У меня такогр нету. Скидивайте журнал и скрини. Где ето происходило. Ьудем смотреть.
[UNI] "Samadhi" EA
У меня такогр нету. Скидивайте журнал и скрини. Где ето происходило. Ьудем смотреть.
по какому таймфрейму бот ищет входы (в сете какой ттф установлен)?
Добавлено: 02-08-2016 15:37:29
У меня все работает четко... Только что проверил...
Вы кстати не должны иметь включенные никакие другие стартовые вещи, ни тикспидстарт, ни кендлсайз, ни тайтрейдинг ни нонстоп. - все эти вещи должны быть фальс, есть кендл клоуз - трю.
Изменено 2 августа, 2016 пользователем einshtein
в сете ТФ М15 размер свечи указан 14 пунктов. Доберусь до компа скину скрин настроек
Вот скрин последних сделок, которых не должно быть (я их обвел) и записи журнала по этим сделкам
Изменено 2 августа, 2016 пользователем ars
Привет!
А можно сделать
1. ставку не в процентах, а в лотах
2. прибыль в пунктах
3. Чтобы ордер закрывался по стопу, где открывается новая отложка
Спасибо!
Привет!
А можно сделать
1. ставку не в процентах, а в лотах
2. прибыль в пунктах
3. Чтобы ордер закрывался по стопу, где открывается новая отложка
Спасибо!
пункт 1, 2 и 3 уже решен... правда бот рыночным ордером запускается.
Хочу сказать спасибо автору! Ваш робот косит бабло :-C Совместил её с ТС "Азиатская шкатулка". Только к коробке прибавлял по 10 пунктов, чтобы отсеить флет. Конец сентября-середина октября на демо почти все сделки закрывались с первого колена. Сейчас перешел на реал-цент. 21.10.16 преднамеренно не отступил 10 пунктов от коробки, за что чуть не поплатился ~x(. На скрине все видно. Автору еще раз спасибо! Будем пробовать дальше.
Немного не понял как настраивать в советнике размер лота под свой депозит и величину тейк профита, в мануале как то непонятно написано.
Немного не понял как настраивать в советнике размер лота под свой депозит и величину тейк профита, в мануале как то непонятно написано.
оно же, все просто, там разберешься ;)
Сегодня тоже расшатал фунт >:d
Добавлено: 26-10-2016 07:57:57
Сегодня тоже свой процент забрал. Только к коробке прибавил 15 пунктов, так как маленькая она была.
Изменено 26 октября, 2016 пользователем fion38
Подскажите, что то у меня советник не работает. Скачал, загрузил, прикрепил к графику, но сделки не открываются. И set файлов тоже нету. Как быть.
Продолжаю щипать фунт. Маленько долился, щас повеселей. Вот и сейчас щипанул. Вот бы депо побольше... :->
Изменено 18 ноября, 2016 пользователем fion38
Не получается запустить советник, подскажите. как быть!!!
И скрипты тоже никакие не загрузились, только советник. На графике появились 2 кнопки (зеленая и красная) .
Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Niturva
Вчера после трех профитных сделок, бес попутал открыть еще :-T И как давай цена ходить туда-сюда x_x С пятого колена закрылся только. Депо выдержало, дядя Коля уже хотел постучать :d Такое впервые. Обычно с первого, редко со второго колена закрываются.
Добавлено: 24-11-2016 10:23:20
Так это ручной робот? Я правильно понял?
Робот запускается вручную. Лично я совершаю 2-3 входа в день. Первый ордер по "Азиатской шкатулке" + по 10 пунктов от неё. Остальные - ищем предполагаемый разворот. Таймфрейм 15 минут. Расстояние между ордерами 40 пунктов. Например индюк показывает что цена пойдет вниз-значит ставим в советнике на продажу на 10 п от текущей цены, на покупку 30 пунктов(всего 40 пунктов). Если не пошло в нашу сторону то закрываем сморим далее. Вообще нужен такой индюк который определяет сильное движение, нам даже не важно куда. В принципе второй месяц тестирую, пока доволен. Давайте может у кого то свои идеи будут. Вчера + 2,3 %. А так за неделю около 15 уже есть.
Изменено 25 ноября, 2016 пользователем fion38
хорошо входить на ножах по этой системе... Сталобыть когда идет движуха.
Всем здарова! А я всё продолжаю осваивать этого робота. Подошел к концу третий месяц работы с ним. После месяца работы на демо, решено было прейти на реал. Начал с 10 долларов, после того как дело пошло долил еще 30. Всеми правдами и неправдами разогнал его до 180. За это время прибавилась пара седых волос #:-s. Только думаю вышел на нормальный уровень, бах и слил половину из за отсутствия сервака. Не беда, через пару недель было уже 130 баксов. И опять слил по той же причине (не учит жизнь @-)). При попытке разрулить замок, слил все под ноль. Сам виноват, сервак нужен, вот и прикурил. Если бы сервак был все закрылось бы на ура. А так просыпаешся среди ночи и бежишь к компу :-b. Сейчас залил 20 баксов, за неделю плюс 42 %! Из всего этово вывел для себя несколько обязательных правил:
1) Торгуем только на USD счете (на рублях некорректно, сливает нах.)
2) Сервак обязательно!
3) Плечо 1/1000. Без него никак.
4) В азию не суемся, иначе риск попасть на пару дней в замес. Первую сделку открываю на пробой коробки (по шкатулке).
5) Растояние между ордерами мин. 40 пунктов.
6) Риск 1 процент.
7) Тейк 2 % (опытным путем пришел к выводу что срабатывает так же)
8) После закрытия по шкатулке, ищу входы по GBP/JPY. (по этой паре минимальное расстояние 50 пунктов).
Итак за день можно легко заработать 4 %! Если поднапрячься было и 6-10%.
Еще наблюдаю следующие входы. На ренко (кирпич 10 пунктов) кидаю Solar Winds joy - histo (no repaint with alert), после второго кирпича не перерисовывается. Входы редкие, зато шума меньше. В сторону входа ставим 10 пунктов, в обратку запас 40 пунктов. Тейк пока 3 % процента, хотя все 5-7 проходит. Ну тут главное не жаднячать. Как до полтиника разгоню отпишусь. Может еще долью.
PS: как не пытался я слить, не смог. Оба раза из за своей тупости.
Изменено 1 февраля, 2017 пользователем fion38
fion38
Посмотрите может такой бот вам пригодиться.
Погоняйте для начала в тестере.
на 01.02 было +42 %, далее 06.02 разогнал до 76 и слил нах :d Вечером уже взял много процентов, ну думаю на ночь оставлю :-T а тут по фут-ене расколбас начался. Зафлетело впервые в канале 50-70 пунктов и как раз в моем диапазоне :d Вобщем вернулся на первоначальную позицию. Разгон возобновлен. Решил не входить по фунт-ене-спред большой, цепляет часто. Может кто знает брокера где по EURAUD маленький спред? :dБыли времена у одного брокера было такое.
где по EURAUD маленький спред?
___http://www.myfxbook.com/forex-broker-spreads
fion38
А какая статистика у тебя чисто по шкатулке, были сливы по ней, сколько колен открывала и какая просадка была?
Заранее спасибо
По шкатулке, точнее по коробке, по моему два раза всего у меня было 5 колен:) и то потому что тэйк 2 процента. Не забывай что от коробки ставлю такой отступ чтобы было между ордерами 40 пунктов. Эту неделю торговал только фунт-доллар, прирост всего 12%. Следующую начну по старинке по фунт ене, эх была не была :d
По шкатулке, точнее по коробке, по моему два раза всего у меня было 5 колен:) и то потому что тэйк 2 процента. Не забывай что от коробки ставлю такой отступ чтобы было между ордерами 40 пунктов. Эту неделю торговал только фунт-доллар, прирост всего 12%. Следующую начну по старинке по фунт ене, эх была не была :d
Самая трендовая пара евро ена... И золото хорош..
У меня не работает советник одновременно на нескольких парах. Это нормально? Маджики разные. Первое включение ставит отложки. На других парах ничего не происходит.
Поставил риск 1% , расстояние между отложками 40 п и бот выстави лот 1.01 при депо 10120. Если цена пойдет не в мою сторону то просадка получится 4% а не 1% как я задал. Это ошибка бота или я что то не то сделал?
Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Aleks3dx
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем