Еще есть сигнал на продажу еврокад только стоп около 200 пунктов! И я заметил , что у брокера на ГМТ+2 трендовые линии находятся как положено сверху от сигнальной свечи, а брокера на ГМТ+3 - по разные стороны!!! :o

Добавлено: 07-10-2011 18:19:39

А вообще пора закрывать торговлю на этой неделе, я че-то после вчерашнего слива депо устал. Вобще неделя по новостям стремная была.

Еще есть сигнал на продажу еврокад только стоп около 200 пунктов! И я заметил , что у брокера на ГМТ+2 трендовые линии находятся как положено сверху от сигнальной свечи, а брокера на ГМТ+3 - по разные стороны!!! :o

Добавлено: 07-10-2011 18:19:39

А вообще пора закрывать торговлю на этой неделе, я че-то после вчерашнего слива депо устал. Вобще неделя по новостям стремная была.

По еврокад сигнал более чем стремный. Но самое главное он идет не по системе, а против недельного тренда. Открылся по фунтфранку. Сигнал неплохой. Посмотрим, что из этого выйдет. А так неделька действительно "прикольная". Но лично мне система показала, что если сигналы хоть немного фильтровать, то получается неплохо.

согласен

Привет!(только добрался до МТ ... после работы). Неделя была стрёмной ... ну, я бы так не сказал. Первая неделя на реале с этой ТС. Лосей конкретно здесь по вине ТС нет. Общий итог недели - плюс 487 пипсов !!! Вчера-сегодня были открыты три ордера, которые уходили в просадку до 300 пунктов на троих. Депо выдержал. Сейчас все, кроме одной пары (EURJPY, которую вчера открыл на свой страх и риск, не дождавшись закрытия свечи) находятся в плюсе. Буду их закрывать вручную -выходные идут. А ту, что в минусе - оставлю (цена развернулась в нужную сторону). 8)

Мой стейтмент за первую неделю (Alpari NZ Real-micro)
"Statement"

Второй лось - тоже моя глупость. Скопировал ордер из ТС vForce - а он мне лося сделал. Больше на такое не поведусь.
А про первого лося уже писал.

Изменено 8 октября, 2011 пользователем skylover410

EURJPY не было сигнала. ожидается

Писал уже ранее, что вчера появился сигнал в 14.00, свеча не закрылась. Потом сигнал, вероятно, изчез.

astroboy Вчера был сигнал по евроене.

Спойлер

Я оставил открытые позиции. После недели торговли тоже в плюсе.
Всем хороших выходных!

Подведу свой итог. По-неопытности на долбанных новостях чуть просел, но получше понял систему. Причем в самые суровые лоси система не пошла. Благодаря правильно поставленным отложкам ордера просто не открылись. И только щас закрыл ручками крайнюю на этой неделе сделку по фунтуфранку набрав 100пп с хвостиком. И того я пусть и в небольшом, но весьма ощутимом плюсе. Депо растет. Ура системе!

Кстати на 20:00 пришли 3 интересных сигнала, которые пошли в нужном направлении. По ним не входил (был далеко от компа), да и выходные близко.

Завершая рабочую неделю (причём удачную!), хочу ещё раз высказать благодарность pavlus777 (а попросту - Павлу) за предоставленую возможность ознакомиться с различными ТС и советниками, причём ... абсолютно бесплатно! Ну и ... конкретно за знакомство с этой бесплатной, но вполне рабочей ТС - отдельное Спасибо!
Плюсик добавил, вот ещё бы его в карман можно было положить ... :)
На выходных погоняю ТС ещё на тестере, чтоб получше всё разглядеть. Всем - хороших выходных и такого же хорошего старта в новой неделе!

На выходных погоняю ТС ещё на тестере, чтоб получше всё разглядеть.

Пробовал прогнать эту ТС в тестере. Там клинит линию дневного и недельного тренда, а без них система работает коряво. Если сможешь решить этот вопрос, плиз, напиши как.

На следующей неделе по экономическому календарю тоже насыщенный график новостей. :-\

На следующей неделе по экономическому календарю тоже насыщенный график новостей. :-\

Эта неделя тоже была будь здоров ... и ничего, пережили. И следующую переживём! :)

Добавлено: 08-10-2011 12:55:23

Пробовал прогнать эту ТС в тестере. Там клинит линию дневного и недельного тренда, а без них система работает коряво. Если сможешь решить этот вопрос, плиз, напиши как.

Да, тоже заметил эту корявость. Но у меня недельная нормально идёт. Дневная ... по истории до старта тоже в норме, а после старта тестера дневная линия всегда направлена на движок цены, а потом ... замерла. :o
В её настойках таймфрейм задан не как D1, а значение в минутах (1440). Может здесь собака зарыта?

Добавлено: 08-10-2011 15:52:46

Теперь смотрю - вроде и дневка после нескольких часов теста более-менее правдоподобно лежит на графике. Немного не так, как в оригинале, но всё же ...

Добавлено: 08-10-2011 17:37:25

P.S.
Сверху, во вчерашнем посте, выложил свой стейт за неделю.

Изменено 8 октября, 2011 пользователем skylover410

Писал уже ранее, что вчера появился сигнал в 14.00, свеча не закрылась. Потом сигнал, вероятно, изчез.

сигнал некуда не исчезал, ложные сигналы по евробаксу еврорйене и фунт йене пиликали каждый раз выбрасывая алерт начиная в пятницу с 12 ч. дня по москве и до 17.00 вечера по москве, я даже перегружал и обновлял систему сигналы не пропадали по этим парам а по истории сами можете проверить как они дошли до рекоменд. цены и развернулись потом сразу же после выхода новостей

Да ничего страшного ... отработает и он.

Насчет тестирования этой ТС в тестере стратегий. Линия дневного тренда на графике отображается некорректно, но ТС эту линию держит в "уме" и сигналы выдает правильные (сравнивал с историей). Так что систему в тестере прогнать можно. Единственное будет классно, если кто-нить подправит индюк дневного тренда, чтоб он нормально отобржался бы в тестере, т.к. лично я использую его как фильтр сигналов (писал об этом несколькими постами выше), и хотелось бы видеть этот фильтр и в тестере. Линия недельного тренда идет как надо.

Потестил систему на GBPUSD с августа по сегодня. Получилось 7 сделок и из них 2 убыточные. Брал почти все сигналы. Убытков вообще можно было избежать, проведя минимальный тех.анализ. Но т.к. целью было не провести идеальный тест, а просто прикинуть что и как, то результатами более чем доволен.

Изменено 9 октября, 2011 пользователем Serheo

Да, в тестере можно потренироваться. Но ... все сигналы не есть гуд. Надо брать только те, которые отвечают правилам, озвученым в видео, а также ММ и основам тех.анализа.

че-то в последнее время система не радует. Отбирает потихоньку то что дала с начала месяца. Сигналы каки-то сомнительные и противоречивые пошли. Такое впечатление что все основные пары начали разворачиваться. Причем одновременно. Или так графики системы искажают реальность, не знаю. :(

че-то в последнее время система не радует. Отбирает потихоньку то что дала с начала месяца. Сигналы каки-то сомнительные и противоречивые пошли. Такое впечатление что все основные пары начали разворачиваться. Причем одновременно. Или так графики системы искажают реальность, не знаю. :(

я же сразу вас предупреждал, система не нова, тестилась уже давно заграницей
если система не выдерживает даже одну неделю на реале нормально, то о ней следует сразу же забывать >:(

я же сразу вас предупреждал, система не нова, тестилась уже давно заграницей
если система не выдерживает даже одну неделю на реале нормально, то о ней следует сразу же забывать >:(

Не знаю у кого там чего не выдерживает, но у меня все в плюсе. Седня на движняке открыл 5 сделок, все были в плюсе. Правда очканул и на откате закрыл руками. Хотя был не прав. Рост продолжился. До сегодняшнего дня на этой неделе никакие сигналы не брал. Они были сомнительные. Собсна азы тех.анализа не подвели.

А с рынком фигня какая-то. Действительно все резко повернулось и непонятно насколько. Мож новости там какие-нить дурацкие. Короче будем посмотреть.

И вообще, если искать в системе недостатки, они найдутся. Но лично мне нравятся ее достоинства. Уважаю Павла и тестил почти все, представленные им, системы. У меня они все конкретно сливают. Одна система даже хороший депозит слила. Хотя люди на этих системах бомбят кучу пунктов каждый день. Просто система - это всего лишь инструмент для анализа рынка и не более того. Не умеешь ты им пользоваться - теряешь бабки. Каждый ищет свой.

Изменено 13 октября, 2011 пользователем Serheo

Собсна азы тех.анализа не подвели.

тех анализ тут ни при чем, сама система и есть тех анализ, если система сливает то это видно сразу же, а щас рынком правит не теханализ а движение по новостям и т.д. если система не способна угадать движение (хотя другие системы угадывают щас его) то никакокй тех анализ ей уже не поможет
это все равно что к вазу приспособить двигатель от мерса в надежде что будет быстрее и лучше ездить :o

Да в плюсе система. Почти все сегодняшние сигналы взяли тейк. Остальные висят в плюсе. Не нравится, не торгуй ты по ней и успокойся.

Serheo - тебе плюсик! Только хочу спросить...
Все сегодняшние сигналы были на резких движняках и только в одном случае (а их было всего 4 или 5) стрелка в моем терминале показала сделку от 2-х линий! А остальные сделки пошли не по правилам - от дневной трендовой до недельной (или наоборот), поэтому мной не брались, хотя и отработали, очевидно все. :(

Serheo - тебе плюсик! Только хочу спросить...
Все сегодняшние сигналы были на резких движняках и только в одном случае (а их было всего 4 или 5) стрелка в моем терминале показала сделку от 2-х линий! А остальные сделки пошли не по правилам - от дневной трендовой до недельной (или наоборот), поэтому мной не брались, хотя и отработали, очевидно все. :(

Я понял, что движняк явно новостной и идет новостная коррекция. Взял 5 более-менее хороших сигналов, забив при этом на показание недельного тренда. Правда на ближайшей коррекции все сделки закрыл, опасаясь резкого разворота, т.к. ТС стоит на реальном счету, а депозит жалко. Примерно половина из всех сигналов взяла тейки, остальные откатились или зависли в плюсе.

Вообще считаю индюк недельного тренда дополнительным фильтром, т.к. он очень сильно запаздывает. Например, во франковой группе, после сентябрьского прорыва линия недельного тренда не менялась, хотя должна была бы. Вообще в системе основными инюками являются скользящая средняя и линия дневного тренда. Все сигналы только к ним привязаны.

Так же фильтрую сделку по длине сигнальной свечи, удаленности от линии дневного тренда и динамике изменения цены. Перед принятием решения определяю ближайший ценовой максимум, ближайшую линию поддержки и строю трендовую линию. Соответственно корректирую, если надо, стоп и точку входа в отложеннике. Вхожу 2-мя ордерами: 1-й с тейком по системе, 2-й без тейка, оба с трейлингатором на 50пп (то бишь оба ордера после 50пп в без убытке).

Еще раз +. Я предполагал, что так можно. Но ведь это уже другая система. Ты практик.

Добавлено: 13-10-2011 14:11:03

Все дороги ведут к Прайс Экшн в конечном итоге.

Еще раз +. Я предполагал, что так можно. Но ведь это уже другая система. Ты практик.

Добавлено: 13-10-2011 14:11:03

Все дороги ведут к Прайс Экшн в конечном итоге.

Вопще, ПЭ конечно кулл, но сомнения грызут пипец как на каждом входе. Потом сидеть у компа рожать был сигнал по ПЭ или не был никаких нервов не хватает и времени. А тут Альфа тренькнула на каком-нить движняке алертом, тут и подключаешь ПЭ на входе и на выходе. Даже не ПЭ, а элементарный здравый смысл. Для меня те, кто по ПЭ торгуют вопще гуру.

Кстати, забыл написать еще про 1 фильтр, который использую перед входом. Переключаюсь на М30 и смотрю как цена вела себя там (все тот же элементарный тех.анализ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025