Страница 11 из 12

Обнови индикатор #MTF_ Gann_HiLo_Activator_v2 из архива, примени шаблон заново и все заработает.

#MTF__Gann_HiLo_Activator_v2.rar126 скач.

... выложи пож. если есть, индикаторы и шаблон по этой ТС. которые стоят у тебя, попробую их установить, может поможет.

Всё есть в первом посте (у меня - то же самое). На офф.сайте тоже - только старые данные, которые не обновляются. Я по ней давно уже не торгую - есть другие дела. Может кто и торгует ещё - не знаю. >:dСкачай старый билд терминала - может поможет?

Я скачал шаблон и индюки-поставил, всё вроде работает

Ну и как результаты по ТС? Есть стабильный рост депозита? :-/

Не кто не подскажет была ли решена проблема с недельной и дневной линиями, у меня их нет ведь это основа системы, весь интернет облазил :(( Очень хотелось с этой системой поработать.

Всем день добрый.

Я можно сказать только "принюхиваюсь" к данной ТС и подгоняю ее под себя.
За пару месяцев на реальном счету прирост есть, но небольшой в основном из-за собственных ошибок.

Основные проблемы как я вижу:
1. В тестировании на истории мне категорически не понравились летние месяцы. А они вот как раз сейчас и история в июне повторяется, что ухудшает показатели :-?
2. по системе TP = SL (в своей торговле ставлю 1/2 SL)
3. как и говорит Павел в своих вебинарах - проблема 3го подряд SL, после чего сложно удержаться от разброда и шатания в голове и как следствие в действиях.

Для нормального отображения недельной/дневной линиями я просто использую 509 Билд.

С уважением,
Reewz

Люди, будьте добры! Не могу скачать архив, похоже время ссылки истек. У кого есть архив системы положите на форум.Спасибо.

Ловите ТС.
Для билдов 600+ разложил всё.
А так - красота :d

Спойлер

Спойлер

Alpha_Trader_version_3.0_bild_600+.zip192 скач.

Молодец! Поторгуем? :d
Когда-то эта ТС-ка несла золотые яйца. \M/

Молодец! Поторгуем? :d
Когда-то эта ТС-ка несла золотые яйца. \M/

Так ведь и сейчас, судя по скрину - кое где можно полакомиться по ней. Так правила припоминаю (видео то смотрел пару лет назад... давно короче) :d

ТС действительно была интересная, а вот сам автор давно перешёл на РА.

А кто автор и откуда такая инфа? Тут вроде не нашёл ничего ... :-/

А кто автор и откуда такая инфа? Тут вроде не нашёл ничего ... :-/

Совершенно верно, камрад! Автор ТС торгует "уровни" и "пробои", а также свечные формации на Н4 и D1. Именно это и показано на главной странице...))

Что касается ТС, то единственное дополнение - канал "Дончиани".

Изменено 29 июня, 2014 пользователем Aspart

Всем привет! посмотрел видео с системой - очень заинтересовало, но скачав и установив - не отображаются дневные и недельные графики, в первом посте видимо от давности уже не видно скринов индикаторов - пожалуйста очень прошу может кто скинуть рабочую полную версию системы на данный момент? или написать еще раз как сделать чтобы все было видно.

Всем привет! посмотрел видео с системой - очень заинтересовало, но скачав и установив - не отображаются дневные и недельные графики, в первом посте видимо от давности уже не видно скринов индикаторов - пожалуйста очень прошу может кто скинуть рабочую полную версию системы на данный момент? или написать еще раз как сделать чтобы все было видно.

На этой странице, несколькими постами выше, Pavel888 выложил адаптированую версию. Она работает (только что проверил). Все остальные косяки ищи у себя. :)

Благодарю за ответ, а может не работать из з того что сижу на конкурсном счете а не на реальные деньги?

Благодарю за ответ, а может не работать из з того что сижу на конкурсном счете а не на реальные деньги?

нет никакой в этом разницы, либо работает, либо - нет.

Скачал новую версию адаптированную, вот такая фигня все равно - не знаю что и делать(((играю ноут бука, может не влазиет просто???файлы из архива (2 папки) я просто копирую в главную меатрейдера - правильно?

111.png

ALPHA TRADER v3.0

\M/

колись Aspart - где взял? :-o

Ох и давненько же он лежал у меня в закромах... а тут такое дело, напомнили и решил было поделиться))

А так, в "трёшке" нет ничего особенного.... банальный внешний марафет и только...

А так, в "трёшке" нет ничего особенного.... банальный внешний марафет и только...

Поставил на 5 пар, грузит терминал не по детски, что можно из этого марафета удалить?

Поставил на 5 пар, грузит терминал не по детски, что можно из этого марафета удалить?

.... скачать и установить версию из первого поста. Серьёзно. Никакой практической пользы от новой версии нет, как мне показалось.

.... скачать и установить версию из первого поста. Серьёзно. Никакой практической пользы от новой версии нет, как мне показалось.

Спасибо, так и сделал. Сейчас все нормально.

Очень заинтересовала стратегия,спасибо.Пробовал запустить тестирование на истории- но уж больно долго рисуются 4-часовые свечи, придётся протестить на демо-счёте.

Страница 11 из 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025