Автор#201

Спасибо попробую, сам он не много не так закрывает теряем профит )))

PS а так пока нормально работает, уже три цикла взято )))

Он откривает локирующий ордер и кроет перекритим все вместе посмотри журнал

Добавлено: 18-07-2016 15:17:27

Включил нон-стоп. Первая серия ордеров закрылась, а новые не выставились. Настройки на скрине. В чем моя ошибка?
http://joxi.ru/5mdzobVUnJkkA1

... тоже самое. :-/

Я перезалил бота одну единственную циферку провтикал и блокировался блок отвечающий за нонстоп

Вот я показал на скрине как он закрыл, хорошо ещё понаблюдаю
Автор#203

Вот я показал на скрине как он закрыл, хорошо ещё понаблюдаю

Не в историю сморти а в журнал нади там oreer close by

Ну вот завершен ещё один цикл, а вопрос остается, выложил скрины журнала и истории.

Теперь вопрос - почему закрыты сделки и бай и селл с которых снята комиссия - соответственно сделка принесла прибыль в селл. соответственно все бай могли быть закрыты по перекрытию, а это переводя на пункты порядка 6 пунктов дополнительной прибыли

цикл_журнал.jpg
цикл_история.jpg

Автор#205

Не могу понять в чем дело. У меня когда ордера кроются всюду пишет order close by . Брокер Альпари

Не могу понять в чем дело. У меня когда ордера кроются всюду пишет order close by . Брокер Альпари

У меня F4Y может там так не делают, по отдельности парами закрывает, а скопом нет.

А так по фунту я сегодня насчитал 12 циклов, по индикатору который выкладывал ранее )))
Автор#207

У меня F4Y может там так не делают, по отдельности парами закрывает, а скопом нет.

А так по фунту я сегодня насчитал 12 циклов, по индикатору который выкладывал ранее )))

Я седня ночью хочу атр подлечить и запустить его симбиозе с ботом.

Всех приветствую! Отличная работа einshtein! Тестируем.
А что если так:
когда в случае срабатывания одной из отложек, вторая (противоположная) с ценой 1-й отложки убирается и на ее место ставиться отложка с увеличенным в 2-а раза лотом, а начиная со второго колена, ставиться в обе стороны с постоянным лотом второго колена. Поясню:
1-е колено buy (0.04) -- sell(0.08) -- если пошло в нашу sell сторону закрылись по ТП, вот и чудненько, иначе:
2-e (например) buy (0.08) -- если пошло в нашу buy сторону закрылись по ТП, вот и чудненько, иначе -- sell (0.08) и т.д.
таким образом у нас всегда есть перекос в одну сторону! И не надо накручивать лоты!
В интернете эту стратегию называют "Секретная Математическая Стратегия Форекс" - надо ж так пафосно обозвать :)
Я пробовал по ней на ренко торговать, нормально получается, только масса телодвижений руками и маржа съедается.

Автор#209

А что если так:
когда в случае срабатывания одной из отложек, вторая (противоположная) с ценой 1-й отложки убирается и на ее место ставиться отложка с увеличенным в 2-а раза лотом, а начиная со второго колена, ставиться в обе стороны с постоянным лотом второго колена. Поясню:
1-е колено buy (0.04) -- sell(0.08) -- если пошло в нашу sell сторону закрылись по ТП, вот и чудненько, иначе:
2-e (например) buy (0.08) -- если пошло в нашу buy сторону закрылись по ТП, вот и чудненько, иначе -- sell (0.08) и т.д.
таким образом у нас всегда есть перекос в одну сторону! И не надо накручивать лоты!
В интернете эту стратегию называют "Секретная Математическая Стратегия Форекс" - надо ж так пафосно обозвать :)
Я пробовал по ней на ренко торговать, нормально получается, только масса телодвижений руками и маржа съедается.

Сейчас все также просто тоесть у на всегда аерекос , или ваш пепекос чемто отличается?

Да перекос есть и в одном и во втором случае, только в вашем на каждом колене помимо уменьшения маржи лот увеличивается, а это не есть гуд

А что если так:

Сейчас все также просто тоесть у на всегда аерекос , или ваш пепекос чемто отличается?
fastinv - в представленном Вами варианте с каждым шагом будет увеличиваться расстояния до точки БУ (не говоря уже о ТП)
Автор#212
Добавляю в шапку дополнительный минисоветник

Добавляю минисорветник в шапку....

Цель его в том, что Вы ставите его на любой график (не на тот где основной робот стоит Батерфляй), и в этом советнике есть 10 переменных настраиваемых, Его прямая задача, запускать нашего робота в нужное нам время... Имеется 10 настроек времени, поэтому для любителей поработать на новостях, на автоматике, это будет очень полезным дополненем... Я хочу еще всяких таких ништяков наделать, типа прокачка бота...

Тоесть у него будут под рукой разные советники, которые будут с ним делатьт разные вещи, тот по времени будет запускать, этот еще по чему, то трейтий еще какието входы будет реализовать и так далее...

Для этого я и делал универсальный инстумент, чтобы им было удобно пользоваться...

Вообщем первый тюнинг, это минисоветник который может запускать нашего робота 10 раз в выбраное нам время, тоесть 10 новостей можно ловить на автомате, я думаю, 10 циклов сутки более чем достаточно...

Если же у вас во время кофепития утреннего используется 10 входов, но никто не мешает Вам еще раз ввести данные, и за сутки осуществить хоть 100 входов...

Мануал предлагать не буду, название робота думаю обо всем расскажет.

в общем шапка обновлена
einshtein - большая просьба к Вам посмотреть код закрытия в вашем советнике ещё раз, вот скрипт он все нормально закрывает (по крайней мере у меня) если у Вас будет работать также может перепишите блок закрытия ордеров, что бы не зависеть от брокеров и билдов.
скрипт во вложении.

closeall_v2.mq433 скач.

Автор#214

einshtein - большая просьба к Вам посмотреть код закрытия в вашем советнике ещё раз, вот скрипт он все нормально закрывает (по крайней мере у меня) если у Вас будет работать также может перепишите блок закрытия ордеров, что бы не зависеть от брокеров и билдов.
скрипт во вложении.

Я покачто Вашим не пробовал... Мне нужно убедится, как мой код работает...

Вінес код закрітия в скрипт - попробуйте, что скажет, и потмо будем проверять дальше.

CloseBy.ex412 скач.

Запустил - по йеновым парам молчит ничего не делает, по долларовым - 2016.07.18 20:38:47.054 EA Samadhi [ Mod Butterfly FV] GBPUSD,M15: invalid lots amount for OrderSend function

Добавлено: 19-07-2016 04:07:18

Все запустилось - скрипт запуска не забросил #:-s

Изменено 19 июля, 2016 пользователем diz

на 100$ чет не хочет запускаться, пробовал разные настройки, разные риски, ни как. На 1000$ все норм. В чем проблема может быть?

на 100$ чет не хочет запускаться, пробовал разные настройки, разные риски, ни как. На 1000$ все норм. В чем проблема может быть?

100$ хватит только на центовик.
Для ECN маржи не хватит.
Автор#218

Для 100 баксо минимальный риск 1.0

В боте исправляется баг с функцией клоуз бай... Сисльно не судите, но сами поимаете...

Только что на фунте с лота 0,35 твой бот вторым лотом открыл сразу 4,2 на проскальзываниях. Короче это игрушка для демо счета

Только что по фунтобаксу влез в рунок, бот активировал отложку БАЙ, потом СЕЛЛ и новых отложек не выставил

2346234.jpg

Только что по фунтобаксу влез в рунок, бот активировал отложку БАЙ, потом СЕЛЛ и новых отложек не выставил

Это тебе еще повезло, не так как мне с 0,35 сразу на 4,2 :) все в минус пришлось закрыть

Нового бота нету, старый у меня опять почему то перестал работать, и вообще бот начинает превращаться в какую то сложную систему со сторонними скриптами на другом графике.
А так надо просто закинуть бота на график и загрузить сет, далее на графике должны быть кнопки "старт", и для подстраховки "закрыть ордера сел", "закрыть ордера бай", "закрыть всё". ВСЁ!

Я не программист, но знаю что в ботах должны быть блоки контроля над всеми действиями, над выставлением ордеров, их проскальзыванием и закрытием, особенно при торговле на новостях это чётко должно быть реализовано, иначе сразу минуса.

Сам автор, имея за плечами большой опыт ручной торговли, является лишь начинающим прогером. И этот его советник - типа дипломной работы. Поэтому ошибки неизбежны. Но сама идея не плоха в принципе, в умелых руках. :d
Я тоже не пользуюсь последней версией, а использую переделаный мод, т.к. из всех версий он наиболее адекватно работает. :)

А можно ли на график добавить линию БУ или ТП? просто для наглядности где должна закрыться корзина ордеров

Автор#225

А можно ли на график добавить линию БУ или ТП? просто для наглядности где должна закрыться корзина ордеров

Ок попробую осуществить... Просто ввиду разных моментов и проскальзываний, она будет менять свое положение (незначительно).

По поводу предыдущего поста, сделать так, чтобы бот бросал рыночный ордер нужного объ=ема, ели вдрег не откроется отложка... Тоесть он может его бросить канечно не по той, цене какая была в отложке, но засчет плавающего тейка (в процентах от депо), это не сильно повлияет на конечный результат, зато будет надежно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025