мелочей, вроде обхода рождества, настройка которых остается на вашей совести.
Для версии 3.4 и 3.5 используйте пожалуйста сеты, сделанные под версию 3.4+
Я надеюсь, эта публикация закроет вопросы из разряда "советник у меня на графике молчит".
1 минуту назад, Bosoy сказал:Да пробовал и разные разрешения менял и включал и включал, пользуюсь RD client, может посоветуете что-то другое? Идёт не стыковка разрешений и все, понимаю что к советник это отношение не имеет
В настройках соединения RD можно проставить параметры разрешения. У вас, вероятнее всего, включено увеличение шрифта до 200%, это одна из штатных опций винды, которая по умолчанию включается на многих экранах. Возможно, оно наследуется с локальной машины - но эту настройку можно переопределить для удаленного соединения.
Скриншотом не помогу - сам сейчас с мака. Но интернет в помощь.
14 минут назад, Rigal сказал:Ну, как я уже упоминал: очень бы здорово прикреплять сет к сообщению.
Потому, что "взял ваши сеты с приставкой TD" - это отправить меня на поиски сетов, которые вы имели в виду.
Тем не менее, я покопался в топике, как обещал и пришел к неутешительным выводам: бардак у нас тут.
Давайте немного разберемся, где у нас сеты и версии.
Версия 3.5 выложена вот тут:
Сеты, сделанные мною под версию 3.4 и полностью совместимые с версией 3.5, вот тут:
ВНИМАНИЕ!
В Роботесте используется версия 3.3
Сеты из роботеста не подходят для версии 3.4 и 3.5, потому, что в них нет настроек времени торговли.
То есть, сетами из роботеста торгуйте на версии 3.3, пожалуйста.
В качестве альтернативы можно включить торговлю Round the clock в сете - но там масса мелочей, вроде обхода рождества, настройка которых остается на вашей совести.
Для версии 3.4 и 3.5 используйте пожалуйста сеты, сделанные под версию 3.4+
Я надеюсь, эта публикация закроет вопросы из разряда "советник у меня на графике молчит".
Версия советника именно эта , и сеты эти , и спасибо покапаюсь в настройках поищу как решить вопрос с экранами ...
Survivor-3.3-USDJPY-M5-TD.set Survivor-3.3-EURJPY-M5-1.0.set Survivor-3.3-EURUSD-M5-TD.set Survivor-3.3-USDCHF-M5-TD.set
11 минут назад, Bosoy сказал:Версия советника именно эта , и сеты эти , и спасибо покапаюсь в настройках поищу как решить вопрос с экранами ...
Survivor-3.3-USDJPY-M5-TD.set 6 \u043a\u0411 · 0 загрузок Survivor-3.3-EURJPY-M5-1.0.set 6 \u043a\u0411 · 0 загрузок Survivor-3.3-EURUSD-M5-TD.set 6 \u043a\u0411 · 0 загрузок Survivor-3.3-USDCHF-M5-TD.set 6 \u043a\u0411 · 0 загрузок
Ну, то есть я угадал: используются сеты для версии 3.3 с версией 3.5.
Или перейдите на сеты для версии 3.4, упомянутые в моей публикации выше, или настройте секцию расписания в сетах 3.3 - она в этих сетах отсутствует целиком.
Сохраняйте результат, чтобы не забыть настроить опять после перезапуска!
5 минут назад, Rigal сказал:Ну, то есть я угадал: используются сеты для версии 3.3 с версией 3.5.
Или перейдите на сеты для версии 3.4, упомянутые в моей публикации выше, или настройте секцию расписания в сетах 3.3 - она в этих сетах отсутствует целиком.
Сохраняйте результат, чтобы не забыть настроить опять после перезапуска!
Значит я не правильные выбрал сеты, все теперь понятно благадарю!!
59 минут назад, wavert сказал:Parallels RDP Client v19 работает нормально.
https://www.parallels.com/products/ras/capabilities/rdp-client/
Ок спасибо! ?, я написал в тех поддержку Зомро, оказывается это с их стороны косяк, сказали нужно перенастроить, я этот сервак взял на тест под форекс именно сервак раньше брал обычный у них, и использовал подключение через any desk, и все было отлично а тут урезаная винда, без возможности каких либо настроек, без браузера и т. Д, перенастроют посмотрю что выйдет...
45 минут назад, Bosoy сказал:Скажите пожалуйста Ваш сет под какую версию советника ? 3.3 или 3.4 ?
3.4,по отчету теста можно глянуть всегда
46 минут назад, Bosoy сказал:и сет по фунту одноордерный я так понимаю на ту же версию что и по Ене ?
сета под gbpusd у меня нет
что бы не гадать под какую версию сет,надо открыть отчет теста этого сета и там будет ответ,а лучше конечно самому еще раз перетестить
18 часов назад, Lozovoy сказал:
Да понял спасибо большое, просто я ставил Ваш сет на версию 3.4, до НГ и на нем писалось Мерри Кристмас, но тогда у меня была ошибка в других сетах так же, я тогда взял версию советника 3.4 с сетами от 3.3, и на всех была эта надпись, а сейчас на версии советника 3.4 и с этим сетом та же надпись по этому я решил спросить...
Изменено 4 января, 2023 пользователем Bosoy
8 минут назад, Bosoy сказал:а сейчас на версии советника 3.4 и с этим сетом та же надпись по этому я решил спросить...
в моем сете и других думаю так же в настройках стоит пауза в новый год с 20 декабря по 10 января
в этот период сет торговать не будет
1 минуту назад, Lozovoy сказал:в моем сете и других думаю так же в настройках стоит пауза в новый год с 20 декабря по 10 января
в этот период сет торговать не будет
Понял Благадарю ?, если так то буду ждать ?
всем привет! я новенький, хочу попробовать разгон маленького депозита с помощью советника. посоветуйте, пожалуйста, какой из них позволяет получить существенный профит в краткосроке с умеренными рисками (в месяц чтобы около 100% выходило)?
Безопасно для депозита это сделать невозможно. Для относительной безопасности депозита необходимо использовать рекомендованный лот в советниках. С маленьким депозитом зарабатывать (на жизнь) с помощью советника невозможно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем