Как мне показалось - GMT играет важную роль. Конкретно в этой ТС - GMT+3 плюс H4 являются оптимальными условиями.
[H4] AlphaTrader
От pavlus777, 27 июня, 2011 в Торговые системы
Как мне показалось - GMT играет важную роль. Конкретно в этой ТС - GMT-3 плюс H4 являются оптимальными условиями.
Значит нужен брокер с ГМТ+3????
... исправляю на +3 (sorry)
... исправляю на +3 (sorry)
Мне кажется, что вы перемудрили слегка.
Нужно взять неважно какого брокера и выполнять все по правилам. Но при этом постараться не смотреть на эту систему с другим ГМТ. ГМТ+2 например раньше сигналы дает и что? Я сам запутался в двух брокерах (+3 и +2). Надо отвлечься и что-то одно взять за основу.
Это я к тому, что, судя по скрину, выложенном вчера W210, есть расхождения в сигналах. А раз некоторые жалуются на частые стоп-лоссы - причина может крыться в GMT (ИМХО). :)
я попробую завтра снова на реале по 4 часам ставить в точности по сигналам НО если будет така растановка - 3 лосяры за пару дней по 100 пунктов каждая и тока одна сделка в + на 100 пунктов то откажусь навсегда тогда :-\
нужна такая растановка - один лосенок и две прибыли по 100 пунктов каждая тогда еще можно ???
За прошлые 2 недели система дала 15 профитов и 2 лося. Седня полученный в начале недели профит съел лось. И того за неделю пока по нулям. Из всех систем которые я исследовал - эта поставила абсолютный рекорд по соотношению прибыли к убытку. А так систем много и каждому свое. На других системах и таймфреймах народ профиты сшибает, а у меня одни лоси. Все зависит от того насколько та или иная система подходит конкретному человеку и насколько хорошо тот ее понимает и чувствует.
Сегодня с сигналами не густо. Только что закрылся в профите сигнал по CADCHF (60 пипсов). :)
А я по вчерашней сделке поймал лося в 180 пунктов, но не огорчаюсь - все впереди.
Кстати рисуется сигнал на USDCHF (GMT+3)
Сегодня с сигналами не густо. Только что закрылся в профите сигнал по CADCHF (60 пипсов). :)
Блин. Как раз этот сигнал после закрытия свечи замигал и я удалил отложку. Когда спохватился, было уже поздно. :-\
И еще. Что считать откатом? Если тренд идет круто вверх а потом цена замерла и поползла на месте - это откат? Я думаю что чем круче трендлиния тем больше можно считать такое поведение цены откатом. Но может я и не прав.
Блин. Как раз этот сигнал после закрытия свечи замигал и я удалил отложку. Когда спохватился, было уже поздно. :-\
А что мешало открыть ордер чуть позже? Ну взял бы вместо 60 пп, к примеру пипсов 40. Они тоже не лишние. И потом ... что за лось сегодня? У меня как вчера последний ордер в профите закрылся - стоящих сигналов больше не было. Первый сигнал появился сегодня в 04.00 (CADCHF). Ордер я успел открыть аж в 16.24, а закрылся он в 18.35
Лось по паре, что мы обсуждали - gbpcad сигнал после сильного движения.
А, я считаю так если в лодку вовремя не сел то уже не нужно! Потому, что если будет лось то он уже соответственно будет больше, т.к. цена прошла уже часть пути. Раньше тоже пытался догнать и догонял, но перестал.
Лось по паре, что мы обсуждали - gbpcad сигнал после сильного движения.
Ах этот ... Я на него ставку не делал. Этот сигнал сразу выглядел ненадёжным - так и случилось.
Добавлено: 05-10-2011 20:12:11
А я по вчерашней сделке поймал лося в 180 пунктов, но не огорчаюсь - все впереди.
Да, видел. То появится, то исчезнет. К началу следующего часа будет ясно. А сигнал неплохой, с ценой в 76 пунктов. :)
Изменено 6 октября, 2011 пользователем skylover410
У мну пишет - 84 пункта профита ::)
Добавлено: 05-10-2011 20:26:00
Только здесь опять не было ярко выраженного отката.
А что мешало открыть ордер чуть позже? Ну взял бы вместо 60 пп, к примеру пипсов 40.
хм как бы если входить в сделку то входить лучше сразу по поступлении сигнала иначе лосенок потом будет больше чем положено
пошел сигнал по usdchf на 4 часах щас в покупку
Изменено 6 октября, 2011 пользователем 2012
Ну как там сигнал? Подтвердился?
сигнал есть, отката нет...
Поставил отложник - должно отработать.
Я тоже - быки вперед! Ударим по медведям!
Чет ну очень стремный. Брать не буду. На NZDCAD сигнал больше понравился.
NZD - коварная валюта. Я больше по ней не торгую, только на FX Octopus торгую из-за того что она в обязательном списке.
отложка USDCHF сработала. назад пути нет :D
Чет ну очень стремный. Брать не буду. На NZDCAD сигнал больше понравился.
пошел работать сигнал по usdchf
экзотическими парами я бы вобще не торговал, сособенно там где спред больше 10 пунктов
основных пар итак много
Если до конца мериканской сессии не отработает но ночью будет стремно.
я думаю он отработат тока завтра, седня уже все спят :o
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем