При всем уважении, einshtein, ты готов назвать любого брокера кухней, если на нем твой бот не работает (что по крайней мере просто глупо).
Прикрепи в шапке брокера и тип счета на котором у тебя работает как часы - кому надо пусть повторяет тогда.
Проблема с исполнением присутствует у многих и решения на данный момент нету - кухонность кухни тут не причем.

У меня один вопрос, почему у меня бот работает ка часы?

Потому что бот делался под себя и ради себя...
Автор#328

При всем уважении, einshtein, ты готов назвать любого брокера кухней, если на нем твой бот не работает (что по крайней мере просто глупо).
Прикрепи в шапке брокера и тип счета на котором у тебя работает как часы - кому надо пусть повторяет тогда.
Проблема с исполнением присутствует у многих и решения на данный момент нету - кухонность кухни тут не причем.

у меня альпари есн... А я не любого брокера кухней называю... Просто половина из тех людей у которых проблемы, даже не удосужились прочитать первый пост темы...

Говорят у них счет маркет, а там какието у брокера синхронизации котировок происходят...

Не нужно на меня гнать и на бота, при первом непонятном движении. По этому я так и реагирую..

Добавлено: 25-07-2016 20:23:55

У меня один вопрос, почему у меня бот работает ка часы?

Потому что бот делался под себя и ради себя...

Завтра выложу в свет обновленную машину, с сетами и мануалом по настройках...

Тогда лучше под фьючерсы все точить) под аврору или нидзю.

Автор#330

Тогда лучше под фьючерсы все точить) под аврору или нидзю.

Кстати твой индикатор кривый малехо, мог беду наделать... Я ворт нахрена пишу, что сов должен работать один??? И почему ты мне претензию написал а не индикаторщику своему.
https://forum.mql4.com/ru/52121/page2#713320

Добавлено: 25-07-2016 20:35:41

Завтра выложу в свет обновленную машину, с сетами и мануалом по настройках...

Так это почти каждый день происходит.
Но хотя бы один тест вменяемый увидеть (хоть за несколько месяцев), хотя бы нулевой.
Я уж даже реального демомониторинга не спрашиваю. Хотя на демо и я пока в плюсе, но пока везет...

Потомучто шлифовка идет... А посему ти происходит...

Я и не просил серьезно заниматься данным вопросом.

Автор#332

Я и не просил серьезно заниматься данным вопросом.

Я и не занимался... :)) ctrl+c -- ctrl+v

Шлифовка чего, выставления двух отложек и закрытия по профиту и просадке?
Шлифовать уже пора не это.
Энштейн, не не глупый парень, но очень упертый.
Пока эта тема будет твоим детищем, и способом виртуального успеха, ты не повзрослеешь...
Автор#334

Шлифовка чего, выставления двух отложек и закрытия по профиту и просадке?
Шлифовать уже пора не это.
Энштейн, не не глупый парень, но очень упертый.
Пока эта тема будет твоим детищем, и способом виртуального успеха, ты не повзрослеешь...

=)) Понесло ж Тебя..

Добавлено: 25-07-2016 21:32:47

Обще если кому бот не нравится "shift+del" в помощь... Я нивкого не тычу роботом, выложил, чтоб адекватных идей побольше собрать ну и реализвать их и выложить. Кому бот не нравится, и Вы считает его сливатором - "shift+del".

Зачем писать утт всякую ересь и мне чтото доказывать. Вы думаете что америку мне открыли, что мартин опаесен, или что все кругом такие прям гламурные умные, Вапще такие все прям класные научились вероятности счиать... =d>

Молодци ребята буду знать что мартин опасен :))

Изменено 26 июля, 2016 пользователем einshtein

автор,подскажи правильно ли сделал? советник молчит и все тут

Автор#336

Кстати тролинг тоже игнорирую...

Если это мне - то я и не пытался.
Не понимаю что не так просто. В тестере запуская-так же не реагирует
Автор#338

Если это мне - то я и не пытался.
Не понимаю что не так просто. В тестере запуская-так же не реагирует

:)) понимаешь. он молчать не может.

Завтра тогда перечитаю всю тему. Так то глобальную переменную поставил, ТФ - 1м, основные настройки не трогал. Счет альпири еcn. Тестер молчит,а оставлять на реальном счете непроверенный советник не по мне.

Энштейн, я так понимаю люди качают эксперта и тему полностью не читая, прочитав лишь первую страницу, кидают бота на график и ждут, что он автоматом будет открывать сделки. Но в первом посте в данный момент отсутствуют описания функций бота, поэтому у людей и вопросы.

Обще если кому бот не нравится "shift+del" в помощь... Я нивкого не тычу роботом, выложил, чтоб адекватных идей побольше собрать ну и реализвать их и выложить. Кому бот не нравится, и Вы считает его сливатором - "shift+del".

Зачем писать утт всякую ересь и мне чтото доказывать. Вы думаете что америку мне открыли, что мартин опаесен, или что все кругом такие прям гламурные умные, Вапще такие все прям класные научились вероятности счиать... =d>

Молодци ребята буду знать что мартин опасен :))

С мартином нужно работать, аккуратно и нежно, и с мартином нужно слышать не только себя, а тех кто сьел на нем не одну собаку, но эти люди из темы уже ушли... к сожалению...
Автор#342

Вобщем я обновил шапку бот перезалит...

Добавилась возможность самому устанавливать порог тиков в минуту для запуска.

Сам же лично я для себя , удалил все автоматическийе входы в коде и свечи и тики и прочее. Оставил только кнопки... Автоматизация, это глупости, которые приводят в никуда...

Больше обновлений не будет... Будет время оформлю мануал, и скину в теме.

Добавлено: 26-07-2016 05:16:40

Вот так теперь выглядит мой сов... А то понесло меня с Вашими атоматизациями, хер пойми куда...

Спойлер

Изменено 26 июля, 2016 пользователем einshtein

Сам же лично я для себя , удалил все автоматическийе входы в коде и свечи и тики и прочее. Оставил только кнопки... Автоматизация, это глупости, которые приводят в никуда...

Вот так теперь выглядит мой сов... А то понесло меня с Вашими атоматизациями, хер пойми куда...

Спойлер

А свою версию бота скинешь, мне тоже больше нравится вручную входить.
Автор#344

Спойлер

А свою версию бота скинешь, мне тоже больше нравится вручную входить.

Не. Свой вариант скидывать не буду... Для того чтобы бот выглядел и работал также, ставишь:

ColorInfo = None

TickSpeedstart = false

CandleStart = false

Спойлер

я например очень рад за ваше решение не "наворачивать" бот, фантазии на его тему очень разные, но лично для меня это просто очень удобная утилита для безопасного входа и защиты от ошибки...

входы это личное дело каждого где это делать, у каждого свой опыт, а боту плевать открывалась сделка по MA, TMA, уровни, фракталы (и на мой взгляд даже тики и размеры свечи).

по поводу самой системы, это на мой взгляд законченная концепция которая дает упомянутую прибыль 30%, а дальше каждый фантазирует по своему.

я когда-то примерно таким макаром из 30-ки 300$ сделал за месяц, при чем руками на телефоне, и тогда считал что ничего спокойнее и стабильнее таких входов нет (слился правда по глупости 1лот случайно выставил, но молодой еще на FX был, да и опять же все руками), правда лот так же множился но противоположные ордера закрывались и были стопы на их уровнях, ну и если через чур крутит, закрыть все и паузу до следующего дня или следующего сигнала никто не отменял...

P/S/ последняя версия идеал, просто жду от нее стабильной работы, может удобного интерфейса с указанием спреда, прибыли, кол-ва колен и т.п., Спасибо еще раз!

и можно версию как на последней картинке, без всего лишнего?

Изменено 26 июля, 2016 пользователем disx

Автор#346

Коллеги... И все же я по прежнему считаю, что более крутого индикатора импульсмя, чем вот эти вот ребята - тупо не существует, и быть не может... :d

А так как бот лишен возможности не открытся на реском движении, то и переживать незачем...

Но важно понимать что для работы пойдет только тру ЕЦН счет.

Спойлер

=;

Коллеги... И все же я по прежнему считаю, что более крутого индикатора импульсмя, чем вот эти вот ребята - тупо не существует, и быть не может... :d

А так как бот лишен возможности не открытся на реском движении, то и переживать незачем...

Спойлер

Вот здесь не буду критиковать. Идея хорошая и старая. Попробуй сделать привязку к новостному календарю. Сначала погоняем в тестере, потом на демореале (тестер даст конечно грубые результаты, т.к. расширяется реальный спред, да и проскальзывания дадут о себе знать, будет нарушения шага). Из параметров это время входа до новостей или даже возможно уже после их выхода.
Подобный советник есть в Лаборатории, только без мартина и с тралом. Глянь его для примера.

Изменено 26 июля, 2016 пользователем Serzhik

Автор#348

=;

Спойлер

Вот здесь не буду критиковать. Идея хорошая и старая. Попробуй сделать привязку к новостному календарю. Сначала погоняем в тестере, потом на демореале (тестер даст конечно грубые результаты, т.к. расширяется реальный спред, да и проскальзывания дадут о себе знать, будет нарушения шага). Из параметров это время входа до новостей или даже возможно уже после их выхода.
Подобный советник есть в Лаборатории, только без мартина и с тралом. Глянь его для примера.

Тестер тут никчему совершенно...
Пока на демо поработаю с месяцок, и там видно будет...

Опять же автоматику больше не рассматриваю. Мне не друдно понастасить напоминания, во время новостей, к чемц этот велосипед - непонятно

Опять же автоматику больше не рассматриваю. Мне не друдно понастасить напоминания, во время новостей, к чемц этот велосипед - непонятно

Понятно что тестер ни к чему, но он может помочь как то среднестатистически определить лучшее время входа до выхода новости, а возможно и даже уже после выхода новости.
Плюс на разные новости разная реакция рынка, возможно это как то поможет систематизировать эту реакцию.
Автор#350

Понятно что тестер ни к чему, но он может помочь как то среднестатистически определить лучшее время входа до выхода новости, а возможно и даже уже после выхода новости.
Плюс на разные новости разная реакция рынка, возможно это как то поможет систематизировать эту реакцию.

Лично мое мнение сводится к тому, что мудрить тут нечего... За пять минут до новости запускать машину, и ждать дивной смски в виде "Цикл завершен успешно" :d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025