по евробаксу сигнал уже в действии с 3242 селл ;)
по евроейне щас пойдет

Изменено 6 октября, 2011 пользователем 2012

по евробаксу сигнал уже в действии с 3242 селл ;)

свеча же не закрылась еще

Как он может быть в действии, если сигнальная свеча еще не закрылась?

хм когда она закроеться будет уже поздно и цена будет внизу, главное что сигнал был
у мня уже 2 свеча идет вниз

сигнал периодически исчезает, пока свеча не закрыта

2012
а скрин можно цеплять к сообщению, чтобы не возникало лишних вопросов у других участников.
и какой GMT брокера?

я проверял последний час уже много раз график обновлял сигнал не куда не исчезал по евре
и по фунту скоро будет новый сигнал продажа с 5271 показывает

Добавлено: 06-10-2011 17:15:48

2012
а скрин можно цеплять к сообщению, чтобы не возникало лишних вопросов у других участников.
и какой GMT брокера?

скрин не цепляеться тут
альпари русский брокер

по фунту уже сигнал подтвердился

по фунту уже сигнал подтвердился

сигнал стоит но фунтбакс седня стока прошел уже вниз что опасно ставить как-то щас, скорее всего завтра он отработает этот сигнал по фунту с 5271 :o

Добавлено: 06-10-2011 18:20:09

что-то не туда пошли все пары что еврабакс, что еврейна что фунтбакс :-\

Изменено 6 октября, 2011 пользователем 2012

заливай скрин на хостинг для картинок. а по поводу сигналов уже несколько раз говорили в теме, что отложки ставить нужно только после закрытия сигнальной свечи и то, только после фильтрации сигнала.
По поводу фунтобакса полностью согласен: свеча очень большая, СЛ и ТП по 240 пунктов... я пропустил этот сигнал.

Изменено 6 октября, 2011 пользователем W210

Да блин. Што-то не альфотрейдеровская неделя нонче. Отработали весьма тухлые сигналы, которые пропускал, а хорошие сигналы развернуло. Хорошо, что это отложки. Сижу в нулях на этой неделе. В Прайс Экшн сильно не вникал, но кажись все последние сигналы - точки входа в обратном направлении от сигнала Альфатрейдера.

рынок вздрогнул и затих...

Да блин. Што-то не альфотрейдеровская неделя нонче. Отработали весьма тухлые сигналы, которые пропускал, а хорошие сигналы развернуло. Хорошо, что это отложки. Сижу в нулях на этой неделе. В Прайс Экшн сильно не вникал, но кажись все последние сигналы - точки входа в обратном направлении от сигнала Альфатрейдера.

аналогично
седня был первый день у мня на реале с этой системой, не зря я ее так долго не хотел ставить и надо же в первый час торговли конкретно по системе схавал 3 огромнейших минуса подряд (новости как шарахнули не туда, а система ведь не учитывает новости) по евробаксу, фунтбаксу и евройене адуреть и не встать ладно бы 1 подряд минус но 3 подряд да по 100 пунктов еще да еще и по основным парам это уже стыд и позор! :o :'(
ладно хоть сделки были по 0.01 и я вернул щас весь убыток и еще наварился даже благодаря вот этому чудесному роботу Forex Ultimate Bot

Изменено 7 октября, 2011 пользователем 2012

блин словил сегодня ложный сигнал,поторопился и в итоге слив депо

блин словил сегодня ложный сигнал,поторопился и в итоге слив депо

А как же ММ??? С таким подходом можно на любой системе слить депо. Безлосевых систем не бывает!!!

Не знаю у кого там что сработало. Лично у меня седня тока 1 лось выбило на GPBUSD 12:00, и то лишь потому, что не было хорошего отката и я стоп поставил по системе, а не на ближайший уровень поддержки. Цена его прошибла вместе с лосем и пошла таки в сторону сигнала. Но GPBJPY в это же время полностью компенсировал убытки. А по последним очень вкусным сигналам EURUSD, EURJPY и тд. отложки даже близко были не задеты. Цену или снова развернет и будет новый сигнал, но выше, или будет смена тренда и все сигналы сменят направление.

Данная система не терпит суеты. Ждем закрытие сигнальной свечи. Если нет хороших откатов перед сигналом, ставим стопы и отложки на ближайшие уровни поддержки с запасом в 10-15пп. Если сигнал далеко от линии дневного тренда велик риск продолжения отката.

А по последним очень вкусным сигналам EURUSD, EURJPY и тд. отложки даже близко были не задеты.

мне что реальную историю показать седняшних так называемых "вкусных" сигналов которые сожрали мои бабки??? >:(
обе сделки открылись в точности по системе и обе потом пошли не туда, ближе не плюнуть как стояли отложки, макс. разница была в 1 пункт!

Даа, горячий денёк, смотрю, был тут сегодня. Лосей понахватались ... И где вы их только берёте? В видео ведь чётко сказано: от показаний сигнала при выставлении ордера брать только данные по самому ордеру (отложнику) и по тейк-профиту. Стоп-лосс ставить как правило самому, и конечно не так близко, как даёт ТС. У меня сегодня 2 тейка, лося пока нет, три пары открыты (гуляют пока в минусовой зоне - благо депозит позволяет). С открытием ордеров по EURUSD и GBPUSD пока не буду торопиться - сигнал искажён новостями. Ну а вообще ... доволен ТС - даёт хорошие сигналы, которыми нужно грамотно распоряжаться. :)

Изменено 7 октября, 2011 пользователем skylover410

очень аккуратный инструмент хирурга. :)

Новых сигналов пока нет, по открытым позициям тоже без изменений (пока в минусе, но сигнал есть, запас хода - тоже, - буду ждать). День сегодня тоже богат на новости, так что без сюрпризов не обойдётся. :)

Новых сигналов пока нет, по открытым позициям тоже без изменений (пока в минусе, но сигнал есть, запас хода - тоже, - буду ждать). День сегодня тоже богат на новости, так что без сюрпризов не обойдётся. :)

А на каких инструментах щас стоишь? У меня все закрыто.

Осталось то, на чём вчера все наловили лосей: USDCHF, CHFJPY, EURJPY. Ставил стопы с хорошим запасом из-за новостей и ... согласно тех.анализа.
Подожду - шансы есть. :)

У меня вчера два ТП по фунтовым парам. USDCHF тоже висит пока в минусе, по двум другим парам отложки не сработали.

Осталось то, на чём вчера все наловили лосей: USDCHF, CHFJPY, EURJPY. Ставил стопы с хорошим запасом из-за новостей и ... согласно тех.анализа.
Подожду - шансы есть. :)

По EURJPY отложка не сработала. Было 3 пары с аналогичным движением и все они не сработали. Отложки уже удалил, т.к. если цену опять развернет, будет другой сигнал. USDCHF и CHFJPY не заходил, т.к. по моему фильтру сигнал слабый (цена далеко от линии дневного тренда).

У меня на этой неделе 2 лося и 2 профита. Был бы чуть по-опытнее, взял бы еще минимум 2 профита. Щас взял сигнал GBPCHF. Сигнал отличный, мож что и выйдет.

Новичкам тестировать систему на демке минимум 2 недели (лучше 3) и учитывать, что т.к. тймфрейм большой, то средние тейки и стопы идут по 100пп, поэтому и депозит должен быть приличный и счет центовый или микро для начала.

Появился сигнал GBPCHF

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025