в заявке отправил письмо с заголовком Охота на Лося бес >
попал ли я на конкурс или нет ?
Попали
От pavlus777, 7 февраля, 2017 в Дневники трейдеров
в заявке отправил письмо с заголовком Охота на Лося бес >
попал ли я на конкурс или нет ?
Всем удачи! и...... Профитов! :d :d :d (мне же надо как то побеждать :)) )
Запрещено держать более 1 сделки по 1 валютной паре одновременно. Вопрос: является ли отложенный ордер сделкой?
не менее 30 или 300 должны быт тейкы и лосы что то не понял? кстати можно без стопов торговать?
Изменено 13 февраля, 2017 пользователем piceDez
Запрещено держать более 1 сделки по 1 валютной паре одновременно. Вопрос: является ли отложенный ордер сделкой?
не менее 30 или 300 должны быт тейкы и лосы что то не понял? кстати можно без стопов торговать?
Изменено 13 февраля, 2017 пользователем HardTrader
Встал утром и открыл сделки как прогнозировал ,а потом вспомнил что нужно же было открывать так чтобы сливать. Пришлось закрыть быстренько и открыть правильно. Думаю Павел меня простит ,если выиграю вдруг. Думаю со многими так бывало после сна. мой счет 11610347.
Выходит , что по закрытым сделкам в каждой у меня меньше 30 пунктов + или -.
Встал утром и открыл сделки как прогнозировал ,а потом вспомнил что нужно же было открывать так чтобы сливать. Пришлось закрыть быстренько и открыть правильно. Думаю Павел меня простит ,если выиграю вдруг. Думаю со многими так бывало после сна. мой счет 11610347.
Это бредовое правило -30 +30 пунктов.
Добавлено: 13-02-2017 06:07:05
Не думаю что дисквалифицирован. Очень часто делали поблажки в конкурсах участникам , которые по правилам тоже дисквалифицированы должны были быть.Но почему им вручали призы.
интересно кто сколько слил? я 5 долл и на данный момент открытие сделки в плюсе

- Большая регата, большая регата,
Сегодня неслыханно ставки богаты.
- Наша возьмет.
- Нет, наша возьмёт.
- Пари?
- Пари!
- Кто разобьёт?
интересно кто сколько слил? я 5 долл и на данный момент открытие сделки в плюсе
Изменено 13 февраля, 2017 пользователем SVS696
Закон подлости.. На реале ловишь лосей, в конкурсе ловишь профиты. Смех и грех.. :d
Не думаю что дисквалифицирован. Очень часто делали поблажки в конкурсах участникам , которые по правилам тоже дисквалифицированы должны были быть.Но почему им вручали призы.
Потому что были ошибки не сильно зависящие от них, сделка закрывалась в -29п вместо 30 из-за спреда или из-за проскальзывания небольшого, проверялось всё в ручную, сейчас же проверять будет компьютер, а не Павел, компьютеру абсолютно всё равно, сонный Вы были или нет. Смысл конкурса от части в этом и заключается, быть внимательным и дисциплинированным всегда. Года 2-3 назад, тоже, из-за своей невнимательности и несерьёзного отношения к конкурсу вылетел в первый же день, но продолжил, не ради конкурса, а для себя.. Удачи в следующем конкурсе..
В случае если по итогам у меня сливных будет больше в пунктах и победителя засчитают у кого пунктов будет меньше слитых, то я очень расстроюсь.
В случае если по итогам у меня сливных будет больше в пунктах и победителя засчитают у кого пунктов будет меньше слитых, то я очень расстроюсь.
Если отправил заявку 12 утром (только к компу попал) - участвую или нет?
Если отправил заявку 12 утром (только к компу попал) - участвую или нет?
Допустил ошибку - закрыл профит не на том счете:) ,Все участникам внимательности можно пожелать тогда будет и успех.
Йохоу!!!! Все четыре ордера в плюсе :)) Я явный фаворит этого конкурса.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем