по евробаксу сигнал уже в действии с 3242 селл ;)
по евроейне щас пойдет
Изменено 6 октября, 2011 пользователем 2012
От pavlus777, 27 июня, 2011 в Торговые системы
по евроейне щас пойдет
Как он может быть в действии, если сигнальная свеча еще не закрылась?
хм когда она закроеться будет уже поздно и цена будет внизу, главное что сигнал был
у мня уже 2 свеча идет вниз
сигнал периодически исчезает, пока свеча не закрыта
2012
а скрин можно цеплять к сообщению, чтобы не возникало лишних вопросов у других участников.
и какой GMT брокера?
я проверял последний час уже много раз график обновлял сигнал не куда не исчезал по евре
и по фунту скоро будет новый сигнал продажа с 5271 показывает
2012
а скрин можно цеплять к сообщению, чтобы не возникало лишних вопросов у других участников.
и какой GMT брокера?
по фунту уже сигнал подтвердился
по фунту уже сигнал подтвердился
заливай скрин на хостинг для картинок. а по поводу сигналов уже несколько раз говорили в теме, что отложки ставить нужно только после закрытия сигнальной свечи и то, только после фильтрации сигнала.
По поводу фунтобакса полностью согласен: свеча очень большая, СЛ и ТП по 240 пунктов... я пропустил этот сигнал.
Изменено 6 октября, 2011 пользователем W210
Да блин. Што-то не альфотрейдеровская неделя нонче. Отработали весьма тухлые сигналы, которые пропускал, а хорошие сигналы развернуло. Хорошо, что это отложки. Сижу в нулях на этой неделе. В Прайс Экшн сильно не вникал, но кажись все последние сигналы - точки входа в обратном направлении от сигнала Альфатрейдера.
рынок вздрогнул и затих...
Да блин. Што-то не альфотрейдеровская неделя нонче. Отработали весьма тухлые сигналы, которые пропускал, а хорошие сигналы развернуло. Хорошо, что это отложки. Сижу в нулях на этой неделе. В Прайс Экшн сильно не вникал, но кажись все последние сигналы - точки входа в обратном направлении от сигнала Альфатрейдера.
Изменено 7 октября, 2011 пользователем 2012
блин словил сегодня ложный сигнал,поторопился и в итоге слив депо
блин словил сегодня ложный сигнал,поторопился и в итоге слив депо
Не знаю у кого там что сработало. Лично у меня седня тока 1 лось выбило на GPBUSD 12:00, и то лишь потому, что не было хорошего отката и я стоп поставил по системе, а не на ближайший уровень поддержки. Цена его прошибла вместе с лосем и пошла таки в сторону сигнала. Но GPBJPY в это же время полностью компенсировал убытки. А по последним очень вкусным сигналам EURUSD, EURJPY и тд. отложки даже близко были не задеты. Цену или снова развернет и будет новый сигнал, но выше, или будет смена тренда и все сигналы сменят направление.
Данная система не терпит суеты. Ждем закрытие сигнальной свечи. Если нет хороших откатов перед сигналом, ставим стопы и отложки на ближайшие уровни поддержки с запасом в 10-15пп. Если сигнал далеко от линии дневного тренда велик риск продолжения отката.
А по последним очень вкусным сигналам EURUSD, EURJPY и тд. отложки даже близко были не задеты.
Даа, горячий денёк, смотрю, был тут сегодня. Лосей понахватались ... И где вы их только берёте? В видео ведь чётко сказано: от показаний сигнала при выставлении ордера брать только данные по самому ордеру (отложнику) и по тейк-профиту. Стоп-лосс ставить как правило самому, и конечно не так близко, как даёт ТС. У меня сегодня 2 тейка, лося пока нет, три пары открыты (гуляют пока в минусовой зоне - благо депозит позволяет). С открытием ордеров по EURUSD и GBPUSD пока не буду торопиться - сигнал искажён новостями. Ну а вообще ... доволен ТС - даёт хорошие сигналы, которыми нужно грамотно распоряжаться. :)
Изменено 7 октября, 2011 пользователем skylover410
очень аккуратный инструмент хирурга. :)
Новых сигналов пока нет, по открытым позициям тоже без изменений (пока в минусе, но сигнал есть, запас хода - тоже, - буду ждать). День сегодня тоже богат на новости, так что без сюрпризов не обойдётся. :)
Новых сигналов пока нет, по открытым позициям тоже без изменений (пока в минусе, но сигнал есть, запас хода - тоже, - буду ждать). День сегодня тоже богат на новости, так что без сюрпризов не обойдётся. :)
Осталось то, на чём вчера все наловили лосей: USDCHF, CHFJPY, EURJPY. Ставил стопы с хорошим запасом из-за новостей и ... согласно тех.анализа.
Подожду - шансы есть. :)
У меня вчера два ТП по фунтовым парам. USDCHF тоже висит пока в минусе, по двум другим парам отложки не сработали.
Осталось то, на чём вчера все наловили лосей: USDCHF, CHFJPY, EURJPY. Ставил стопы с хорошим запасом из-за новостей и ... согласно тех.анализа.
Подожду - шансы есть. :)
Появился сигнал GBPCHF
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем