[Советник] [Мартингейл] Generic v.14📌

От Rever27, 7 апреля, 2017 в Лаборатория ProfitFX

Кто использует параметр

StopByMaxDD % и StopByMaxDD: Allow Opposite Enter.

У меня на версии 14.02.79 не работает, на последнем тоже.

Что не так?

Изменено 12 марта, 2020 пользователем ph2017

Сет имеет не крайние значения (для красоты картинки не делался). Главная цель - устойчивость, пусть и с меньшей доходностью.

Он проверялся на всех значениях рядом.

Прошел стресс тесты на котировках других брокеров.

Оптился на 2015г. С последующей проверкой на всей истории с 2012

Только Шорты!

EURUSD-1.thumb.JPG.2dadd20c6710afefcebeec74e5b100e2.JPG

Вот такие сеты считаю подходят под девиз бота - Ночной скальпер на стеройдах. Не пересиживатель сеточник.

Generic14 EURUSD Ostap.Bender.zip179 скач.

Сет из шапки на gbpchf 950 ПП прошел,а 9 марта на gbpaud более 1000 ПП. тыс на шпильке

Скрин с реала,счёт ECN, IC.

IMG_20200319_161525.jpg

5 часов назад, Kruz30 сказал:

Сет из шапки на gbpchf 950 ПП прошел,а 9 марта на gbpaud более 1000 ПП. тыс на шпильке

Скрин с реала,счёт ECN, IC.

Спойлер

IMG_20200319_161525.jpg

Уточните вопрос пожалуйста!

Нам всем интересно!

Изменено 19 марта, 2020 пользователем Старик

55 минут назад, quadrifaglio сказал:

Уточните вопрос пожалуйста!

Нам всем интересно!

Недопонял,что именно уточнить?По gbpaud?

IMG_20200319_185229.jpg

IMG_20200319_185331.jpg

Изменено 19 марта, 2020 пользователем Kruz30

1 час назад, Kruz30 сказал:

Недопонял,что именно уточнить?

Ваш вопрос. Вы же с какой-то целью поделились этой информацией, которая и так присутствует в текущих мониторингах с 1й страницы.

Вообще, сет по фф показывает в тестах слив, так что я бы подумал прежде чем ставить его на реал.

На демо уже неоднократно доказывал свою малую пригодность для торговли.

Интересно, кто как распределил бы сеты(пары) по эффективности и/или безопасности. По-хорошему, надо бы такую инфу упорядочить и вынести в шапку. Может какие то сеты пора  удалить или пометить как опасные, по другим лотность увеличить.

На мой взгляд -  АУДНЗД и ЕвроФранк - приличные,  АУДКАД, ЕвроКад и ФунтФранк - плохие (опасные),  NZDUSD, GBPCAD, GBPAUD - средние.

Плохой опасный ауд кад делает четверть всей прибыли (из 11 валютных пар).

По сути вся информация представлена в мониторингах, в частности, моем:

Спойлер

imagecda1db47ebd3c16b.png

Касательно ММ лично я не меняю ничего, т.к. для этого требуется переоптинг всех пар, который уже проводился ранее.

Единственное - фунт франк сливной, ну выше я об этом писал в принципе, он и в тестах при определенных условиях льет.

15 минут назад, nevvermind сказал:

На мой взгляд -  АУДНЗД и ЕвроФранк - приличные,  АУДКАД, ЕвроКад и ФунтФранк - плохие (опасные),  NZDUSD, GBPCAD, GBPAUD - средние.

Тут смотря какие сеты по этим парам. И какое время для торгов брать. В плане сейчас вообще мартинами опасно торговать и просадки которые сейчас выскакивают по этим сетам, врят ли появятся на нормальной волатильности, когда не будет этих кризисных ралли.

2 минуты назад, СергейСергей1975 сказал:

По сути вся информация представлена в мониторингах, в частности, моем:

Не вся, сетов то намного больше, даже сеты Романа почти полная замена сетов с монитора. И то, что у него ПАММ слился на сете, это не значит, что сет не будет работать на спокойном рынке. 

3 минуты назад, ostapbender сказал:

И то, что у него ПАММ слился на сете,

возможно там в другом причина (инвесторы вышли и маржи не хватило), я не зря вопрос в ветке памма задал, там с сетом более мене, закрылся он.

2 часа назад, VladimirM сказал:

возможно там в другом причина (инвесторы вышли и маржи не хватило), я не зря вопрос в ветке памма задал, там с сетом более мене, закрылся он.

Закрылся, но на памме  можно было ограничить открытие новых колен, и тогда б капитала хватило. Про что я и говорю - сеты могут работать и дальше хорошо, если убрать это шальное время, в которое по хорошему никто б и не торговал мартинами.

36 минут назад, ostapbender сказал:

можно было ограничить открытие новых колен, и тогда б капитала хватило

Если честно, для меня это загадка, почему Роман так не сделал, учитывая, то, что не за долго до этого разруливал похожую проблему на своём , другом памме.

8 часов назад, ostapbender сказал:

Тут смотря какие сеты по этим парам. И какое время для торгов брать.

Я имел в виду только те сеты, которые являются условно "каноническими" - из первого сообщения, в архиве для скачивания.

8 часов назад, ostapbender сказал:

В плане сейчас вообще мартинами опасно торговать и просадки которые сейчас выскакивают по этим сетам, врят ли появятся на нормальной волатильности, когда не будет этих кризисных ралли.

Ну, я бы сказал, что вообще мартинами опасно торговать, необязательно сейчас. )

Просто 14-й дженерик очень хорошо подходит для высоковолатильного рынка, который сейчас мы наблюдаем.

Лично у меня за март месяц он показал абсолютный рекорд за все время работы.

10 часов назад, СергейСергей1975 сказал:

Я имел в виду только те сеты, которые являются условно "каноническими" - из первого сообщения, в архиве для скачивания.

А кто и зачем их перевёл в Канонические, если они хуже остальных выложенных здесь ?

10 часов назад, СергейСергей1975 сказал:

Ну, я бы сказал, что вообще мартинами опасно торговать, необязательно сейчас. )

Просто 14-й дженерик очень хорошо подходит для высоковолатильного рынка, который сейчас мы наблюдаем.

Лично у меня за март месяц он показал абсолютный рекорд за все время работы.

Да и вообще торговать опасно для депозита :)

По доходности с рисками как вы выбрали, Ген14 подходит хорошо.

Как в принципе и ваш подход к торговле им весь верен.

Но если брать как задуман, те ночной скальпер на стеройдах, с разращиванием сетки не более трёх колен. То с нынешними спредами ночными и экстримальными быстрыми однонаправленными движениям. Ген14 не подходит.

А вот как просто мартин, он сейчас торгуется хорошо не только у вас, и этим он хорош.

2 часа назад, ostapbender сказал:

А кто и зачем их перевёл в Канонические, если они хуже остальных выложенных здесь ?

Чем они хуже? Каков критерий?

27 минут назад, СергейСергей1975 сказал:

Чем они хуже? Каков критерий?

Риск/доходность. Сам автор ими не торговал. Я скинул сеты автора. Если сравните тесты, то всё сами поймёте.

И можете скинуть сет с настройками, чтоб я сделал тест который вы просили вроде по EURCHF

Вот эти сеты я бы скорее назвал каноническими. И монитор не демо со своим идеальным исполнением, а реальный:

large.jpg

MQL Night Hawk (Sets+Tests) v1.2.zip450 скач.

Март лично у меня показал абсолютный рекорд за весь период работы, более чем в 3 раза превысив прежние максимальные значения.

Не думаю, что сможем увидеть еще раз подобную работу.

Спойлер

SKRINSOT-01-04-2020-145043.jpg

image.png

В 26.03.2020 в 12:34, ostapbender сказал:

Вот эти сеты я бы скорее назвал каноническими. И монитор не демо со своим идеальным исполнением, а реальный:

Пока соглашусь, с конца марта - начала апреля все идеально. Но..... Время покажет

Здравствуйте. Подскажите, а для МТ5 версии советника нет?

4 минуты назад, EMDS сказал:

для МТ5 версии советника нет?

Нет.

Изменено 7 апреля, 2020 пользователем СергейСергей1975

@Мерлин это сеты от@Rever27 из маркета.

13 минут назад, Lebowski сказал:

@Мерлин это сеты от@Rever27 из маркета.

Всё верно. Но они уже убраны с маркета. 

Мои сеты так же есть в ветке, их тоже можно ставить на монитор.

3 часа назад, ostapbender сказал:

Всё верно. Но они уже убраны с маркета. 

Мои сеты так же есть в ветке, их тоже можно ставить на монитор.

А можно увидеть результаты тестов?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025