Мне всего 3$ не хватило чтоб в 10-ку попасть. Эх... не пустили девушек в призы. Ну ничего, будем работать. :-b
Победителей и призеров поздравляю! =d>
[Конкурс] Обсуждение конкурса "Охота на Лося 6"
От pavlus777, 7 февраля, 2017 в Дневники трейдеров
Таблица со всеми участниками и их результатами
x_x чет я затупил в общем))) думал результаты уже давно известны Павлу и он номера счетов для награждения передал в Альпари x_x
pavlus777 Приношу свои извинения и спасибо за конкурс! =d>
P.S. У последних профиты вообще не плохие, такой торговли им на реале!!!
Наконец то занял достойное место <:-p>Сделал вывод, что на лоте 0.01 в принципе можно иметь не плохой для обычного гражданина РФ доп.доход. А то устал гоняться за прибылью на М1 @-)
Огромная благодарность Павлу за проводимые конкурсы! =d>
Всем спасибо!
Добрых благ всем!
Судя по эксель листу, исключая по автофильтру косячников, я первый по минимум входов (11609764 ВСЕГО 12 ОРДЕРОВ) в минус)
Но в общем списке не косячников я 23-й :( :((
Спасибо организаторам , конкурс супер - протестил систему еще и приз получил =d> \M/
Спасибо за конкурс :) , поздравляю победителей !!!
Приветствую. Скачал "ОнЛ6 " и посмотрел свой результат. Написано "сделок 10 ", через столбик "сделок с неверным объемом 12"?Все лоты у меня были по 0.01.Это не сложно проверить. Написано не закрытых сделок 3,при том,что все сделки были закрыты 24-ого часов в 18.Это не претензия,а намерение понять где косяк.Номер счета 11615895
Приветствую. Скачал "ОнЛ6 " и посмотрел свой результат. Написано "сделок 10 ", через столбик "сделок с неверным объемом 12"?Все лоты у меня были по 0.01.Это не сложно проверить. Написано не закрытых сделок 3,при том,что все сделки были закрыты 24-ого часов в 18.Это не претензия,а намерение понять где косяк.Номер счета 11615895
А результат верный ?
А результат верный ?
Да
А я что то вообще себя найти не могу, да и номера счетов у всех отличные от моего 29582868_ Alpari-Pro.ECN-Demo x_x
А я что то вообще себя найти не могу, да и номера счетов у всех отличные от моего 29582868_ Alpari-Pro.ECN-Demo x_x
ПО условиям конкурса нужно было открывать счет типа Standart.
ПО условиям конкурса нужно было открывать счет типа Standart.
Мдя... ну значит в следующий раз.
Поздравляю победителей!
Павел!Спасибо за конкурс.Вывод,трудно проиграть лотом 0.01.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем