Кто использует параметр
StopByMaxDD % и StopByMaxDD: Allow Opposite Enter.
У меня на версии 14.02.79 не работает, на последнем тоже.
Что не так?
От Rever27, 7 апреля, 2017 в Лаборатория ProfitFX
Кто использует параметр
StopByMaxDD % и StopByMaxDD: Allow Opposite Enter.
У меня на версии 14.02.79 не работает, на последнем тоже.
Что не так?
Изменено 12 марта, 2020 пользователем ph2017
Сет имеет не крайние значения (для красоты картинки не делался). Главная цель - устойчивость, пусть и с меньшей доходностью.
Он проверялся на всех значениях рядом.
Прошел стресс тесты на котировках других брокеров.
Оптился на 2015г. С последующей проверкой на всей истории с 2012
Только Шорты!
Вот такие сеты считаю подходят под девиз бота - Ночной скальпер на стеройдах. Не пересиживатель сеточник.
5 часов назад, Kruz30 сказал:
Уточните вопрос пожалуйста!
Нам всем интересно!
Изменено 19 марта, 2020 пользователем Старик
55 минут назад, quadrifaglio сказал:Уточните вопрос пожалуйста!
Нам всем интересно!
Недопонял,что именно уточнить?По gbpaud?
Изменено 19 марта, 2020 пользователем Kruz30
1 час назад, Kruz30 сказал:Недопонял,что именно уточнить?
Ваш вопрос. Вы же с какой-то целью поделились этой информацией, которая и так присутствует в текущих мониторингах с 1й страницы.
Вообще, сет по фф показывает в тестах слив, так что я бы подумал прежде чем ставить его на реал.
На демо уже неоднократно доказывал свою малую пригодность для торговли.
Интересно, кто как распределил бы сеты(пары) по эффективности и/или безопасности. По-хорошему, надо бы такую инфу упорядочить и вынести в шапку. Может какие то сеты пора удалить или пометить как опасные, по другим лотность увеличить.
На мой взгляд - АУДНЗД и ЕвроФранк - приличные, АУДКАД, ЕвроКад и ФунтФранк - плохие (опасные), NZDUSD, GBPCAD, GBPAUD - средние.
Плохой опасный ауд кад делает четверть всей прибыли (из 11 валютных пар).
По сути вся информация представлена в мониторингах, в частности, моем:

Касательно ММ лично я не меняю ничего, т.к. для этого требуется переоптинг всех пар, который уже проводился ранее.
Единственное - фунт франк сливной, ну выше я об этом писал в принципе, он и в тестах при определенных условиях льет.
15 минут назад, nevvermind сказал:На мой взгляд - АУДНЗД и ЕвроФранк - приличные, АУДКАД, ЕвроКад и ФунтФранк - плохие (опасные), NZDUSD, GBPCAD, GBPAUD - средние.
Тут смотря какие сеты по этим парам. И какое время для торгов брать. В плане сейчас вообще мартинами опасно торговать и просадки которые сейчас выскакивают по этим сетам, врят ли появятся на нормальной волатильности, когда не будет этих кризисных ралли.
2 минуты назад, СергейСергей1975 сказал:По сути вся информация представлена в мониторингах, в частности, моем:
Не вся, сетов то намного больше, даже сеты Романа почти полная замена сетов с монитора. И то, что у него ПАММ слился на сете, это не значит, что сет не будет работать на спокойном рынке.
3 минуты назад, ostapbender сказал:И то, что у него ПАММ слился на сете,
возможно там в другом причина (инвесторы вышли и маржи не хватило), я не зря вопрос в ветке памма задал, там с сетом более мене, закрылся он.
2 часа назад, VladimirM сказал:возможно там в другом причина (инвесторы вышли и маржи не хватило), я не зря вопрос в ветке памма задал, там с сетом более мене, закрылся он.
Закрылся, но на памме можно было ограничить открытие новых колен, и тогда б капитала хватило. Про что я и говорю - сеты могут работать и дальше хорошо, если убрать это шальное время, в которое по хорошему никто б и не торговал мартинами.
36 минут назад, ostapbender сказал:можно было ограничить открытие новых колен, и тогда б капитала хватило
Если честно, для меня это загадка, почему Роман так не сделал, учитывая, то, что не за долго до этого разруливал похожую проблему на своём , другом памме.
8 часов назад, ostapbender сказал:Тут смотря какие сеты по этим парам. И какое время для торгов брать.
Я имел в виду только те сеты, которые являются условно "каноническими" - из первого сообщения, в архиве для скачивания.
8 часов назад, ostapbender сказал:В плане сейчас вообще мартинами опасно торговать и просадки которые сейчас выскакивают по этим сетам, врят ли появятся на нормальной волатильности, когда не будет этих кризисных ралли.
Ну, я бы сказал, что вообще мартинами опасно торговать, необязательно сейчас. )
Просто 14-й дженерик очень хорошо подходит для высоковолатильного рынка, который сейчас мы наблюдаем.
Лично у меня за март месяц он показал абсолютный рекорд за все время работы.
10 часов назад, СергейСергей1975 сказал:Я имел в виду только те сеты, которые являются условно "каноническими" - из первого сообщения, в архиве для скачивания.
А кто и зачем их перевёл в Канонические, если они хуже остальных выложенных здесь ?
10 часов назад, СергейСергей1975 сказал:Ну, я бы сказал, что вообще мартинами опасно торговать, необязательно сейчас. )
Просто 14-й дженерик очень хорошо подходит для высоковолатильного рынка, который сейчас мы наблюдаем.
Лично у меня за март месяц он показал абсолютный рекорд за все время работы.
Да и вообще торговать опасно для депозита
По доходности с рисками как вы выбрали, Ген14 подходит хорошо.
Как в принципе и ваш подход к торговле им весь верен.
Но если брать как задуман, те ночной скальпер на стеройдах, с разращиванием сетки не более трёх колен. То с нынешними спредами ночными и экстримальными быстрыми однонаправленными движениям. Ген14 не подходит.
А вот как просто мартин, он сейчас торгуется хорошо не только у вас, и этим он хорош.
2 часа назад, ostapbender сказал:А кто и зачем их перевёл в Канонические, если они хуже остальных выложенных здесь ?
Чем они хуже? Каков критерий?
27 минут назад, СергейСергей1975 сказал:Чем они хуже? Каков критерий?
Риск/доходность. Сам автор ими не торговал. Я скинул сеты автора. Если сравните тесты, то всё сами поймёте.
И можете скинуть сет с настройками, чтоб я сделал тест который вы просили вроде по EURCHF
Вот эти сеты я бы скорее назвал каноническими. И монитор не демо со своим идеальным исполнением, а реальный:
MQL Night Hawk (Sets+Tests) v1.2.zip
Март лично у меня показал абсолютный рекорд за весь период работы, более чем в 3 раза превысив прежние максимальные значения.
Не думаю, что сможем увидеть еще раз подобную работу.

В 26.03.2020 в 12:34, ostapbender сказал:Вот эти сеты я бы скорее назвал каноническими. И монитор не демо со своим идеальным исполнением, а реальный:
Пока соглашусь, с конца марта - начала апреля все идеально. Но..... Время покажет
Здравствуйте. Подскажите, а для МТ5 версии советника нет?
4 минуты назад, EMDS сказал:для МТ5 версии советника нет?
Нет.
Изменено 7 апреля, 2020 пользователем СергейСергей1975
В Роботесте версия советника обновлена до 14.03.90, используются пары и сеты "Night Hawk" от @ostapbender
3 часа назад, ostapbender сказал:Всё верно. Но они уже убраны с маркета.
Мои сеты так же есть в ветке, их тоже можно ставить на монитор.
А можно увидеть результаты тестов?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем