cогласен ;)

Скажите а на меньших ТФ система будет работать корректно? например Н1 или М30

ТАк отложку на скоко пунктов ставить???

За отправку емейлов отвечает тот же индикатор, что и за всплывающие таблички с оповещением. В названии индюка есть слово "alert". В настройках индюка надо активировать отправку емейл. Но чтобы все работало, надо нужный емейл вбить в настройки метатрейдера. Ну и чтоб это все работало при выключенном компе надо чтоб Метатрейдер параллельно работал на VPS сервере. Сервер так же полезен для автоматической торговли, трала позиций и работы различных скриптов автоматизации при выключенном компе.

А СМС-ки в данном случае удобны тем, что сигналы реально бывают нечасто, и чтоб не включать комп каждые 4 часа, а врубать его только при наличие сигнала, который, между прочим, бывает и ночью. Учитывая, что тейк позиции может быть более 100пп, а профитных сигналов очень много, то ценность каждого сигнала весьма высока.

За отправку емейлов отвечает тот же индикатор, что и за всплывающие таблички с оповещением. В названии индюка есть слово "alert". В настройках индюка надо активировать отправку емейл. Но чтобы все работало, надо нужный емейл вбить в настройки метатрейдера. Ну и чтоб это все работало при выключенном компе надо чтоб Метатрейдер параллельно работал на VPS сервере. Сервер так же полезен для автоматической торговли, трала позиций и работы различных скриптов автоматизации при выключенном компе.

А СМС-ки в данном случае удобны тем, что сигналы реально бывают нечасто, и чтоб не включать комп каждые 4 часа, а врубать его только при наличие сигнала, который, между прочим, бывает и ночью. Учитывая, что тейк позиции может быть более 100пп, а профитных сигналов очень много, то ценность каждого сигнала весьма высока.

Спасибо..)))))) :)

еще раз - Скажите а на меньших ТФ система будет работать корректно? например Н1 или М30

еще раз - Скажите а на меньших ТФ система будет работать корректно? например Н1 или М30

Вряд Ли !

Вряд Ли !

это предположительно или уже проверяли?
Автор#59

Вряд Ли !

это предположительно или уже проверяли?

Это точно. Автор систему делал 5 лет,-100% проверял на других таймах.

Конечно точно. Сам посмотри на тс, там все настройки индикаторов заточину под работу с Н4.

Спасибо.

Не работает (вернее - работает, но с гораздо большей вероятностью поймать лося). Сигналы видны, и некоторые, в принципе, отрабатывают. Но, я клюнулся на это, чтоб проверить. Ставил отложник на М30. Вроде и сигнал был хороший, и основные правила соблюдены (кроме ТФ). Но ... цена развернулась и напоролась на стоп-лосс, тоже выставленный по правилам. Вот так. Только ... H4. :)

Изменено 2 октября, 2011 пользователем skylover410

Не работает (вернее - работает, но с гораздо большей вероятностью поймать лося). Сигналы видны, и некоторые, в принципе, отрабатывают. Но, я клюнулся на это, чтоб проверить. Ставил отложник на М30. Вроде и сигнал был хороший, и основные правила соблюдены (кроме ТФ). Но ... цена развернулась и напоролась на стоп-лосс, тоже выставленный по правилам. Вот так. Только ... H4. :)

Спасибо. А то я смотрел смотрел по истории - вроде как и есть точки входа...а оно вононо как. Спасибо за ответ.

Я так понял что если ордер открылся и лось не прискакал быстро - быстро то не стоит сделку закрывать руками сколько-бы она не шла (тем более в минусе). По кратким наблюдениям видно что все (и в том числе кажущиеся будущие лоси) сделки в основной массе вылазят в плюс. :o

Одну сделку (уже на реале) открыл утром. Она помялась туда-сюда, сигнал изчез, а стоп ... сработал. :( Видать, чуть подождать надо было.
А два других ордера болтаются целый день, но сигналы стоят, а цена хоть медленно, но всё-же идёт в направлении профита. Трогать не буду, пусть закрываются.

Вырисовывается сигнал по USDNOK на покупку. Однако сомнения грызут, что цена дальше вверх пойдет...

Спойлер

GBPUSD успешно взял профит 90 пунктов

Изменено 4 октября, 2011 пользователем W210

Так как данная система является мультивалютной, то для того чтобы меньше грызли сомнения по какой-то конкретной паре, нужно открывать сделки по всем парам по которым есть сигналы. У меня например всегда не менее двух сделок одновременно. Если и одна какая-то провалится на стоп и не успеешь поймать, другие все-равно в плюс выведут, чисто мое мнение основанное на неделе торгов. Смотрим монитор. ;)

Вырисовывается сигнал по USDNOK на покупку. Однако сомнения грызут, что цена дальше вверх пойдет...

Спойлер

Я бы его пропустил. Он стремный.

Добавлено: 04-10-2011 13:40:06

Одну сделку (уже на реале) открыл утром. Она помялась туда-сюда, сигнал изчез, а стоп ... сработал. :( Видать, чуть подождать надо было.

Что за сделка? Пара, дата/время? Берем сигнал тока после закрытия свечи. Лично я еще ни разу не видел, чтоб сигнал перерисовывался.

Добавлено: 04-10-2011 13:49:01

Я так понял что если ордер открылся и лось не прискакал быстро - быстро то не стоит сделку закрывать руками сколько-бы она не шла (тем более в минусе). По кратким наблюдениям видно что все (и в том числе кажущиеся будущие лоси) сделки в основной массе вылазят в плюс. :o

Некоторые сделки могут маяться туда-сюда несколько дней. Если пахнет лосем, закрываем руками в крайнем случае только если на 100% уверены, что это именно лось. А так очень часто цена, мотая нервы, подходит вплотную к стопу, а потом спокойно берет профит.

Иногда бывает пробой лося и разворот до профита. Вот это весьма обидно. Так что стоп, если он слишком маленький можно ставить не по системе, а на ближайший уровень поддержки. Хотя такие пробои случаются не часто и на это можно забить.

Изменено 4 октября, 2011 пользователем Serheo

Что за сделка? Пара, дата/время? Берем сигнал тока после закрытия свечи. Лично я еще ни разу не видел, чтоб сигнал перерисовывался.

Сигнал был вчера, 03.10., сделка была открыта на EURAUD в 12.06. по времени терминала. На момент открытия всё соответствовало, но ... не учёл, что надо дождаться закрытия свечи. Пока свеча закрылась - сигнал изчез, но ордер уже выставлен. Итог - лось. После него уже две сделки в профите, третья к нему подбирается (euraud), больше пока сигналов не вижу. Счёт - реал. Сигналы перерисовываются, пока не закрылась свеча - это точно.

Странно, у меня EURAUD закрылся по ТР. Может из-за разных GMT уровни входа, сл и тп разные дает? Отложку ставил после закрытия сигнальной свечи.

Спойлер

У меня Alpari NZ (GMT +3), на прилагаемом скрине видно, что вчера сигнала не было - последний актуальный сигнал (который ещё не отработал) - от 00.00. 04.10.2011. Но это уже не так важно, а важно то, что входить надо было мне после сформировавшейся свечи (точнее ... не входить).

Спойлер

Получается, что мой ордер сработал как раз там, где у тебя формировалась сигнальная свеча. Разница уровней входа 25п.
У меня Альпари ЮК

Доброго всем времени суток. Вот возник вопрос. а по какому времени относительно GMT лучше торговать на четырех часовых графиках? На дневных если не ошибаюсь рекомендуется GMT+2 зимой, а летом GMT +3. А здесь (H4) есть основанное на наблюдениях какое-нить пожелание?

Автор#74

Доброго всем времени суток. Вот возник вопрос. а по какому времени относительно GMT лучше торговать на четырех часовых графиках? На дневных если не ошибаюсь рекомендуется GMT+2 зимой, а летом GMT +3. А здесь (H4) есть основанное на наблюдениях какое-нить пожелание?

Здесь точно так же как с дневками.

Целиком согласен с выводами Serheo.
А вообще система зачетная. Странно, что канадец (автор) устал по ней торговать, тут ведь банкротством форекса попахивает :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025