Самый устойчивый мой сет
[Советник] [Мартингейл] Generic v.14📌
От Rever27, 7 апреля, 2017 в Лаборатория ProfitFX
7 часов назад, ostapbender сказал:Самый устойчивый мой сет
![]()
Сохранил у себя с наименованием файла Generic v.14.03.90 Martingale - GBPCAD M15 Ostap.Bender v.3,1.zip ![]()
@ostapbender Я правильно понимаю, что в вашем сете выставлено время торгов в те часы, когда спред обычно расширяется? Я по невнимательности этого не заметил сначала, а сейчас вижу, что у меня расширение спреда идет на час раньше, чем в сете =) Если так, то подправлю и буду наблюдать дальше...
У меня у брокера спред в это время до 2.5 с фикс комиссией 2.2 пипса за лот. Но можно получать рибейт где-то 16%, то есть получается до 4 пипсов по паре GPBCAD. В остальное время спред нулевой. Пока что тестирую на демо.
39 минут назад, peacelovecookies сказал:Я правильно понимаю, что в вашем сете выставлено время торгов в те часы, когда спред обычно расширяется?
Нет. Это для GMT 2
Торговля начинается с 22:00 до 00:00
Расширение спреда с 23:55 до 01:05
7 часов назад, peacelovecookies сказал:В остальное время спред нулевой
Какой у вас брокер?
@СергейСергей1975 ответил в личке.
По поводу лотности колен вопрос. В сете стоит " Multiplier 3 level=1; Multiplier > 3 level = 1.6"
Если стартовый лот 0.03, это значит на четвертом колене должно быть 0.05, верно?
У меня открылся 0.08. Никто с таким не сталкивался, в чем причина может быть?
Наоптил сет, возможно кому-нибудь пригодится. В TDS к сожалению нет возможности прогнать
Изменено 12 сентября, 2020 пользователем alexei635
5 минут назад, valerii.badaev@gmail.com сказал:Увы, прогона в ТДС сет не выдержал.6 стопов(1стоп=420 USD)
Это проблема спреда, только в TDS2 он динамический и расширяющийся ночью. В Кванте постоянный, вот и резы такие хорошие.
5 часов назад, valerii.badaev@gmail.com сказал:Увы, прогона в ТДС сет не выдержал.6 стопов(1стоп=420 USD)
Спасибо за прогон в TDS. Окончательно убедился в необходимости приобретения данной программы при опте сетов. Постараюсь текущий сет соптимизировать с TDS
Изменено 4 июня, 2020 пользователем alexei635
Первая проба пера с TDS2. Сет AUDCAD только на продажу.
Generic v.14.03.86 Martingale - Audcad only short - alx635v2_tp1520dd210.zip
Изменено 12 сентября, 2020 пользователем alexei635
@alexei635 сохранил у себя с именем Generic v.14.03.86 Martingale - Audcad only short - alx635v2 only short_Audcad_tp1520dd210v86.zip
При всем уважении к авторам сетов, названия сета должны начинаться с точного имени бота, валютной пары и лишь потом авторства и деталей.![]()
7 минут назад, Старик сказал:названия сета должны начинаться с точного имени бота,
Исправил по шаблону.
5 часов назад, alexei635 сказал:
Зачем так спред ограничивать?
И какая комиссия за лот по кругу?
13 минут назад, SebastianPerreira сказал:
Зачем так спред ограничивать?
Вероятно, потому что только на продажу работает сет.
Хотя под аудкад 2.5п маловато будет.
Если честно, я под продажи вообще не ставлю фильтр спреда.
Изменено 24 июня, 2020 пользователем СергейСергей1975
4 часа назад, SebastianPerreira сказал:Зачем так спред ограничивать?
Это ограничение использую как маркер, то что сет шортовый. Технический, даже при таком ограничении, могут быть лонговые сделки, поэтому в настройках советника ставлю "only short".
4 часа назад, СергейСергей1975 сказал:Хотя под аудкад 2.5п маловато будет.
Для торговли использую брокера тикмилл Pro счета. Делаю ограничение ещё ниже 1.7п.
4 часа назад, SebastianPerreira сказал:И какая комиссия за лот по кругу?
2 единицы с каждой стороны за лот
Изменено 25 июня, 2020 пользователем alexei635
30 минут назад, alexei635 сказал:Делаю ограничение ещё ниже 1.7п.
Теряете часть сделок. На продажу в принципе можно без фильтра в 1й ордер входить.
12 минут назад, СергейСергей1975 сказал:Теряете часть сделок. На продажу в принципе можно без фильтра в 1й ордер входить.
Возможно я заблуждаюсь, но вижу это так: чем меньше спред первого ордера, тем меньше расстояние должна пройти цена, чтобы завершился цикл. Тем больше шансов, что всё ограничится 1-2 ордерами.
Изменено 25 июня, 2020 пользователем alexei635
Добрый день всем. Ребят, я не нашел Generic для MT5.
Существует ли вообще Generic 14 на MT5? Если нет, то почему?
14 минут назад, vrubzov1957 сказал:Существует ли вообще Generic 14 на MT5?
Не.
Его просто нет.
17 минут назад, СергейСергей1975 сказал:Не.
Его просто нет.
А что нам требуется сделать чтобы реализовать его на MT5?
7 минут назад, vrubzov1957 сказал:А что нам требуется сделать чтобы реализовать его на MT5?
Обратиться с просьбой сделать это к его разработчику. )
1 минуту назад, СергейСергей1975 сказал:Обратиться с просьбой сделать это к его разработчику. )
Понял. Спасибо.
Разработчик Generic 14 на MT5 также пишет программы?
Пишет, но не любит)
Нужен сильный мотиватор, например, индпошив:)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем