Видители... В чем суть... 1.Вы говорите что бот сливатор, и что все плохо... А мне хотите навязать значимость машки... 2.На которой цена также любит флэтить...
3.В целом возможно идея не плохая, но она настолько размазана и субъективна, что это просто капец.
Постарайтесь уверовать, что индикаторов не существует... Я так уже давно сделал, и очень этому рад.
Толку нам од среднего значение цены... Вы постарайтесь углубится в суть вопроса, что нам надо и что мы имеем... Не из графика черпать инфу а именно понять, что нам надо.
На данный момент ответ вопрос 4.что нам надо (импулс), и среднее значение цены, это просто енчто... 5.Зачем нам среднее значение цены...
Почему погоду на завтра предсказывают исходя из текущих данных, а не из того, какая была средняя погода за 200 дней... Ну этож бред, согласитесь...
1. Такого не говорил.
2. Флетит на САМОЙ МА да, на уровнях - не замечал.
3. В чем субъективизм? Предлагается использовать индикатор, толкование которого однозначно и его показания объективны.
4. Достижение ценой довольно-таки экстремального уровня МА уже говорит об импульсе и о том что цена находится в зоне перепроданности/перекупленности.
5. Нам нужно не среднее значение цены, а отклонение от среднего l-).
Возможно Вы не совсем прониклись идеей. Пока ничего особо критического я не услышал.