[UNI] "Samadhi" EA
einshtein, Ещё есть вопрос из реальной ситуации.Вот допустим я на работе,на рабочем компе запустил бота,сделка не закрылась ещё,допустим с двумя коленами.Если я выключу этот комп,приду домой и как мне поступить,чтоб на домашнем поставить бота,естественно этого же по версии для продолжения торговли? Ну чтоб всё дальше работало тип-топ.
Да просто ставишь бота... Но с рабочего компа, тебе нужно скопировать все глобальные переменные и внести их в домашний комп перед запуском.
Когда видишь хорошую возможность войти в рынок и нужна незамедлительная реакция чтобы взять цену. На установку бота требуется время. Мы же не D1 торгуем. Ввод глобалки, установка бота, загрузка СЕТа... это уйма времени. Это просто раздражает и пропадает желание думать над усовершенствованием ТС потому что автор такой несговорчивый и не желает слышать.
Это же не сложно сделать чтобы глобалка перезаписывалась нажатием кнопки на клавиатуре(горячая клавиша). И после завершения трейда бот не исчезал а просто предложил перезапустить его нажатием этой кнопки.
Вот тогда будет веселее думаться над дальнейшим развитием проекта.
Я думаю меня многие поддержат?
Я уже тоже писал автору про эту самую кнопку. А то с запуском отложек получается похлеще танца с бубном. x_x
А нужно примерно так: бот висит, настройки (сет) установлены - ждём подходящего момента для нажатия этой кнопки (которая отсутствует).
А эта самая защита, вводимая в глобальные переменные - больше от себя, чем от кого-либо. :d
Выше там Кошмар выкладывал бота. Один раз ставишь на график- один раз переменная =0. И всё- отложки моментально ставятся при смене таймфрейма. Больше никаких манипуляций не требует. И на графике он всегда и вчера и сегодня и т.д. Терминал не выключается. Ну и такая ситуёвина как на картинке тож может возникнуть в любое время- это надо иметь в виду. Правильно мы зашли или нет, по сигналу или нет- коленочки махом могут подравнять депозит и маржи не будет чтобы усреднить ещё. >:d
Изменено 15 июля, 2016 пользователем pavka69
einshtein,Ладно,оставь как есть,нашёл я куда ему по голове стукнуть,чтоб заработал,а то и это ненароком сломаешь.
P.S/ Скажи,а если выставленные отложки(не сработавшие) перетянуть куда-нибудь,всё будет работать по-прежнему?
Да следующие отложки будут ставить по цене первых иницииру.щих, независимо от того что ты ботешь потом с ними делать..
А если глобальные переменные по ценам измененных отложек поменять ?
Есть идея новые отложки ставить не на месте уже активированных а за фракталами.
Да, небольшое расширение канала произойдёт, но и в большинстве случаев жесткий флет можно пережить без особого напряга по марже
Изменено 15 июля, 2016 пользователем Trader_Forex
Уоу уоу ребя... какие фрактали??? Какие цени???
Ок я сделаю возможность запускать с кнопки... Но по своему... привязка будет к кнопке Автоторговля...
И сделаю возможность ставить отступ отдельно для селл и отдельно для бай.
Ребят,смотрите:ТС выложена 6 дней назад.Что-бы её протестировать нормально и понять,что к чему нужно прогнать её хотя-бы месяца за 3.Не в тестере а демками(тут интрадей,так что меяца 3 хватит думаю,но не факт).Затем посмотреть на результаты а потом уже что-то предлогать.Предлогать то,что вы увидели возможным для применения.Не кажется-ли,что рано что-то предлогать пока что?Оно-же не имеет никакую основу.Таким образом это получается лишняя деятельность для автора и лишние елементы тс...которые могут её вообще испоритить(учитывая,что они не проверены).
Изменено 21 июля, 2016 пользователем XPTUSD
Ребят,смотрите:ТС выложена 6 дней назад.Что-бы её протестировать нормально и понять,что к чему нужно прогнать её хотя-бы месяца за 3.Не в тестере а демками(тут интрадей,так что меяца 3 хватит думаю,но не факт).Затем посмотреть на результаты а потом уже что-то предлогать.Предлогать то,что вы увидели возможным для применения.Не кажется-ли,что рано что-то предлогать пока что?Оно-же не имеет никакуб основу.Таким образом это получается лишняя деятельность для автора и лишние елементы тс...которые могут её вообще испоритить(учитывая,что они не проверены).
Ну я за етим слежу... я не вношу в бота никиких изменений... клоусбай не навредит так как я его зделал особенним. Ою етом позже....
Кнопку люди тркбуют., пусть будет. Ну и веешних переменних добввлю... а дефолтний сет вернет всю прелесть первоистока...
Такчто уже сделаю какби не изменения, а скажем дополнительние возможносии. Пусть каждий себе ими оперипует...
Добавлено: 15-07-2016 13:03:47
Есть идея новые отложки ставить не на месте уже активированных а за фракталами.
Да, небольшое расширение канала произойдёт, но и в большинстве случаев жесткий флет можно пережить без особого напряга по марже
Фрактали кал и в большинстве случаев они перерисовивают. И то что видят фрактали запросто можно видеть и без них...
Фрактали просто видят точку которая является самой висшей за определенное количество бароа. Тоесть если до фракталов било 5 баров ниже и после фракталов тоже пять баров ниже то рисуется фрактал... ето примитивний и нелепий индюк. И не только он... я скину в тему индикатор уровней которий мне скидивалив далеком 2011 году один очень опитний трейдер. Они с целой кочей коллег писали етот индюк для себя, и в интернете его найти крайне затруднительно.
А если не знать его названия то и вовсе невозможно...
Кстати паравозом сброшу еще один индюк которий ч нигде не мог найти, кроме как на затасканной запилившейся флешке.
Изменено 15 июля, 2016 пользователем einshtein
einshtein тебя тяжело читать.
Это когда я сосмарта пишу... У меня пальци большие :)
А вот в скрипте случайно нельзя будет указывать на какой валютной паре его запускать или он сможет работать только на графике на котором его запускают - вопрос не праздный просто хочется установить советник на несколько пар и где самое время запускать, там и активировать )))
PS а вообще можно бота научить как взять больше прибыли если уж все таки пошло в нашу сторону (имелось ввиду закрытие равнозначных локов установка общего БУ с + и дальнейшее сопровождение сделки )))
Изменено 16 июля, 2016 пользователем Сергей С
Где то год назад использовал подобный подход для золота. Идея была в том чтобы запускать бота минут за пять до открытия янки. Плюс если азия флетила открываться с европой. в принципе результат был не плох. Оставил идею поскольку к мартинам отношусь не очень. Сет был риск 1 % профит от 7% до 10% в зависимости от ситуации. С движением присущим золоту такой не малый процент профита брался обычно без проблем. Главное не передержать. Вышли в профит, видите движение угасает, выходите. Вот не сдержался вспомнил старое))))) Автору респект. Бот весьма не плох.
А Вы на золоте какой отступ до отложек используете?
А какой смысл тестирования это бота в тестере? Это же тупой математический мартин, любые вариации параметров при бесконечных прогонах будут равны нулю, а с учетом спреда - минусу. Сила бота может быть только в одном - в точности входа, а это уже не математика, это анализ, это информация и это опыт.
Автоматической торговли тут быть не может. Тестер всего лишь поможет осознать риски стартового лота и получаемого профита, с учетом заданных потерь.
Все совершенно верно. Тестером я пользовался чтоб проверить все ли функции бота исправни... но некоторие из низ тестер не поддерживает поетому форвард тест необходим монут вилезти какието сюрпризи но я думаю что все будет превише ожиданий.
А какой смысл тестирования это бота в тестере? Это же тупой математический мартин, любые вариации параметров при бесконечных прогонах будут равны нулю, а с учетом спреда - минусу. Сила бота может быть только в одном - в точности входа, а это уже не математика, это анализ, это информация и это опыт.
Автоматической торговли тут быть не может. Тестер всего лишь поможет осознать риски стартового лота и получаемого профита, с учетом заданных потерь.
Все совершенно верно. Тестером я пользовался чтоб проверить все ли функции бота исправни... но некоторие из низ тестер не поддерживает поетому форвард тест необходим монут вилезти какието сюрпризи но я думаю что все будет превише ожиданий.
Ожиданий чего?
Не нужно чего то ждать, если у тебя (ничего что я на ты?) есть граальный сет то выложи его.
Но сета тут нет.
Ребята, надо думать только об одном, о точках входа.
Индикаторы здесь уже выкладывали, личный опыт тоже бы не помешал.
Вообщето я говорил про техничемкую часть бота...
А граальний сет имеется...
Риск 0.1 и как можно больше циклов в месяц....
Один цикл принесе 0.12 процента профита. Если делать их 5 в день (в среднем) то профит за день будет 0.6 процента... соотвественно 15 процентов в месяц... или нужен сет плюс стопиццот процентов в минуту?
Один цикл принесе 0.12 процента профита. Если делать их 5 в день (в среднем) то профит за день будет 0.6 процента... соотвественно 15 процентов в месяц... или нужен сет плюс стопиццот процентов в минуту?
Ну хорошо, допустим так, мы консервативны и не рискуем.
А не допускаешь что рынок все равно накажет и когда то словим глобальный стоп?
Он сьест эти 15% в месяц мама не горюй...
Нужна другая торговля...
Нужна другая торговля...
Ну почему обязательно снесет? Я допустим уверен что не снесе... Включите в тестере риск 0.1 включите режим нон стоп. И попробуйте слить бота с риском 0.1. :))
:-b
Нужна другая торговля...
Ну почему обязательно снесет? Я допустим уверен что не снесе... Включите в тестере риск 0.1 включите режим нон стоп. И попробуйте слить бота с риском 0.1. :))
Риск 0,1 это вход минимальным лотом 0,01?
Так на флете (случайном) мы его махом можем дорастить до мегалота.
И при маленьком риске мы маленько зарабатываем, рискуя всегда слиться.
Мартин, даже если он и обратный, он им остается.
Да просадка низка за счет лока, но маржа тает на глазах...
:-b
Нужна другая торговля...
Риск 0,1 это вход минимальным лотом 0,01?
Так на флете (случайном) мы его махом можем дорастить до мегалота.
И при маленьком риске мы маленько зарабатываем, рискуя всегда слиться.
Мартин, даже если он и обратный, он им остается.
Да просадка низка за счет лока, но маржа тает на глазах...
Да риск 0.1, это значит что на каждые 1000 ставится лот 0,01
Просто все дело как раз таки в точности входов, я этого какбы и не отрицал... При точных входах, Мы напрочь разрушаем закономерность мартина. :d
Молодец.
Мартин это зло...
Но... мы будем с ним бороться... используя его за нас...
Шучу конечно... попробуем поторговать..
Нас жду великие времена и перемены...
Молодец.
Мартин это зло...
Но... мы будем с ним бороться... используя его за нас...
Шучу конечно... попробуем поторговать..
Нас жду великие времена и перемены...
Ну ктото сетки развивает... а мне вот больше нравится ету теиу развивать
Бот в последней версии можно поставить заранее на несколько пар и запускать его перетаскивание скрипта на тот график, где мы ожидаем движухи?
Можно ли его запустить сразу на двух и более парах?
Бот в последней версии можно поставить заранее на несколько пар и запускать его перетаскивание скрипта на тот график, где мы ожидаем движухи?
Можно ли его запустить сразу на двух и более парах?
Нет так делать нельзя фесли ви тае сделанте то запустятся все боти и нечнется кавардак.
ТС,ну раз уж есть скрипт для запуска,неплохо было бы прикрутить скрипт для остановки(удаления).Как думаешь?Ну например поставлю ТП побольше и буду наблюдать и контролировать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем