да вопрос тонкий, но проверить надо.
Дело в том, что при профите большем, мы также уменьшаем риск, и риск уже ставим 0,25...
Тоесть дорпустим на пятом колене, мы будем иметь дополнительные 5 пунктов, которые будут в 16 раз больше... Тоесть 5 16-ти кратных 5 пунктов, дадут нам в 8 раз больший профит с такой сделки, чем в обычном варианте...
Но это все одно...
У меня тут сногсшибательная идея появилась, реализовать которую, ну минут 10 будет достаточно... :d
Тосеть прикол вот в чем:
Делаем скрипт. который стиавит две стоповых отложки, на задданном расстоянии, с заданным лотом, ну и разумеется с заданым тейком... Чтоб не заморачиваться...
-тавим допустим 2 отложки по 0.01... Если их схватило обе и получился отрицательный лок, фиксируем десять (или сколько себе кто поставит), пунктов убытка.
- после убытка множим тупо лот на 2 и ставим такие же отложки.
Просто мне както мутно верится, что можно поймать 5 локов подряд...
не верю ваще... Счас скрипт сбабахаю быстренько... Кто непротив порезвится и проверить такую страту... Мне лично не терпится...
Добавлено: 14-07-2016 19:16:26
Вопрос по сове. Если я закрыл ордер руками не дождавшись закрытия совой и после удалил сову с графика и отложки. Глобальная переменная у меня осталась на месте. Мне при следующем запуске ничего не надо шаманить в глобальных переменных (переменная 7424 осталась), но помимо нее остались и другие переменные, тоже связанные с данным советником насколько я понял. Это не повлияет на его работу при следующем запуске?
Не не нужно ничего шаманить, бот сам себе обновит другие глобалки.