Какой-то лось осторожный стал :d , в пятницу один только попался и сейчас один на ауди крадется .
Да сегодня глушняк вообще... видать из-за праздников
От pavlus777, 7 февраля, 2017 в Дневники трейдеров
Какой-то лось осторожный стал :d , в пятницу один только попался и сейчас один на ауди крадется .
Какой-то лось осторожный стал , в пятницу один только попался и сейчас один на ауди крадется .
возник вопрос 23 февралю уезжаю на рыбалку на несколько дней лещ пошел там связи нет могу ли я закрыть все сделки 23 это не будет нарушением или все же вылетаю ответьте пожалуйста это многих может коснутся, как следует отметит 23 и проснется 25 как то так а 24 выпало из жизни . i-) i-) i-) v:) v:) v:)
возник вопрос 23 февралю уезжаю на рыбалку на несколько дней лещ пошел там связи нет могу ли я закрыть все сделки 23 это не будет нарушением или все же вылетаю ответьте пожалуйста это многих может коснутся, как следует отметит 23 и проснется 25 как то так а 24 выпало из жизни .
эх значит и 23 февраля выпадает а жаль :( :( :(
В жопу эти дела! Слил 58$ и случайно открыл вторую сделку по одной паре, опять все провалено!!! Будте аккуратны на сенсорных устройствах
эх значит и 23 февраля выпадает а жаль :( :( :(
спасибо за ответ но вы походу не поняли я сейчас хочу все сделки закрыть 23 февраля а там - 12 пунктов а не 30 я пролетаю 24 нет связи леса вопрос простой я закрыл сделки 23 и не открыл новые я пролетаю с -12 пунктами связи в лесу нет это правда лещ пошел 24 не торгую КСТАПИ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПЬЮС неприми боже за пьянство прими за лекарство. :X
как то все мутно в темную поставил 30 30 туда прикольно если завтра не закроется . а вообще 2 недели конкурса и тишина и как то все мутно кто? где ?сколько ? сколько человек я дума 5 не больше судя по письмам
Нубо вопрос от меня теперь... Во сколько по мск можно сделки закрывать с разницей меньше 30пп?
С 12 до часа ночи по мск вроде. Прошу подтвердить
С 12 до часа ночи по мск вроде. Прошу подтвердить
Охотники на Лосей бывают разные.. :) 
Блин.. Как все хорошо начиналось... Нахватал лосей на "минус 69 баксов", а к концу конкурса почти всех потерял... Жуткие профиты.. И все почему?.. Не поставил "тейки"... :d
Что-то сильно тормозит терминал/открытие -закрытие сделок/.Это у всех так?
Это ни есть гуд...
Да терминал подторможивает прилично , секунд на десять бывает :(
У кого какие результаты получились?
Пока что -63.98 . но еще 2 сделки открыты .
Пока что -63.98 . но еще 2 сделки открыты .
Не плохой результат! Победитель, как правило сливает не более 10%, ото и меньше. Т.о. если удержите данный результат, то точно в призах!
Изменено 24 февраля, 2017 пользователем Torvin
17:17 МСК -70,14 и 3 ордера открыты +13,10
Главное чтоб косяков не было а то что минус уже хорошо >):)
-74.78 и три ордера в плюс-угробят все затею на корню.... :))
Изменено 24 февраля, 2017 пользователем vik-45
Все ордера закрыл , результат -57,48 \M/
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем