Страница 18 из 18
Автор#426

У меня не работает советник одновременно на нескольких парах. Это нормально? Маджики разные. Первое включение ставит отложки. На других парах ничего не происходит.

Советник работает только:.

1 пара. 1 терминал. 1 счет. никаких сделок попутных нету и быть не может... И вообще насколько я помню, то магика в настройках нету... Хотя могу и ошибаться. Лезть в код - вообще значит обречь тепо на слив. Код очеь чувтствительный и написан так как удобно мне, а не как в книжках учат.

Добавлено: 13-02-2017 11:05:21

Поставил риск 1% , расстояние между отложками 40 п и бот выстави лот 1.01 при депо 10120. Если цена пойдет не в мою сторону то просадка получится 4% а не 1% как я задал. Это ошибка бота или я что то не то сделал?

Там где 1%, это значит, что лот будет таков, дабы 10п давали 1% профита.

Изменено 13 февраля, 2017 пользователем einshtein

Было бы не плохо добавить два пункта в бот.
1. Закрытие по достижению N колена и закрытие сделок в б.у. например открылось 5 колено, все ордера закрыть при достижении в б.у.
2. + пунктов к б.у.

Автор#428

1. Закрытие по достижению N колена и закрытие сделок в б.у. например открылось 5 колено, все ордера закрыть при достижении в б.у.
2. + пунктов к б.у.

Я когда работаю ботом ставлю профит 1.2%, вместо 1, и 2 пункта получаю...

2. + пунктов к б.у.

Это понятно, просто при первых 3 коленах можно тейк ставить больше например 2%, а если зафлетит выдти по б.у
Автор#430

2. + пунктов к б.у.

Это понятно, просто при первых 3 коленах можно тейк ставить больше например 2%, а если зафлетит выдти по б.у

от б/у до профита (на 3- колене) не более 3 пункта... Нах такой б/у. :))

Все слил 8-> Поставил вчера GBPJPY в 40 пунктовом диапазоне и слил под корень :)) Короче думаю так: Система стабильно дает 2 %, так и надо брать и успокоится :| А то чем дальше тем больше и в итоге слив. Все торгую только по шкатулке. Месяц тренировок и дольюсь помаленьку. Эх если бы депо было баксов 500, то 10 можно в день делать и курить бамбук :d

Автор#432

Все слил 8-> Поставил вчера GBPJPY в 40 пунктовом диапазоне и слил под корень :)) Короче думаю так: Система стабильно дает 2 %, так и надо брать и успокоится :| А то чем дальше тем больше и в итоге слив. Все торгую только по шкатулке. Месяц тренировок и дольюсь помаленьку. Эх если бы депо было баксов 500, то 10 можно в день делать и курить бамбук :d

Изначально идея созданна для получения 1% в день (1 сделка)
Автор#433

/arhiv/25/nissargadatta-martin-booster-2/15881

СПС. Будем тестить. У меня по старому боту по шкатулке пока стабильно 2 %. Скоро дольюсь. :)

Автор#435

Эта тема идет в архив, через пару дней выложу нового бота, с куда более продвинутыми возможностями.

В 26.02.2017 в 11:52, einshtein сказал:

Эта тема идет в архив, через пару дней выложу нового бота, с куда более продвинутыми возможностями.

Скажите, что с темой? Вы переехали? Хотелось бы опробовать ваш новый советник. Спасибо.

Страница 18 из 18

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025