Страница 11 из 12
Автор#251

fv2500, не мог бы ты глянуть индюк FX-Cash-Formula? В нем есть имхо косячок, а именно когда ставишь email уведомление, начинает многократно дублировать сигнал, т.е. по одному сигналу шлет кучу емэйлов.
Буду оч.благодарен

fv2500, не мог бы ты глянуть индюк FX-Cash-Formula? В нем есть имхо косячок, а именно когда ставишь email уведомление, начинает многократно дублировать сигнал, т.е. по одному сигналу шлет кучу емэйлов.
Буду оч.благодарен

Пробуй. Я что-то почту не могу никак у себя настроить.

FX_Cash_Formula_edu.mq464 скач.
FX_Cash_Formula_edu.ex445 скач.

Автор#253

Спасибо огромное! Посмотрю. И канэшно же плюсую репу ))
Слушай, есть еще одна совсем нескромная просьба. Вот если бы он издавал сигнал, и слал емейл, в случае, если Экстрим был правильного цвета, это ваще, с твоей стороны, был бы шедевр имхо! :-C

Изменено 22 февраля, 2012 пользователем ren

Спасибо огромное! Посмотрю. И канэшно же плюсую репу ))
Слушай, есть еще одна совсем нескромная просьба. Вот если бы он издавал сигнал, и слал емейл, в случае, если Экстрим был правильного цвета, это ваще, с твоей стороны, был бы шедевр имхо! :-C

Результаты есть? Если не работает, то дальше что-то строить смысла нет, нужно сначала это сделать.
Автор#255

fv2500, усё робит аки швейцарские часы! )) Молодца и большой респект тебе! :-H =d>

Ну значит хорошо <:-p>

Добавленные настройки:
UseExtreme - использовать Экстрим для фильтра.
ExtremeName - имя индикатора Экстрим.
Если использовать оба файла из вложения - настройки можно не трогать.

Экстрим во вложении старый. Так, на всякий случай.

FX_Cash_Formula_edu_ext.mq4135 скач.
FX_Cash_Extreme.mq4113 скач.

Изменено 24 февраля, 2012 пользователем fv2500

Автор#257

Вот это оперативность! Щас глянем ! :-b

Добавлено: 24-02-2012 14:50:52

Вот это оперативность! Щас глянем ! :-b

Проверил - ВСЁ работает! С меня магарыч! )) =d> =d> =d> =d> =d> =d> =d> \M/

Изменено 24 февраля, 2012 пользователем ren

Проверил - ВСЁ работает! С меня магарыч! )) =d> =d> =d> =d> =d> =d> =d> \M/

:-C

Изменено 24 февраля, 2012 пользователем fv2500

Здравствуйте! подскажите а откуда можно саму систему скачать? а то что то все обсуждают - а скачать где???? Заранее спасибо!

первый пост под скринами архив

Всем профитов.
Кто еще на этой системе силит? есть результаты за последние пару дней?

Добавлено: 29-03-2012 15:49:49

меня интересуют сделки по парам UsdCad, AudUsd, EurUsd H1 - последние пару дней.
чтобы немного понять правильность входов.
итак:
28.03 UsdCad buy 18.00 (время терминала) москва gmt +2
29.03 UsdCad buy 11.00 (время терминала)
26.03 AudUsd sell 18.00 (время терминала)
26.03 EurUsd buy 14.00 (время терминала)

Добавлено: 30-03-2012 09:21:30

забросили тему? стратегию?

Изменено 30 марта, 2012 пользователем megaden

Автор#263

по еврикосу вход был рисковый, так как канал в формуле расширился, что является фактором роста волатильности и зеленая линия канала пошла вниз. Сигнал при этом был не в 14 а в 13.00. Риск в общем окупился сполна. \M/
по ауду 26.03 18.00 - сделка косячная, так как зелёный экстрим был, а у тебя селл ~x(
по канадцу всё чётко, единственное 28.03 18.00 визуально видно, что на момент сигнала цена ужо далеко ушла вверхЪ так чо заходить было поздновато, но все равно отработало в прибыль :-b

Изменено 30 марта, 2012 пользователем ren

а где советника взять , ему нужны индикаторы или просто на график кидать и всё?

ren спасибо за коменты к сделкам
еще пару ответов плиз:
я при сделке на вход смотрю также больший и меньший тм, т.е. если сделка на Н1, то смотрю ситуацию на Н4 и М30 - правильно ли поступаю.
И как точно можно трактовать extrime - зеленый, красный, середина
если не сложно принцып твоих сделок, пару с описанием
buy - т.к. зеленый, тренд вверх и т.д
sell - т.к. красный, вниз и ....

за идею системы спасибо.

Автор#266

я при сделке на вход смотрю также больший и меньший тм, т.е. если сделка на Н1, то смотрю ситуацию на Н4 и М30 - правильно ли поступаю?

ИМХО для увеличения процента прибыльных сделок прежде всего нужно смотреть на прайс-экшен на текущем графике, искать подтверждающие вход моменты, к примеру сильные поддержки/сопротивления, пин-бар с опорой на уровень, разворотные модели типа двойной/тройной вершины, голову и плечи, пробой/отскок от трендовой линии/канала, пробой зоны консолидации (коробки), наличие ряда свечей с длинными хвостами и т.д. Чем больше подтверждающих моментов присутствует, - тем больше вероятность получения прибыли по сделке. Рынок, конешно не идеален, и цена может пойти в нужном направлении и без особого "предупреждения", равно как и в не нужном :d, но я всегда при входе для уверенности стараюсь иметь одно-два подтверждения.

Касательно других тайм-фреймов, информация о них конечно не повредит, но, во избежание лишнего каламбура, я периодически пользуюсь только индикатором Stratman_MiniChart (прилагаю, правда у меня староватая версия этого индюка), выводящим мини-графики других ТФ сбоку в текущем графике чисто для того чтобы визуально искать возможные противоречащие моему входу моменты, к примеру, - мощный пин направленный в противоположную сторону, ну или скажем я хочу войти в бай на 30 минутах, а на 4 часах видно что цена уже прошла в моем направлении без особой коррекции пару-тройку сотен пипсов, что также не особо желательно )) Да, кстати, и наоборот, подтверждающие вход моменты на других ТФ, естессно, только приветствуются :-C

И как точно можно трактовать extrime - зеленый, красный, середина
если не сложно принцып твоих сделок, пару с описанием
buy - т.к. зеленый, тренд вверх и т.д
sell - т.к. красный, вниз и ....

Касательно экстрима, - все очень просто: зеленый - только бай, красный - только селл, середину fv2500 в своем доработанном FX Extreme Pro 2 убрал, думаю что правильно b-) (тоже прилагаю)

Stratman_MiniChart_v12.ex4118 скач.
FC_Extreme_Pro_2.mq4188 скач.

Изменено 31 марта, 2012 пользователем ren

И еще один вопрос - Какими валютными парами торговать?
хотелось бы узнать мнение, кто на каких парах по формуле торгует и ожидаемость от них
т.е. пара волатильна, зависима, мертвая (сигнала ждать по недели)
заранее спасибо.

Всем привет.
Есть еще любители по этой системе торговать? как успехи? может новое что заметили или изменить... будет интересно мнение.

Вопрос к REN - как правильно трактовать сам график, визуальный, формулы?
т.е интересует - как следует поступать при канале восходящем, нисходящем, горизонтальным или расходящимся
просто интересует трактовка, чтобы лучше понять

Автор#271

Вопрос к REN - как правильно трактовать сам график, визуальный, формулы?
т.е интересует - как следует поступать при канале восходящем, нисходящем, горизонтальным или расходящимся
просто интересует трактовка, чтобы лучше понять

При отчетливом восходящем канале, - открываем сделки только на бай, при этом экстрим должен быть зеленым:
при отчетливом нисходящем канале - открываем сделки только на селл, при этом экстрим должен быть красным.
Остальные случаи авторы системы не описывают. Однако, от себя, по личным наблюдениям, добавлю:
При стабильном горизонтальном канале (сильно не расширяющемся и не сужающемся) можно входить в сделки по сигналам формулы и фильтром экстрим, но с осторожностью, т.к. есть риск нарваться на флэт.
Резкое расширение канала я трактую как рост волатильности, сужение соответственно уменьшение. В обоих этих случаях я бы советовал рассматривать входы в рынок на более высоком ТФ, где такого явления не наблюдается.
Тоже самое при непонятном зигзагообразном его движении.
Успехов :-H

Изменено 27 апреля, 2012 пользователем ren

Спасибо за комент и ответ

еще кто-то торгует по тс? или уже заглохло?

еще кто-то торгует по тс? или уже заглохло?

Да, история моей жизни: натыкаюсь на отличные темы только тогда, когда они уже заглохли...

всё разжевали, улучшили индикаторы, пару модов сделали, торгуйте
выкладывайте стейты, пишите свои идеи

торгуемся по тс. сейчас на H4 перешел, выводы пока делать рано - но если брать все сделки - больше минуса, если брать и фильтровать по рекомендациям - то прибыль небольшая есть

рабочий ТФ М30 + CCI или WPR для подтверждения на вход
работает практически без сбоев
на время тестирования этой ТС профита было раза в 3 больше по отношению к убытку

Страница 11 из 12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025