Подскажите, какие не правельные стопы ему не нравятся
стоплосс не может быть ближе чем размер спреда, на искомой паре он может быть запросто больше чем 2.5 пункта
От ren, 28 декабря, 2011 в Торговые системы
Подскажите, какие не правельные стопы ему не нравятся
Где можно по читать описание всех настроек
удачно с работы вернулся
и сразу открыл сделку евробакс М30 в 18-30 (выставил селстоп 1.27850) и отработал 30п
аналогично на часовом ТФ этот сигнал отобразился
кто на каких парах этой системой торгует ?
завтра попробую посмотреть на гбпюсд
удачно с работы вернулся
и сразу открыл сделку евробакс М30 в 18-30 (выставил селстоп 1.27850) и отработал 30п
Изменено 10 января, 2012 пользователем ren
опечатка 8-30
удачно с работы вернулся
А чо там было в 18.30? Случаем не 12.30 имеешь в виду?
опечатка 8-30
удачно с работы вернулся
у меня экстрим очень долго прогружается
опечатка 8-30
удачно с работы вернулся
Думаешь без икстрима лучше?
я так понял что он окрашивает свечу не сразу, а лишь через 1-2 бара после. или я ошибаюсь ?
я к этому и клоню, что он рисует - но уже поздно
я так понял что он окрашивает свечу не сразу, а лишь через 1-2 бара после. или я ошибаюсь ?
а как по-другому экстремумы определять? Вот только он частенько рисует уже слишком поздно. Для меня я не нашел пользы.
ren, если ты его используешь где-то, расскажи, где он полезен
а как по-другому экстремумы определять? Вот только он частенько рисует уже слишком поздно. Для меня я не нашел пользы.
ren, если ты его используешь где-то, расскажи, где он полезен
Изменено 10 января, 2012 пользователем ren
Ну дак в целом все правильно.... По ПА я так понимаю раньше и не зайдешь пока все до конца не дорисуется... Как раз 2-3 свечи и надо ждать...
И кстати ТТМ походу не перерисовывает... Я не заметил пока. И не знаю насколько он к этой стратегии полезен, но на Н1 и выше вроде отлично он все показывает.
Вообщем спасибо за индюк. Надо понаблюдать за ним и приспособить к торгам =-) + в репу кинул =-)
Изменено 10 января, 2012 пользователем TeaDrinker
Вот примерно, чо я имел сказать этим индюком
Я думаю, что с экстримом, но использовать его в направлении его движения, независимо от цвета. Я вечером индюк подшаманю чуток, чтобы видно было направление. Может и оптимизировать получится, чтобы быстрее работал.
Изменено 11 января, 2012 пользователем ren
Получите, распишитесь.
Профессиональная версия FX-Cash-Extreme l-)
Код в удобоваримом виде, загружается чуть быстрее, плюс небольшой рестайлинг
Мне сможет кто подсказать, какой параметр по крутить, что бы не было ошибки 130 в версии 1.0.1 крайнего советника. Дц форекс ком, 5-ти знак настройки стоят родные, что зашиты в сове.
Получите, распишитесь.
Профессиональная версия FX-Cash-Extreme l-)
Код в удобоваримом виде, загружается чуть быстрее, плюс небольшой рестайлинг
Слушай, а можешь его сделать Extreme мультитаймфреймовым?
Попробовать можно. Тогда получается два варианта: 1. индикатор направления - либо вверх либо вниз. Или 2. Из большего таймфрейма вычитаем меньшие, наверное, до нулевого значения, чтобы в обратку не пошёл.
Но, учитывая что индикатор сейчас уже тяжело загружается, он будет сильно притормаживать при начальной загрузке
Мне сможет кто подсказать, какой параметр по крутить, что бы не было ошибки 130 в версии 1.0.1 крайнего советника. Дц форекс ком, 5-ти знак настройки стоят родные, что зашиты в сове.
А нельзя просто такой же, но берущий данные с другого ТФ. Чтоб одновременно повесить на график 2, текущий тФ, и вышестоящий?
Попробовать можно. Тогда получается два варианта: 1. индикатор направления - либо вверх либо вниз. Или 2. Из большего таймфрейма вычитаем меньшие, наверное, до нулевого значения, чтобы в обратку не пошёл.
Но, учитывая что индикатор сейчас уже тяжело загружается, он будет сильно притормаживать при начальной загрузке
Всем привет. целый день занят был. не торговал. но вижу что пропусти хорошие входы.
Ошибка 130 - неправильные стопы. Посмотри уровень стопов в свойствах символа и увеличь MinStopLoss до значения не менее этого.
Добавлено: 10-01-2012 20:26:05
А нельзя просто такой же, но берущий данные с другого ТФ. Чтоб одновременно повесить на график 2, текущий тФ, и вышестоящий?
думаю можно
Всем привет. целый день занят был. не торговал. но вижу что пропусти хорошие входы.
День сегодня никакой. Хайлоу всего 75 пипсов. Только мелкий скальп походу. x(
----
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем