Страница 8 из 9

Мой скромный результат :)
Всем спасибо за участие =d>

Охата_на_лося_6..jpg

Вроде все правила учел >:dScreenshot_2017-02-25-11-02-26.png

Вроде все правила учел >:d

а что это у Вас за платформа?

Вроде все правила учел >:d

а что это у Вас за платформа?

мобильный терминал
не поверю, что не слышали о таком :-o

Безымянный.JPG

Стоит ли так печалится?Значит вы хорошо торгуете в плюс...

В этом вся и фишка этого конкурса, что если научишься сливать, то научишься и зарабатывать ;)

В прошлом розыгрыше вошел в 10ку. В этот раз результат скромненький, но главное что отрицательный :))
Павел, спасибо за конкурс, он действительно уже легендарным стал!

2017-02-25_180500.png

Мой результат лучше чем в прошлом году уже радует ))) Спасибо за конкурс >):)

Screenshot_9.png

Скажите пожалуйста , сколько в этом году было заявок на участие в конкурсе? Интересно 8->

Скажите пожалуйста , сколько в этом году было заявок на участие в конкурсе? Интересно 8->

Поддерживаю вопрос

Да тяжело пробиться в десятку

А у меня такой вопрос к Павлу, если одна единственная сделка закрытая в пятницу меньше 30 пунктов, но закрыта чуть раньше чем за час до закрытия рынка это большой косяк? Просто у нас разница с Москвой +4 часа, а по терминалу почему то вообще получается +5. Что-то я немного перенервничал и закрыл сделку по евро-доллару чуть раньше в 01:42 по нашему времени. Побоялся что рынок закроется и сделка останется висеть. Мой мониторинг:

Без_имени-2.png

А у меня такой вопрос к Павлу, если одна единственная сделка закрытая в пятницу меньше 30 пунктов, но закрыта чуть раньше чем за час до закрытия рынка это большой косяк? Просто у нас разница с Москвой +4 часа, а по терминалу почему то вообще получается +5. Что-то я немного перенервничал и закрыл сделку по евро-доллару чуть раньше в 01:42 по нашему времени. Побоялся что рынок закроется и сделка останется висеть. Мой мониторинг:

Так вы вообще в четверг ее закрыли, в пятницу же 24-ое число было, а сделка закрыта 23-го.

Сделка открыта 23 февраля в 17.03 по времени терминала, а закрыта 24 февраля в 20.42 по евро-доллару в -0.29 центов.

Добавлено: 27-02-2017 09:57:59

Почему то не получается ссылку скинуть на мониторинг счета в myfxbook

Добавлено: 27-02-2017 09:59:08

myfxbook.com/portfolio/mrachniy77/1981947

Изменено 27 февраля, 2017 пользователем mrachniy

Добрый вечер!
Я не претендую попасть в десятку. Слил всего -$47.
У меня появилось предложение усложнить конкурс следующего Лося.
Добавить еще 1 приз. Утешительный приз. Получить его должен только 1 человек, который при выполнении всех условий получил наибольшую прибыль. Если никто не получил прибыль, а все ловили лося, то этот приз никто не получит!

Изменено 1 марта, 2017 пользователем pvlad

Добрый вечер!
Я не претендую попасть в десятку. Слил всего $47.
Добавить еще 1 приз. Утешительный приз. Получить его должен только 1 человек, который при выполнении всех условий получил наибольшую прибыль. Если никто не получил прибыль, а все ловили лося, то этот приз никто не получит!

Почему нет. Хороший результат. Главное, что отрицательный.А если и условия конкурса соблюдены, то всё возможно.

У меня профит, а тем кто слил респект :d

Добрый вечер!
Я не претендую попасть в десятку. Слил всего $47.

Это не соответствует духу конкурса и дает повод к мошеничеству!
Например, когда все участники будут пытаться сливать со страшной силой и всего не большое количество неудачников выйдет в незначительный плюс, я буду целенаправленно с самого начала конкурса пытаться торговать в плюс и поскольку у меня практически не будет конкурентов - заберу утешительный приз! l-)

Номера счётов переданы в Альпари для подведения итогов.

Победители я так понимаю, те кому понравилось то сообщение?))))))))

Хотя бы узнать с каким результатом они победили и к чему надо стремиться?))))

узнаешь, поверь!
результаты никогда не скрывали

Автор#197

Номера счётов переданы в Альпари для подведения итогов.

Победители я так понимаю, те кому понравилось то сообщение?))))))))

Хотя бы узнать с каким результатом они победили и к чему надо стремиться?))))

Все будет

Цитата: pvlad от Февраль 27, 2017, 05:27:24 pm

Добрый вечер!
Я не претендую попасть в десятку. Слил всего -$47.

Это не соответствует духу конкурса и дает повод к мошеничеству!
Например, когда все участники будут пытаться сливать со страшной силой и всего не большое количество неудачников выйдет в незначительный плюс, я буду целенаправленно с самого начала конкурса пытаться торговать в плюс и поскольку у меня практически не будет конкурентов - заберу утешительный приз! l-)

Никакого мошенничества. Рынок не предсказуем, а конкурс совершенно предсказуем, нужно слить и никак по другому. При отсутствии мониторинга мы не знаем, что делают, остальные участники конкурса и поэтому не думаю, что кто-то будет гоняться за прибылью. На весах стоит 1 место против десяти. Да даже если кто-то пойдет за прибылью, а я думаю, что это будет не один, то остальным будет проще. Главное, чтобы не было мониторинга. И еще, сейчас люди пытаются слить депозит, но получают прибыль, почему Вы считаете, что кто-то целенаправленно пойдет за прибылью и получит эту прибыль…

И еще, сейчас люди пытаются слить депозит, но получают прибыль, почему Вы считаете, что кто-то целенаправленно пойдет за прибылью и получит эту прибыль…

я не считаю, а знаю лично нескольких трейдеров, которые целенаправленно идут за прибылью и неизменно получают ее в конце определенного торгового периода! Но, конечно, Вы правы - конкурс рассчитан на новичков, у которых так сразу не получиться.
Автор#200

Предварительные результаты:

1) 11610082 -86,3$ Albert Naumov 37 сделок
2) 11615246 -82,6$ Борис Клюткин 45 сделок
3) 11615736 -76,9$ Руслан Забалуев 20 сделок
4) 11613524 -75,3$ Viktors Nikitins 27 сделок
5) 11610797 -74,3$ Никита Головченко 27 сделок
6) 11614037 -70,5$ Артем Атюшев 30 сделок
7) 11615293 -67,3$ Andrey Fomenko 33 сделки
8) 11613760 -67$ Hupu 20 сделок
9) 11616591 -66,3$ волков михаил 25 сделок
10) 11609307 -65,9$ Donatas Makrickas 20 сделок