Странно, что канадец (автор) устал по ней торговать, тут ведь банкротством форекса попахивает :)

Ну до этого момента, как до Москвы .... Для начала все должны перейти с демо на реал, ну и ... раскручивать маховик.
Вчерашний день (первый день с этой ТС на реале) немного расстроил - был только лось в 95 пипсов (я уже об этом говорил). Но сегодня ... уже закрылось в профите 3 сделки, что дало мне 265 пунктов (хоть и на микро-счёте, но всё-же).

Я срочно ставлю на центовый пусть капает потихоньку. Результат почти в 600 пунктов с 28 сентября по 4 октября все-же внушительный.

Мудрое решение. ;)

ruten ты авторизован в myfxbook !
Копируй ссылку снизу на странице мониторинга : Ссылка (URL) на систему:

Добавлено: 29-09-2011 20:19:00

Видишь разница в ссылках :
_http://www.myfxbook.com/members/ruten/alphatrader-test/170419 работает для всех
_http://www.myfxbook.com/portfolio/alphatrader-test/170419 работает только для тебя

KROOL -ты cool! Исправлюсь - в следующий раз все будет норм!

Добавлено: 04-10-2011 21:28:48

Не знаю, может показалась эта закономерность. Но ....
При поступлении сигнала на сделку система рекомендует увеличивать стоп-лосы и тейкпрофиты с каждым безубыточным разом ! :o
У меня рекомендованные стопы были такие - 90пп, 120пп, 121пп, 144пп, 180пп, 181пп! :o

Изменено 5 октября, 2011 пользователем ruten

При поступлении сигнала на сделку система рекомендует увеличивать стоп-лосы и тейкпрофиты с каждым безубыточным разом ! :o

Не бери в голову. "Человеку не дано всё знать".

Сигнал был вчера, 03.10., сделка была открыта на EURAUD в 12.06. по времени терминала. На момент открытия всё соответствовало, но ... не учёл, что надо дождаться закрытия свечи. Пока свеча закрылась - сигнал изчез, но ордер уже выставлен. Итог - лось. После него уже две сделки в профите, третья к нему подбирается (euraud), больше пока сигналов не вижу. Счёт - реал. Сигналы перерисовываются, пока не закрылась свеча - это точно.

По системе заходим ТОЛЬКО после закрытия сигнальной свечи (какая бы она вкусная ни была). После этого никаких перерисовок не замечал.

Изменено 5 октября, 2011 пользователем Serheo

Serheo
... так и я о том же. Сам виноват был.

Добавлено: 04-10-2011 22:36:13

Сейчас стоит вроде сигнал на EURCAD, но ... пусть и дальше стоит, сделку по нему открывать чревато. Свеча большая на новостях была, по ней и данные для ордера завышеные. Но что этот ордер отработает, сомнения большие у меня.

Изменено 5 октября, 2011 пользователем skylover410

Кстати заметил интересный фильтр в системе. Чем дальше сигнальная свеча от линии дневного тренда, тем больше вероятность нарваться на пробой отложки с разворотом в лося. Причем, даже если был не очень заметный откат до сигнальной свечи, или она достаточно большая (в разумных пределах), но стоит близко к линии дневного тренда, ее можно брать. Но это чисто мои наблюдения и догмой они не являются.

Кстати заметил интересный фильтр в системе. Чем дальше сигнальная свеча от линии дневного тренда, тем больше вероятность нарваться на пробой отложки с разворотом в лося. Причем, даже если был не очень заметный откат до сигнальной свечи, или она достаточно большая (в разумных пределах), но стоит близко к линии дневного тренда, ее можно брать. Но это чисто мои наблюдения и догмой они не являются.

Так сейчас как раз на EURCAD сигнальная свеча близко к лини дневного тренда - попробуй взять там профит? Не думаю, что это хорошая идея. Для этого надо, чтоб ещё раз Бернанке выступил с речью. ;D

Так сейчас как раз на EURCAD сигнальная свеча близко к лини дневного тренда - попробуй взять там профит? Не думаю, что это хорошая идея. Для этого надо, чтоб ещё раз Бернанке выступил с речью. ;D

Видел. Пропустил. Т.к. писал, что свеча может быть большая, но в разумных пределах. Там пределы явно неразумные. :)

Да свеча там здоровенная. Зато у меня сработал ордер на gbpcad...

Да свеча там здоровенная. Зато у меня сработал ордер на gbpcad...

Поздравляю! Так сколько у тебя валютных пар?

18 если я правильно посчитал. При этом я не открывал такие специфические связки как nzd и хочу отказаться от jpy.

Добавлено: 04-10-2011 23:21:43

А чтоб не запутаться я все сделки записываю примерно так...

371081969.png

Изменено 5 октября, 2011 пользователем ruten

Понятно. Плюсанул.
А по твоему сообщению о сигнале GBRCAD - он почти такого-же рода, что описывался выше по EURCAD.

да, похоже. Надежда на то, что 2 линии близко.

Добавлено: 04-10-2011 23:34:03

и пока вот уже больше часа сделка сидит в минусе :-\

У меня обе эти сделки висят в плюсе. На данный момент EURCAD +65п, GBPCAD +30п.

Непонятно что-то ... А ну, скрин подвесь, - поглядим.

Добавлено: 04-10-2011 23:57:57

Не, на сегодня хватит. Жадность до добра не доведёт. Пойду спать - рано на работу. Утром и гляну на сигналы - может что и появится.

Изменено 5 октября, 2011 пользователем skylover410

Спойлер

пробовал на ней еще в сент. заробить по 4 часам, половина ложных сигналов которые потом в лосей жирных вылазят, например седня сигнал по евре на 4 часах был на продажу вышел убыток и т.д.
начал седня пробовать на дневном графике думая что входы будут получше фунт продажа висит в лосятине все еще, еврайена и фунтйена тоже в лосятине висят на 200 пунктов уже от указанной цены ушло в обратном направлении и это притом что сигналы дневные а не часовые!

например седня сигнал по евре на 4 часах был на продажу вышел убыток и т.д.
начал седня пробовать на дневном графике думая что входы будут получше фунт продажа висит в лосятине все еще, еврайена и фунтйена тоже в лосятине висят на 200 пунктов уже от указанной цены ушло в обратном направлении и это притом что сигналы дневные а не часовые!

у меня 7 пар с евро, ты какую имеешь ввиду?
и даже если половина ложных сигналов, то в убытке не будем, т.к стопы равны тейкпрофиту. а ТФ менять не буду - не факт, что там будет меньше ложных сигналов.

Мне так показалось что у W210 время брокера ГМТ+2. А такие графики дают немного другие сигналы чем ГМТ+3.

пробовал на ней еще в сент. заробить по 4 часам, половина ложных сигналов которые потом в лосей жирных вылазят, например седня сигнал по евре на 4 часах был на продажу вышел убыток и т.д.

Покажи мне систему без ложных сигналов и я стану миллионером. Эта система заточена только под H4. Ставить ее на другой таймфрейм - пустая трата времени и средств.

Искусство трейдера - не брать каждый сигнал, а фильтровать профитные. Мы же не роботы. И тех.анализ с Прайс Экшн, кстати, никто еще не отменял.

граали тоже никто не отменял ;D Прайс экшен и тех. анализ рулит

Заметил перерисовку сигналов на закрытой свече и запаздавший сигнал, который появился часа через 3 после закрытия сигнальной свечи. В принципе это крайне редкий случай и на это можно забить.

Вообще все сигналы система рисует при пробое свечой скользящей средней Gann Hilo Activator в направлении линии дневного тренда, и, если свечи трутся о пересечение этих 2-х индюков, возможны глюки с сигналами.

я попробую завтра снова на реале по 4 часам ставить в точности по сигналам НО если будет така растановка - 3 лосяры за пару дней по 100 пунктов каждая и тока одна сделка в + на 100 пунктов то откажусь навсегда тогда :-\
нужна такая растановка - один лосенок и две прибыли по 100 пунктов каждая тогда еще можно ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025