Страница 9 из 12

если не ошибаюсь примерно 70п вышло на азиатской сессии

test13, очень интересно насчет вашего ежика)
Создавай тему, напиши в теме как входить/как выходить и будем там писать о результатах.
Я тоже щас скачаю, попробую как она в действии, потестирую ;)

думаешь есть смысл тему создавать?

Добавлено: 19-01-2012 19:22:16

для начала нужно упростить систему до минимум "индикаторов" и грамотно определять точки входа... работаем в этом направлении
также решить вопрос с ТП, тралить сделки не всегда прибыльно но эффективно на низких ТФ

Изменено 19 января, 2012 пользователем test13

да нужно, зачем эту захломлять)
а тему создать типо, тестирование новой стратегии, и там будем выкладывать рез-ты и доводить ее до сов-ва :d а потом и продать можно :-?
p.s. я с завтра начну ее тестировать 8->

Автор#203

Сегодня все сделки с Лондона по eurusd, eurjpy 15, 30 min в жестком плюсе.
Система рулит тагильно! :-$

По новой стратегии создаем отдельную тему, ок?

Автор#205

Базару нет! Больше стратегий хороших и разных! \M/

думаю пора тему отмодерировать от лишних постов
оставить скрины и описание дополнений\стратегий\индикаторов

Добавлено: 19-01-2012 18:47:06

попробовал скомбинировать всё выше написанное
работать только с индикаторами ФХ Формулой и ССИ + ВПР для подтверждения (можно что-то свое)
открывал по направлению "черной линии" на ФХ формуле, снизу вверх покупал и сверху в низ продовал
ТФ М15 и М30 для подтверждения сигнала (на сам график особо не смотрел, только на индикаторы)

и так, по истечению 15 минут, смотрю в какую сторону двигается линия, смотрю как ведут себя ВПР+ССИ... если сигнал хороший, вхожу
по истечению 30 минут сверяю сигналы (М30 вместо тренда)

ВПР+ССИ с периудом 25
ТП: трал с шагом 0.2 или 0.5. профит 2, 3 или 4 (больше есть шанс слиться)
СЛ: не использовал
работать лучше по Лондону, сигналы четче, профиту больше
не забываем смотреть новости

может кому будет интересно

З.Ы. черным закрашены ордера ботов
З.Ы.Ы. на шпильках можно словить лося (обязательно СЛ ставить для страховки, сколько - каждый для себя определяет сам)
[/q

Выложи пожалуйста индюк ВПР + ССИ и шаблон, если не сложно...

Изменено 20 января, 2012 пользователем hazels

По новой стратегии создаем отдельную тему, ок?

Павел, когда протестируем - буду уверен что стратегия действительно эффективная, заведу тему
пока 2 недели прошло и о результатах рана говорить
сегодня еще потестирую и решим

Добавлено: 20-01-2012 05:23:37

hazels
к вечеру всё опишу и выложу

ren
какая именно ? (:

Изменено 20 января, 2012 пользователем test13

Автор#208

ren
какая именно ? (:

test13, - имел в виду классическую, с экстримом, ту чо по мануалу...

азиатская сессия, движухи не какой
открывал максимум 5 ордеров, просадка 15-18п на всех
сл 15п

~80п профита

Добавлено: 20-01-2012 12:00:55

что-то мне такая стратегия начинает не нравится "открывать сделки по движению формулы"
это ладна по тренду в + щас закрываются, а что будет когда тренд сменит направление и все открытые сделки словят лося....

20.01.jpg

Автор#210

сл 15п
~80п профита

test13
Слушай, я тут глянул твой скрин. Походу в среднем со сделки около 4 старых пипсов получается. Чет не густо имхо. Зато стабильно!
Я правильно понимаю, что по формуле ты входишь в "обратку" от общего правила? :-/

сл 15п
~80п профита

test13
Слушай, я тут глянул твой скрин. Походу в среднем со сделки около 4 старых пипсов получается. Чет не густо имхо. Зато стабильно!
Я правильно понимаю, что по формуле ты входишь в "обратку" от общего правила? :-/

вхожу по направлению черной линии, после каждой свечи М15. смотрю поведения ВПР+ССИ (куда направлены) и через пару минут или сразу вхожу
главное чтоб сигнал формулы был четко направлен вверх или вниз
в промежутке между сессиями азия-лондон не торговать по индикатору хотябы час

такой метод использования индикатора показался сильно агресивным и не рациональным
можно лосей нахватать
для азиатской сессии вполне подойдет

лучше использовать его:

БАЙ
FX Formula: черная линия должна пересечь красную снизу вверх
FX Formula: черная линия должна пересечь красную сверху вниз

СЕЛЛ
FX Formula: черная линия должна пересечь зеленую сверху вниз
FX Formula: черная линия должна пересечь зеленую снизу вверх

ориентироваться по направлению зеленой линии для бай и красной линией для селл

так будет рациональней и снизит риск

Добавлено: 20-01-2012 18:00:35

вы уж извините за очередной спам

проанализировал торги за эти 2 недели:
GMT=0
с 1-00 до 7-00 или 8-00 (включительно) в среднем по формуле 40-70п. Относительно спокойный промежуток.
с 9-00 до 20-00 (включительно) в среднем 100-300п ограничиваясь 5 ордерами включая убыточные сделки
всё что нужно, грамотно опредилять движение....

На заметку:
обратил внимание на старую стратегию которой когдато пользовался (успешно, но мала профита)
"Лондонский Взрыв" (с) в кратце описал принцип работы по ней _/chernyy-spisok/18/quot-london-quot-ot-aldika/1647/?do=findComment&comment=19749 Ответ #14
индикатор хороший для определения текущей сессии LC-i-Sessions-pst.mq4 от стратегии Lindencourt (выше архив выкладывал или через поиск на форуме)
- После окончания азиатской сессии ждем час, смотрим куда пойдет движение. В ту сторону выставляем ордера по формуле.
- На шпильках можно хорошо попасть, обязательно ставить СЛ 10 (часто срабатывает) лучше 15-20 (я без стопов, если цена ушла далеко от желаемого результата, усредняю)
- Одновременными ордерами лучше ограничиться 3-5, если депо позволяет можно и больше.
- На важных новостях в сделки не входить

Для формулы обязательно использовать доп. индикатор\осцилятор для подтверждения движения
Я использовал WPR и CCI

Не понял, а индюки из Lindencourt Fx System уже не используются ??? :(

Не понял, а индюки из Lindencourt Fx System уже не используются ??? :(

можно с ними можно без них
с Lindencourt надежней, но сигнал на вход запаздывает

последний метод агрессивный, если не правильно войти в сделку, можно лосей нахватать

Добавлено: 21-01-2012 14:28:48

выходной, на улице -30, машина стоит колом
решил поковырять индикаторы и вот что получилось (сыровато и точных правил на вход\выход нет)

в примере М15 евробакс
1. в зеленом квадрате торгуем (об этом потом напишу соскольки и доскольки)
2. в красном квадрате не каких сделок не совершаем (переход азиатской сессии на европейскую)
3. в красном кругляшке в сделку не входим, американцы идут спать и цена может вести себя неадекватно
3. в синем кругляшке большая зеленая стрелка - рассчитана для ТФ Н1 Н4
4. красными прямоугольниками - не входим
5. зелеными прямоугольниками - входим

Индикатор показывает часть отфильтрованных из возможных входов в сделку по системе Lindencourt и ФХ Формуле (писал выше)
НЕ перерисовываются (замечено не было)

Принцип торговли:
Стрелки появляются после закрытия бара, бар закрылся - все условия соблюдены, появляется стрелка вверх или вниз. На следующем баре выставляем ордер по стрелке, предварительно смотрим что показывает ФХ Формула.
Входим в БАЙ: черная линия пересекла красную линия снизу вверх или находится выше красной линии, после закрытия бара и над ним появилась стрелка вверх.
Входим в СЕЛ: черная линия пересекла зеленую линию с верху в низ или находится ниже зеленой линии, после закрытия бара и над ним появилась стрелка вниз.

Из правил на вход: на доджах не входить. пока всё (:
В день 1-5 сделок может быть.
ТП: по прежнему трал
СЛ: 20-50
ТФ: М15, М30, Н1, Н4. Запустил на М5, много лишних сигналов... долго разбираться.

Вечером будет время, посижу покручу настройки\индикаторы для более мягкого фильтра
Былоб не плохо бота кто помог написать...... посмотреть сколько эта система может приносить профита и сколько лосей.
Потом можно заняться другими парами.

система.jpg
система2.jpg
система3.jpg

Изменено 21 января, 2012 пользователем test13

пробую на золоте по этой системе
50п в +

4 сигнала по евро, всё в +

Блин, вы всё перемешали! Тест извини, у тебя жёсткий скальп!
полегче с выражениями

Изменено 23 января, 2012 пользователем nixxer

Блин, вы всё перемешали! Линда - оХХуе..я стратегия!!! Cash - otstoj! Ну или почти, формулу только для подтверждения! Нах.я что-то придумывать???? Тест извини, у тебя жёсткий скальп!

формулой хорошо получается на Линде фильтровать сигналы на вход
я пробую совместить эти 2 системы и немного автоматизировать

согласен, получился скальп, неплохой, пока приносит доход ...

Блин, вы всё перемешали! Линда - оХХуе..я стратегия!!! Cash - otstoj! Ну или почти, формулу только для подтверждения! Нах.я что-то придумывать???? Тест извини, у тебя жёсткий скальп!

Ну а SL ставить в твоей системе предусмотрено?

Спойлер

выше все свои мысли изложил

Спойлер

выше все свои мысли изложил

Не придумывай велосипед! Формула может помочь (хотя и свечной анализ иногда даёт сбой, была последняя сделка на еур/юсд - лосёвая, я там скрины выкладывал) Ну я после сауны был...))) не важно)) А вообще формула - это CCI...
Автор#220

Test13, походу ты покупаешь когда фхформула входит в зону перекупленности, а продаешь, когда в зону перепроданности. Боюсь не самый оптимальный метод использования, хотя как видим, для скальпа пока у тебя норм. Очевидно решающее значение в твоей системе играет линденкорт.

test13, честное слово, ты бы всё нормально изложил - так и так, с примерами, системно - а то мы тут все сидим-гадаем-ничего не понимаем.
Будут шероховатости - вместе отшлифуем... :d

От линдера я оставил только RSI и CCI индикаторы (стрелками отрисовывают)
система стала походить на то что описывал в первых постах

Gena Ishivatov
эту неделю погоняю на евро, в том случае если 90% (или без лосей) будет профит, я опишу и выложу всё сюда

Договорились, добавляю репутацию ;)
Я тут посмотрел немного - думаю надо принимать как сигнал (или подтверждение другого сигнала) только выходы Формулы из красно-зелёного коридора (ордера соответственно направлению пробившей коридор чёрной линии).

Изменено 24 января, 2012 пользователем Gena Ishivatov

Автор#224

В качестве ненавязчивого апплета к данной системе предлагаю один платный индюшок,
UltimateForexWealth_Indicator, основанный на прайс-экшене
Он: 1) Информирует о тренде или флэте
2) При наличии тренда определяет оптимальный уровень коррекции, показывая его на графике
3) При приближении к уровню генерирует сигнал (alert + email) быть готовым к сделке
Сам поставил недавно, но думаю толк в этом индюке есть, кому интересно тестируйте и отпишитесь о результатах плз.

ufw-inidcator.rar217 скач.

А почитать про этот индюк, где можно?

Страница 9 из 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025