Страница 12 из 12

рабочий ТФ М30 + CCI или WPR для подтверждения на вход
работает практически без сбоев
на время тестирования этой ТС профита было раза в 3 больше по отношению к убытку

С какими периодами CCI и WPR?

рабочий ТФ М30 + CCI или WPR для подтверждения на вход
работает практически без сбоев
на время тестирования этой ТС профита было раза в 3 больше по отношению к убытку

С какими периодами CCI и WPR?
прочитай всю ветку, где-то упоминались параметры и был индикатор со стрелками [рисующий]
щас не вспомню

а почему тема заглохла? сам автор еще торгует по ней???

Добавлено: 28-11-2012 17:26:10

и где можно найти финальную версию тс? а то почитал тему и понял, что по шаблону с 1 страницы уже никто не торгует?

Изменено 28 ноября, 2012 пользователем drummo

Автор#281

а почему тема заглохла? сам автор еще торгует по ней???

Добавлено: 28-11-2012 17:26:10

и где можно найти финальную версию тс? а то почитал тему и понял, что по шаблону с 1 страницы уже никто не торгует?

Система ваще-то вполне себе граальная, на 1 листе вполне рабочий вариант, в ветке есть доработки в основном для удобства получения сигнала от ФХФормулы (чтоб сигнал на сделку выходил только при "правильном" экстриме), и оптимизации потребления ресурсов компа. Народу, я так понимаю, нужны деньги много и сразу (даже вчера =))), поэтому популярны скальповые системы, на которых, как я понимаю, большинство и сливает свои депозиты... Но так устроен, знаете ли мир, все хотят луну с неба и не берут то что лежит под ногами :))
Сам по ней не торгую, поскольку с некоторых пор, почти отказался от индикаторов :d

Вот недавний неплохой вход при "строгом" соблюдении правил системы.

вот, решил войти, как думаете, верно? и какие пары используете в торгах?

Спойлер

[/url]

Стратегия работает. Достаточно иметь на графике только Формулу и входить используя ПА.
Рабочие ТФ М30 Н1 Н4. М15 и ниже - попадаются ложные сигналы.

Автор#286

вот, решил войти, как думаете, верно? и какие пары используете в торгах?

Спойлер

[/url]

Могу ошибаться, но скажу чессн, по еврикосу мне картинка не особо нравится. В частности, расширенный на Н4 канал формулы, который предполагает возрастание волатильности (ведь это боллинжер). Также, если открыть дневки, ситуевина кажет немного обратную картинку. Хотя тут присутствует пинбар от уровня 1,2880. В общем, сеня не исключаю приличное "бодалово" :)) Вполне вероятно шо цена протестирует 1.30-1,3020 Но не факт! :)
Спойлер

Изменено 29 ноября, 2012 пользователем ren

привет. по формуле сам зашел с такими же сделками, пока в плюс.
REN - на что сейчас перешел? какие методы применяешь? какую ТС?
(цитата - Сам по ней не торгую, поскольку с некоторых пор, почти отказался от индикаторов.....)

Автор#288

Использую объемы (СМЕ), цену, мозг и местами чуйку l-) :d

по евро для "пробы" вчера выставил тп=50пп, знаю, что для н4 очень мало, но цена взяла 50п и развернулась, а вторая сделка в 0 пока что

Автор#290

по евро для "пробы" вчера выставил тп=50пп, знаю, что для н4 очень мало, но цена взяла 50п и развернулась, а вторая сделка в 0 пока что

По такому рынку как щас 50 пипс вполне неплохо, этож небе не злато :d

на золото не суюсь, мне кажется с моим опытом 2-3 пары в самый раз.
А Вы на каких парах торгуете? и что нужно еще знать торгуя по тс? па? а что еще7
Автор#292

на золото не суюсь, мне кажется с моим опытом 2-3 пары в самый раз.
А Вы на каких парах торгуете? и что нужно еще знать торгуя по тс? па? а что еще7

об ентом я както писал
/torgovye-sistemy/2/uni-fx-cash-formula/1585/?do=findComment&comment=24146
в основном мажоры audusd, eurusd, gbpusd, а так ишо eurjpy, gbpjpy но учитывая что все они в той или иной степени коррелируют, открываться сразу на нескольких не совсем оправданно

а про объемы (СМЕ) можешь дать наводку? т.е. с чего начать лучше смотреть, может какие полезности
заранее спс.

Автор#295

Да, именно, Паша тут кстати пару видео наделал на эту тему http://tradelikeapro.ru/obemyi-na-foreks/
http://tradelikeapro.ru/vsa-kulminatsiya-pokupok-prodazh/

Привет.
Есть еще на передовой - кто торгует используя представленный здесь метод?
интересуют успехи

Страница 12 из 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025