Подскажите, какие не правельные стопы ему не нравятся

стоплосс не может быть ближе чем размер спреда, на искомой паре он может быть запросто больше чем 2.5 пункта

Где можно по читать описание всех настроек

удачно с работы вернулся
и сразу открыл сделку евробакс М30 в 18-30 (выставил селстоп 1.27850) и отработал 30п
аналогично на часовом ТФ этот сигнал отобразился

кто на каких парах этой системой торгует ?
завтра попробую посмотреть на гбпюсд

test3_M30.jpg

Автор#104

удачно с работы вернулся
и сразу открыл сделку евробакс М30 в 18-30 (выставил селстоп 1.27850) и отработал 30п

А чо там было в 18.30? Случаем не 12.30 имеешь в виду?
Вчера на этом сигнале сработал в 0, потом слил 24 пипок на m15, и на часе 46 пипок ночью выбило,
Вот такой вот денек выдался!
Щас зашел на m15 в 11.00 на 25 пипах сделал BEven жду скачка вверх - блиндер, выбило в 0 опять
в 14.10 рискнул зайти на m5 + 15 пипсов вошел в Beven, на 30 пипсов закрыл половину, неплохо для 5 мин, 2-я половина опять ушла в 0
В 16.55 опять зашел на 5 мин в бай на 14 пипсах Beven - епрст опять в 0

Изменено 10 января, 2012 пользователем ren

удачно с работы вернулся

опечатка 8-30
Автор#106

удачно с работы вернулся

опечатка 8-30

Думаешь без икстрима лучше?

удачно с работы вернулся

опечатка 8-30

у меня экстрим очень долго прогружается
для запуска терминала требуется от полу часа, системник слабоват для этого индюка
нашел альтернативу для себя

Я думаю, что с экстримом, но использовать его в направлении его движения, независимо от цвета. Я вечером индюк подшаманю чуток, чтобы видно было направление. Может и оптимизировать получится, чтобы быстрее работал.
ren, вы сами пользовались (допустим с месяц) этим индюком TTM scalper ?
я так понял что он окрашивает свечу не сразу, а лишь через 1-2 бара после. или я ошибаюсь ?

я так понял что он окрашивает свечу не сразу, а лишь через 1-2 бара после. или я ошибаюсь ?

а как по-другому экстремумы определять? Вот только он частенько рисует уже слишком поздно. Для меня я не нашел пользы.
ren, если ты его используешь где-то, расскажи, где он полезен

а как по-другому экстремумы определять? Вот только он частенько рисует уже слишком поздно. Для меня я не нашел пользы.
я к этому и клоню, что он рисует - но уже поздно
Автор#112

Кароче, индюк нормальный, голимый прайс экшн, принцип работы прилагаю. Как то я им баловался, но не совсем серьезно, - для скальпа в самый раз!

Добавлено: 10-01-2012 14:52:01

Если последующая свеча закрывается выше тригер бара, - сигнала нет.
В общем, мне кажется так, - если на момент входа по кэшформуле, сигнал TTM уже сформировался (буквально на свече входа, не позднее, но и не сильно раньше), - то это намного увеличивает вероятность прибыльного исхода.

TTM.jpg

Изменено 10 января, 2012 пользователем ren

Ну дак в целом все правильно.... По ПА я так понимаю раньше и не зайдешь пока все до конца не дорисуется... Как раз 2-3 свечи и надо ждать...

И кстати ТТМ походу не перерисовывает... Я не заметил пока. И не знаю насколько он к этой стратегии полезен, но на Н1 и выше вроде отлично он все показывает.

Вообщем спасибо за индюк. Надо понаблюдать за ним и приспособить к торгам =-) + в репу кинул =-)

Изменено 10 января, 2012 пользователем TeaDrinker

Автор#114

Вот примерно, чо я имел сказать этим индюком

Добавлено: 10-01-2012 17:34:48

Я думаю, что с экстримом, но использовать его в направлении его движения, независимо от цвета. Я вечером индюк подшаманю чуток, чтобы видно было направление. Может и оптимизировать получится, чтобы быстрее работал.

Слушай, а можешь сделать Extreme мультитаймфреймовым?

ttm2.jpg

Изменено 11 января, 2012 пользователем ren

Получите, распишитесь.
Профессиональная версия FX-Cash-Extreme l-)
Код в удобоваримом виде, загружается чуть быстрее, плюс небольшой рестайлинг

FC_Extreme_Pro.zip193 скач.

Мне сможет кто подсказать, какой параметр по крутить, что бы не было ошибки 130 в версии 1.0.1 крайнего советника. Дц форекс ком, 5-ти знак настройки стоят родные, что зашиты в сове.

Автор#117

Получите, распишитесь.
Профессиональная версия FX-Cash-Extreme l-)
Код в удобоваримом виде, загружается чуть быстрее, плюс небольшой рестайлинг

Спасиб за доработку. Слушай, а можешь сделать Extreme мультитаймфреймовым? Тогда будет точно Pro Ultra :))

Слушай, а можешь его сделать Extreme мультитаймфреймовым?

Попробовать можно. Тогда получается два варианта: 1. индикатор направления - либо вверх либо вниз. Или 2. Из большего таймфрейма вычитаем меньшие, наверное, до нулевого значения, чтобы в обратку не пошёл.

Но, учитывая что индикатор сейчас уже тяжело загружается, он будет сильно притормаживать при начальной загрузке
Автор#119

Попробовать можно. Тогда получается два варианта: 1. индикатор направления - либо вверх либо вниз. Или 2. Из большего таймфрейма вычитаем меньшие, наверное, до нулевого значения, чтобы в обратку не пошёл.

Но, учитывая что индикатор сейчас уже тяжело загружается, он будет сильно притормаживать при начальной загрузке

А нельзя просто такой же, но берущий данные с другого ТФ. Чтоб одновременно повесить на график 2, текущий тФ, и вышестоящий?

Мне сможет кто подсказать, какой параметр по крутить, что бы не было ошибки 130 в версии 1.0.1 крайнего советника. Дц форекс ком, 5-ти знак настройки стоят родные, что зашиты в сове.

Ошибка 130 - неправильные стопы. Посмотри уровень стопов в свойствах символа и увеличь MinStopLoss до значения не менее этого.

Добавлено: 10-01-2012 20:26:05

А нельзя просто такой же, но берущий данные с другого ТФ. Чтоб одновременно повесить на график 2, текущий тФ, и вышестоящий?

думаю можно
Автор#121

Это еще что. Есть индикаторы и сильней подгружающие CPU, попробуй открыть штук 5 минутных графиков с Ultrafilter от Риты Ласкер, на ECN счете вот это будет тема.

Всем привет. целый день занят был. не торговал. но вижу что пропусти хорошие входы.

Добавлено: 10-01-2012 21:51:24

Ошибка 130 - неправильные стопы. Посмотри уровень стопов в свойствах символа и увеличь MinStopLoss до значения не менее этого.

Добавлено: 10-01-2012 20:26:05

думаю можно

А нельзя ли...такого берущего с 2 тф...только просто ввиде индюка а не совы :) ;;)
Автор#123

Всем привет. целый день занят был. не торговал. но вижу что пропусти хорошие входы.

День сегодня никакой. Хайлоу всего 75 пипсов. Только мелкий скальп походу. x(

День сегодня никакой. Хайлоу всего 75 пипсов. Только мелкий скальп походу. x(

в принципе да...но на м15 я видел были нормальные входы. на нескольких парах......

----

Большое спасибо .
Но почему то не могу скачать. нажимаю...открывается страница и написано что ошибка...и что не могу посетить этот раздел :d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025