Автор#1

Название стратегии: FX-Cash-Formula
Год выпуска: 2011
Сайт продажи: _http://www.fxcashformula.com/
Валютные пары: "универсальна".
Таймфрейм: любой, оптимально 1 час
Время торговли: Лондон-Американская сессии (для малых таймфреймов), для больших ТФ (свыше H1) круглосуточно
Описание: покупка/продажа по тренду на откатах
Правила стратегии:
Основной индикатор - FX Cash Formula
В прилагаемой версии следует считать:
Сигнал на покупку - когда основная линия (та что серая) пересекает зеленую снизу вверх,
Сигнал на продажу - когда основная линия (та что серая) пересекает красную сверху вниз.
Также производитель пишет что можно входить в сделку в тех случаях когда основная линия не пересекает зеленую/красную, а лишь касается их и отскакивает.
Фильтры: Первый фильтр - торговать в направлении канала красной и зеленой линий
Второй фильтр - индикатор FX Cash Extreme - если он зеленый - только покупки, красный только продажи
Стоп-лосс выводится вместе с сигналом, выход производитель советует производить:
По лонгам когда зеленая линия пошла вниз
По шортам когда красная линия пошла вверх

FX-Cash-Formula.zip1 360 скач.

Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Pavel888

Всем привет.
На мой взгляд интересная системка.
Я поставил эти 2 индюка на графу. на тф М30. и открыл сделку.
Выше писалось что выставляется СЛ. можно по подробние ? где и как он выставляется ? может надо что то еще включить ?
нету не шаблона...и ничего другова. кроме самих индикаторов.
или это вообще советник ?

Автор#3

Всем привет.
На мой взгляд интересная системка.
Я поставил эти 2 индюка на графу. на тф М30. и открыл сделку.
Выше писалось что выставляется СЛ. можно по подробние ? где и как он выставляется ? может надо что то еще включить ?
нету не шаблона...и ничего другова. кроме самих индикаторов.
или это вообще советник ?

Стоп лось указывается в алерте индюка FX Cash Formula, в случае если во входных параметрах указано Sound Alerts: true также в настройках можно установить email оповещение Email Alerts: true
Сейчас, 28.12.11 сделок лучше не открывать - рынок мертвый.

Стоп лось указывается в алерте индюка FX Cash Formula, в случае если во входных параметрах указано Sound Alerts: true также в настройках можно установить email оповещение Email Alerts: true

Да он там так и указан.но СЛ не где не показывается...и ничего такова не вижу.
Скажи сколько времени ты торгуешь \ тестиш эту системку. ?
Есть ли результаты ? изменения какие нибудь ? пробовал ли какие нить разные ТФ ?
Автор#5

Да он там так и указан.но СЛ не где не показывается...и ничего такова не вижу.
Скажи сколько времени ты торгуешь \ тестиш эту системку. ?
Есть ли результаты ? изменения какие нибудь ? пробовал ли какие нить разные ТФ ?

СЛ покажется когда индюк сгенерирует сигнал, который также именуют алертом, при этом появляется всплывающее окошко примерно такого содержания: "2011.12.28 16:42:48 FX Cash Formula EURUSD,M1: Alert: FXCashFormula Signal: LONG signal at EURUSD [1], Stop loss at 1.3068". Только тогда ты это увидишь. Также в закладке терминала "эксперты" можно будет просмотреть историю появлявшихся ранее сообщений.

СЛ покажется когда индюк сгенерирует сигнал, который также именуют алертом, при этом появляется всплывающее окошко примерно такого содержания: "2011.12.28 16:42:48 FX Cash Formula EURUSD,M1: Alert: FXCashFormula Signal: LONG signal at EURUSD [1], Stop loss at 1.3068". Только тогда ты это увидишь. Также в закладке терминала "эксперты" можно будет просмотреть историю появлявшихся ранее сообщений.

С этим понятно. спасибо.

Есть ли у тебя какие нить результаты уже ? дэмо\реал ?
Сколько времени тестиш ? если тестиш....

Я посмотрел на м15...мне показалось много ложных. а на м30 вроде так ниче...
Автор#7

Тестю недавно. Но результаты радуют. Учитывая что индюк опережающий (т.е. дает сигнал еще до того как основная движуха в нужном направлении началась), то без ложных сигналов не обойтись. Зато в случае если цена пошла в нужном направлении, то все лоси должны окупаться, поскольку входы в этом случае получаются оптимальные. Кроме того, по заверениям авторов, система работает как в тренде, так и во флэте.

Вот первая сделка. закрыл + 22п
Я поставил трал. но еще не знаю....какие лучше параметры сделать...какой шаг и т.д

Добавлено: 28-12-2011 18:21:40

Тестю недавно. Но результаты радуют. Учитывая что индюк опережающий (т.е. дает сигнал еще до того как основная движуха в нужном направлении началась), то без ложных сигналов не обойтись. Зато в случае если цена пошла в нужном направлении, то все лоси должны окупаться, поскольку входы в этом случае получаются оптимальные. Кроме того, по заверениям авторов, система работает как в тренде, так и во флэте.

Ясно. спасибо. буду дальше тестить.

Добавлено: 28-12-2011 18:32:38

Только что был сигнал так...как ты и говорил. НО он противоречит мне кажется...имею ввиду что показывает сиг в селл а второй индикатор ( экстрим ) зеленый.
ну я в такие сделки не захожу.
пока что на седня была одна. и закрыл ее в +22п..посмотрим что дальше будет.

Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Denis87

Автор#9

Неожиданно на рынке пошла движуха! Можно ожидать неплохой отскок по GBPUSD :P

Cash.jpg

FX-Cash-Formula места пересечения не перерисовывает?
Прошлым пересечениям доверять стоит?

Изменено 30 декабря, 2011 пользователем pavlus777

Прошлое не перерисовывает, лишь последний отрезок.
Проверить легко-включаешь 1м график и анализируешь осциллятор относительно движения цены.

Всем привет и с НОВЫМ ГОДОМ.!!!
Кто нибудь еще тестирует эту ТС ?
Есть у кого..? какие результаты ?

Автор#13

Сегодня 110 пипсов на M15 \M/

Новый_рисунок_4.jpg

Изменено 6 января, 2012 пользователем ren

у меня по меньше...но тоже хорошо. я на м30 торгую.
хорошая система. !!!

Автор#15

Рекомендую входить только после того как увидите мощный "зубец", означающий выход из мощной зоны перепроданности/перекупленности в сторону основного тренда. Слабые заскоки чревыты лосями.

Новый_рисунок_4.jpg

ну я в принципе так и вхожу в сделки. только после того как эта линия побывала ЗА границами.

Ужасно любопытная система. По-моему даже во флете работает :-b Только вот как и везде с выходом из позиции наверно каждый по-своему поступать будет.
Руки чешутся сову забабахать

Изменено 6 января, 2012 пользователем fv2500

Ужасно любопытная система. По-моему даже во флете работает :-b Только вот как и везде с выходом из позиции наверно каждый по-своему поступать будет

да я с тралом работаю.

за неделю (пару часов в день) по представленной выше системе отработал +108п

дополнительно использую "тренд по Н1 Н4 Д1"

ТФ М15 - М30, выход по тралу после 10 пунктов
на Н1 отработал 42 пункта

кто нить на реале торгует по системе ?
я уже перешел на реал.

я уже перешел на реал.

опробовал на центовом в Алпари (постом выше описал результат)

не у кого не тормозит терминал с FX Cash Extreme ?
у меня при каждом запуске терминала прогружается минут 5-10 Oo

я уже перешел на реал.

опробовал на центовом в Алпари (постом выше описал результат)

да вроде нет. все нормально грузится.
попробуй перестановить терминал.

Изменено 6 января, 2012 пользователем Denis87

может много истории в окне? посмотри сервис-настройки-графики-макс.баров в окне. У меня стоит от 10 000 до 1 000 000 в разных терминалах

Добавлено: 06-01-2012 12:54:55

ren
Что у тебя за набор индюков в окне?

Изменено 6 января, 2012 пользователем fv2500

Автор#24

ForexGrowbot - очень хор.индюк из одноименного бота, показывает в какую сторону волатилит рынок, мне помогает удерживать позицию
Recentnews,THV3MarketHours - информационные индюки с forexfactory.com
Ultrasignal - из Ultra scalper, также для удержания позиций

Добавлено: 06-01-2012 13:49:33

Епрст, сегодня проспал неплохой вход на M15, прям драконий клык, +30 пипсов, а может и дальше пойдет...

Добавлено: 06-01-2012 20:46:34

На M30 вошел небольшой ставкой, из-за новостного фона рискованно, на 1.2705 вышел в +83 пипсов, очко однако не железное #:-s, хотя мне кажется, рывочек вниз еще возможен. Но пятница, знаете ли ...

ForexGrowthBot.ex4125 скач.
ForexGrowthBot.mq4133 скач.
Новый_рисунок_3.jpg
Новый_рисунок_4.jpg

Изменено 7 января, 2012 пользователем ren

ForexGrowbot - очень хор.индюк из одноименного бота, показывает в какую сторону волатилит рынок, мне помогает удерживать позицию
Recentnews,THV3MarketHours - информационные индюки с forexfactory.com
Ultrasignal - из Ultra scalper, также для удержания позиций

Добавлено: 06-01-2012 13:49:33

Епрст, сегодня проспал неплохой вход на M15, прям драконий клык, +30 пипсов, а может и дальше пойдет...

Добавлено: 06-01-2012 20:46:34

На M30 вошел небольшой ставкой, из-за новостного фона рискованно, на 1.2705 вышел в +83 пипсов, очко однако не железное #:-s, хотя мне кажется, рывочек вниз еще возможен. Но пятница, знаете ли ...

А я стараюсь не заходить в такие сделки. например которая у тебя на второй картинке. там extreme вроде красный ...НО он направлен вверх.
на мой взгляд стоит быть акуратным с такими входами....
есть ли у кого мысли на счет этого ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025