Видители... В чем суть... 1.Вы говорите что бот сливатор, и что все плохо... А мне хотите навязать значимость машки... 2.На которой цена также любит флэтить...

3.В целом возможно идея не плохая, но она настолько размазана и субъективна, что это просто капец.

Постарайтесь уверовать, что индикаторов не существует... Я так уже давно сделал, и очень этому рад.

Толку нам од среднего значение цены... Вы постарайтесь углубится в суть вопроса, что нам надо и что мы имеем... Не из графика черпать инфу а именно понять, что нам надо.

На данный момент ответ вопрос 4.что нам надо (импулс), и среднее значение цены, это просто енчто... 5.Зачем нам среднее значение цены...

Почему погоду на завтра предсказывают исходя из текущих данных, а не из того, какая была средняя погода за 200 дней... Ну этож бред, согласитесь...

1. Такого не говорил.
2. Флетит на САМОЙ МА да, на уровнях - не замечал.
3. В чем субъективизм? Предлагается использовать индикатор, толкование которого однозначно и его показания объективны.
4. Достижение ценой довольно-таки экстремального уровня МА уже говорит об импульсе и о том что цена находится в зоне перепроданности/перекупленности.
5. Нам нужно не среднее значение цены, а отклонение от среднего l-).

Возможно Вы не совсем прониклись идеей. Пока ничего особо критического я не услышал.
Автор#302

Я отношусь к индикаторам, как к покемонам, предпочел бы их сжечь все до единого...

цена находится в зоне перепроданности/перекупленности.

Как Вы понимаете что такое перекупленность, а что аткое перепроданность?

Определение можете дать например, что такие перепроданность, и каковы причины ее возникновения?

И почему собственно кругом не хуллиардеры....

Вы пытаетесь мне сказать что машка хороший иедюк... Да так оно и есть, и даже банки им пользуются (200 й машкой)... Но проблема вся не в том, что я ненавижу индюки (хотя так оно и есть), а в том, что это далеко не тот индикатор, который дает сигналы к действию, и не только нам, а вообще, это есть просто информативная линия... И любые совпадения тех или иных условий, это не более чем совпадение...

Какие есть результаты по спидометру?? Хотя б для затравочки скажи)))

Автор#304

Какие есть результаты по спидометру?? Хотя б для затравочки скажи)))

Вот как теперь все выглядит... :d

Спидометр по умолчанию всегда показывает, что и как но если включить функцию Трю, то бот будет стартовать когда спидометр будет зашкаливать...

Плюс добавлено отображение начального лота (комуто это интересно), и какой профит в баксах ожидается... Иногда это друдно считать бывает.

Ну и конечно же кнопочки добавленны, старт и стоп, скрипты можете познакомить с комбинацией клавиш Shift + Del.

Короче рынки откроются, я еще прогоню, все функции на работоспособность и выложу.

Спойлер

Добавлено: 24-07-2016 18:29:37

Кстати за все существование теми я ни разу не упомянул для чего писался етот сов и для какой стратегии.

Суть в том чтоб входить один раз в день с сетом риск1процент и профит 1,2 процента. Тоесть один нормальний вход за день и в месяц вихлоп 30 процентов. Я думаю ето более чем достойний результат... ну и как все успели заметить. Один профитний вход в сутки зделать вообще не проблема даже наобум... не говоря уже о поиске точек входа.

Добавлено: 25-07-2016 05:57:11

Ну что Коллеги, можете обновлятся...

Мануал прикреплять не стал, там впринципе я думаю, все понятно... Ну а основніе вещи в мануалах у Вас есть... Если будут вопросі, обращайтесь.

Сов перезалит

Добавлено: 25-07-2016 08:25:48

Первый пример

Спойлер

Изменено 25 июля, 2016 пользователем einshtein

А сэт старый ставить в нового бота? Если нет, то в шапке вижу только эксперта

Автор#306

А сэт старый ставить в нового бота? Если нет, то в шапке вижу только эксперта

Сет поставлю счас.

как я понял по спид скорость от 100 до 200 тиков в минуту(на 5знаке)и открывает цикл?

Спасибо за сов! .... когда-то примерно тоже самое делал руками @-) (это было ужасно)

два вопросика:

- "Один бот, одна валютная пара, один счет, один график."
но если в терминале открыто несколько графиков (c разными парами), а пользоваться ими по очереди (когда закрыты все сделки по предыдущей паре), т.е. все манипуляции по-любому с одной парой, так не запрещено же?

- что означает RemoteControl true? и как им пользоваться?

P/S/ если будет возможность добавить в сов, закрытие старых ордеров (т.е. стоп на уровне новых) после разворота цены, для себя сочту это бесценной опцией, Спасибо если услышите меня.

Автор#309

Вот и завершился цикл...

Спойлер

Спасибо за сов! .... когда-то примерно тоже самое делал руками @-) (это было ужасно)

два вопросика:

- "Один бот, одна валютная пара, один счет, один график."
но если в терминале открыто несколько графиков (c разными парами), а пользоваться ими по очереди (когда закрыты все сделки по предыдущей паре), т.е. все манипуляции по-любому с одной парой, так не запрещено же?

- что означает RemoteControl true? и как им пользоваться?

P/S/ если будет возможность добавить в сов, закрытие старых ордеров (т.е. стоп на уровне новых) после разворота цены, для себя сочту это бесценной опцией, Спасибо если услышите меня.

1.Нет если одна пара и один график, значит одна пара и один график..
Если вы поставите 5 графиков и пять советников, то во время запуска запустятся все пять советников, и не важно на какой паре вы нажмете кнопку, плюс совы будут лезть друг другу в глобальные переменные, и из этого выйдет полный хаос...

RemoteControl - true, это значит что вы можете запускать и останавливать советника удаленно...
А именно... Если у Вас гдето на конмпе дома, или на ВПС запущен терминал с совом то при помощи терминала в смартфоне он понимает 2 команды...
- если открыть любой отложенный ордер по любой цене, то бот его сам удалит, и начнет цикл...
- если во время выполнения цикла, вам нужно будет удаленно остановить сов, то нужно любой
имеющийся отложенный ордер модифицировать, тоесть добавить ему любу. дальнюю експирацию...
сов это увидит и тутже поймет, что Вы хотите принудительно завершить цикл.

3. Закритие старых ордеров ничего не даст... Уж поверте - проверенно...

В планах по роботу следующие вещи:
- изменяемый множитель.
- изменяемый тикстарт, тоесть возможность задавать количество тиков в минуту.
- более удобный и заточеный интерфейс

Alpari-Nano, лот 0,01, Eur/usd 0,0000 не ставит ордера, как помочь?

там 4-значные котировки, поэтому работать не будет
Автор#312

Вообщн не ставит?

Там есть настройка NewQuotes.

Поставьте ее значение false

Привет, einshtein! Успешно тестил твоего сова, нравится идея советника, но с исполнением возможно есть недостатки.
Суть: в пятницу советник не открыл новое колено.
ты в чате упомянал про типы исполнения, я заморочился вопросом в поддержке у пепперов, ответ однозначный - у них market execution.
Вот и получается, что вопросов только больше становится. Есть какие-нибудь идеи? :)
вохможно имеет значение, что это демо акк, но тут я затрудняюсь

samadhi_demo_acc.png
execution_type_support_chat.png

Автор#314

Привет, einshtein! Успешно тестил твоего сова, нравится идея советника, но с исполнением возможно есть недостатки.
ты в чате упомянал про типы исполнения, я заморочился вопросом в поддержке у пепперов, ответ однозначный - у них market execution.
Вот и получается, что вопросов только больше становится. Есть какие-нибудь идеи? :)

Мне журнал надо посмотреть.

Эйнштейн, ты распиши как то поподробней работу и запуск твоего нового спидометра.
Допустим я загрузил сет и установил TickSpeedStart True. Советник сам будет запускаться при определённых условиях?
И будет ли влиять установленный ТФ на графике?

В тестере это спидометр не прогнать?

Изменено 25 июля, 2016 пользователем Serzhik

Спойлер

Мне журнал надо посмотреть.

log
там push уведомления сошли с ума, когда просадка пошла, не было возможности отключить по удаленке :d

22.07.16.txt5 скач.

Вообщн не ставит?

Там есть настройка NewQuotes.

Поставьте ее значение false

Поставил false, все равно не ставит ордера.
einshtein - возвращаясь к разговору который был ранее (Когда увидите сигнал на покупку, откройте позицию бай, не ставьте ни тейк ни стоп, и потом спустя какиоето время, посмотрте где за это время цена была, и на сколько пунктов... Гарантию даю, что цена развернется от Вашего сигнала, :)) ), по поводу первого входа рыночным ордером, по индикаторным системам.
Советник использовался другой, но с очень похожим принципом работы. Как видно из четырех входов был только один который закрыт на втором колене (ещё три я проспал) а так бы за день получилось бы 7 циклов, что замете совсем не плохо.
Понимаю один день не показатель, но все таки в таком варианте пройти на 5 пунктов меньше (отступ от входа в Вашем советнике) приносят свой результат.

входы.jpg

Автор#319

einshtein - возвращаясь к разговору который был ранее (Когда увидите сигнал на покупку, откройте позицию бай, не ставьте ни тейк ни стоп, и потом спустя какиоето время, посмотрте где за это время цена была, и на сколько пунктов... Гарантию даю, что цена развернется от Вашего сигнала, :)) ), по поводу первого входа рыночным ордером, по индикаторным системам.
Советник использовался другой, но с очень похожим принципом работы. Как видно из четырех входов был только один который закрыт на втором колене (ещё три я проспал) а так бы за день получилось бы 7 циклов, что замете совсем не плохо.
Понимаю один день не показатель, но все таки в таком варианте пройти на 5 пунктов меньше (отступ от входа в Вашем советнике) приносят свой результат.

Чтото мне непонятно ничего. Я подозреваю что индикатор показивал сигнали не там где ви нарисовали. А скажем, на одну - две свечки позже... и подощреваю что ложние сигнали имели место бить в более крупном количественном виражении чем ноль

поставил на реал,центовик,спред 2,5 ,цикл не открывает, пишет цикл завершён ожидаеться новый

Ну вот для примера отметил начало дня где были сигналы, + сигналы с пятницы, а также пропущенные ))) как видно цена практически сразу начинает идти вверх, хотя может пока мне везет )))

_и_сигналы.jpg

поставил на реал,центовик,спред 2,5 ,цикл не открывает, пишет цикл завершён ожидаеться новый

Спред большой, либо дистанцию увеличить между отложками, либо спред уменьшить

Лучше конечно спред

Уже с час в замке, это нормально?

ScreenShot_20160725214858.png

Вот про скорость тиков, это правда, я как то совсем позабыл о них - в действительности они показывают нам есть движение на рынке или он спит, а спящий рынок нам не нужен =d> , да и засыпающий тоже. По этому надо смотреть не только на их скорость, но и на то повышается она или уменьшается.

Чтото мне непонятно ничего. Я подозреваю что индикатор показивал сигнали не там где ви нарисовали. А скажем, на одну - две свечки позже... и подощреваю что ложние сигнали имели место бить в более крупном количественном виражении чем ноль

Здесь проблема немного в другом, на истории мы видим когда индикатор упирается в дно или потолок, а по факту цена может развернуться и на ключевых уровнях индикатора (и даже раньше). Но использовать только крайние уровни индикаторов можно, они действительно редко врут, но и не исключают флета в заданными нами узкого диапазона в 10 пипсов.
Но нужно вернуться к главному. Энштейн, скоро твоя тема ляжет на полку, потому что революционные идеи с размером свечи и кол-вом тиков в минуты это полная туфта, даже тестер говорит об этом с полпинка, не показывая даже нулевого результата.

Остается рассматривать только входы на ключевых уровнях (точнее при этой системе не доходя до них тех же 5 пунктов), либо же индикаторные входы, а далее тестирование.
Иначе путь в никуда, бот так и останется игрушкой для демо, радующей пришедших в тему новичков, которым ты будешь в сотый раз пояснять как запусть бота...

Туфта или не туфта я уж какнибудь разберусь... ви индикатори свои лучше изучайте...

Тестер и скорость тиков ето совершенно не совместимие вещи.

Ну хорошо, допустим не совместимая вещь тики и тестер. Сегодня днем запустил бот по скорости тиков, при тиках больше 200 он запустился... а дальше пока цена достигла первой отложки скорость тиков 25 раз гуляла от +200 до -100, и ты считаешь это не туфтой?
Чем это отличается от рандома?
А 0,25% можно зарабатывать очень долго, но раньше ты нарвешься на глобальный стоп, и к сажалению на много раньше...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025