спс. за инфу буду использовать. :)
[H4] AlphaTrader
От pavlus777, 27 июня, 2011 в Торговые системы
Никто уже здесь, в когда то хорошо нашумевшей ТС (типа, ... курица несёт золотые яйца итп) давно ничего не писал. А между тем сегодня по ней много потециальных сигналов для сделок. Удачи! :-ss
А никто не пробовал брать всю волну?этак 161% по фибке, а не только 1 свечу?))) Если задействовать фибку и закрывать частями что то из этого может выйти :)
Можно ли как то максимально облегчить граффик с этой систеиой?а то комп тормозить начинает
Изменено 18 февраля, 2012 пользователем 271863768
Ну вот, опять я хочу напомнить о некогда шумевшей ТС.
Значит так: решил открыть торговый счёт для работы только на Н4. Для примерно 6-ти валютных пар открыл по два окна. В одном окне - данная стратегия, в другом - эта, занесенная недавно в чёрный список. :-/
Сделку открываю только тогда, когда на валютной паре обе ТС дают чёткие сигналы. В остальном - как положено - SL, TP.
Может благодаря тому, что на валютном рынке сейчас тренд (где вверх, где - вниз), у меня по сборке прибыль только за эти три дня уже 92% от депозита, и продолжает расти. И это только с лотом 0,01! Депозит открыл для пробы - реал-микро (15,63$). Результат на скрине:
В принципе - очень даже неплохой вариант для среднесрока. Попробуйте!
Ну а для интрадея работаю по "Победе". :)
Изменено 2 июня, 2012 пользователем skylover410
Превосходно=)) тестим дальше и в конце недели скинешь результат за неделю, если он буде ттакой же, рассмотим=))
Что больше никто не торгует по этой системе? :) Все косят бабло и забыли про форум? ;)
в конце недели скинешь результат за неделю, если он буде ттакой же, рассмотим=))
Честно говоря, мне глубоко до лампочки - рассмотрите вы или нет. Я выдаю информацию, а вы делаете то, что считаете нужным.
Итак, неделя теста на реале закончилась с весьма хорошим результатом (благодаря отсутствию флета на рынке ... в основном).
Результаты - ниже!
Хороший результат....
Блин, помню раньше запускал эту ТС на нескольких парах... И почему то отказался в итоге от нее... То ли во флете слив был, то ли еще чего... Непомню.
Наверно запущу ее с понедельника, посмотрю еще раз....
skylover410, условия входа выхода стандартные используешь, как в видео??? Или есть доп фильтрация?
Привет!
Я открываю ордер, если на AlphaTrader и на GSS имеются идентичные сигналы. ТР ставлю что-то среднее и более-менее реальное из того, что предлагают обе ТС (смотрю также канал цены на GSS), а SL - смотрю по AlphaTrader так, как в видео (чуть отступая от последнего максимума-минимума).
Но, я думаю, это всё же трендовая связка систем - погляжу, если на будущей неделе будет смена тренда или флет - может и не быть такого крутого результата. Минуса не должно быть в любом случае (одна ТС страхует другую).
В любом случае - если есть возможность "урвать" немного от общего пирога - почему бы и нет? :)
Изменено 2 июня, 2012 пользователем skylover410
Привет!
Я открываю ордер, если на AlphaTrader и на GSS имеются идентичные сигналы. ТР ставлю что-то среднее и более-менее реальное из того, что предлагают обе ТС (смотрю также канал цены на GSS), а SL - смотрю по AlphaTrader так, как в видео (чуть отступая от последнего максимума-минимума).
Но, я думаю, это всё же трендовая связка систем - погляжу, если на будущей неделе будет смена тренда или флет - может и не быть такого крутого результата. Минуса не должно быть в любом случае (одна ТС страхует другую).
В любом случае - если есть возможность "урвать" немного от общего пирога - почему бы и нет? :)
Уважаемый skylover410 - не могли бы Вы раскрыть полностью название упомянутой Вами системы GSS - форум перерыл и чёт не нашёл такую.
Спасибо !
Вообще-то ссылку на ТС я указал на предыдущей странице (файл в теме называется Gann. Альдик где-то раздобыл эту платную ТС и создал тему "GSS от Альдика" @-)). Если хотите сайт разработчика (с ним я общался по скайпу), то он тут. Чтобы получить описание ТС, нужно её ... купить.
На сайте - более новая версия (которой нет в свободном доступе), но и эта вроде пока работает. :)
Вообще-то ссылку на ТС я указал на предыдущей странице ...
Спасибо за подсказку - провтыкал ссылку - сразу перешёл на Торговые системы просматривать а саму тему толком не прочёл (
Сигнальчик.
Добавлено: 05-06-2012 12:41:07
И евроена.
Пока буду сюда сигналы выкладывать.хочеть поглядеть как отрабатывают.
Нарисовался На обеих ТС достойный сигнал на продажу по GBPUSD. Я открыл сделку.
на тебя глядя тоже продался)
стоп на 1.5433 по биду поставил.
вторая какая система?
Скай, не мог бы ти скинуть сюда файлы той другой стратегии, ато на тех страницах, где ти кинул я не нашел ссилок на сами файлы и шаблоны (видать слепой чутка b-))
ну вот стоп сработал.обидно( давно я стопы не получал. :(
Gann Signal System очень рабочая система, сам пробовал - таких профитоф никогда не получал, конечно пробовал в тестере стратегий, дабы на реале нет средств начать да и времени следить тоже, но все впереди и именно эта стратегия ляжет в основу среднесрочной торговли. Для внутредневной я использую ТС победа, наторговал на ней за сутки +102% от депозита, заходил по сигналу и ставил мегалот и или закрывался сам как видел по рынку либо по профиту....лосей очень мало и то глупых
Так вчера много сигналов было и по евро йене, по фунту доллару, фунту йене, евро доллару, новозеландцу доллару, швецарцу доллару.
У швецарца очень большая свеча. По остальным выставил ордера. Открылось две сделки, по евро доллару и по новозеландцу доллару, новозеландец съел лося, еврик тоже в ту степь тянет(((((
Да, и у меня стоп сработал. Ну что-же ... не без этого. Я так и думал, что на этой неделе уже не будет такой торговли, как на прошлой. Рынок трясут, тренд ломается. Лучше пипсовать, пока тренд не установится. :)
да.наверно.но лично я категорически против пипсовки и скальпа :!! сугубо ИМХО.
Изменено 6 июня, 2012 пользователем master_profit
Тогда остаётся сидеть на заборе, ждать сигналов. А их пока что не видать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем