Нашёл в закромах старенький советник. Закрывает ордера при прибыли или убытку в деньгах. Может надо подправить под новые билды, давно не использовал. Может кому пригодится
[Советник] [Мартингейл] Generic v.14📌
От Rever27, 7 апреля, 2017 в Лаборатория ProfitFX
Вот и мой которым я пользуюсь
5 минут назад, sever51 сказал:Нашёл в закромах старенький советник. Закрывает ордера при прибыли или убытку в деньгах. Может надо подправить под новые билды, давно не использовал. Может кому пригодится
53 минуты назад, usver73 сказал:Если конфигурация сетки строится от пунктов (а она +/- строится по пунктам), то просадка в $ в 2015 и в 2020 гг. будет разной при прочих равных условиях.
Видимо Rever27 это имел ввиду.
Стоп нужен на сейчас, чтоб ограничить потери. И стоп ставиться с запасом, а не под макс просадку. И здесь он нужен лишь чтоб не грузить впс другими совами для стопов.
Только что, ostapbender сказал:И стоп ставиться с запасом, а не под макс просадку.
И как тогда оптимизировать этот стоп?Даже если его не применять при опте (?), то как Вы посчитаете РФ = 10 в среднем по году?
Единственный способ минимизировать влияние TickValue- это оптить на "сегодняшнем" рынке (год- два, при условии, что пара была в определенном диапазоне).
В любом случае, я первым постом отвечал Rigal...
2 минуты назад, usver73 сказал:И как тогда оптимизировать этот стоп?Даже если его не применять при опте (?), то как Вы посчитаете РФ = 10 в среднем по году?
Единственный способ минимизировать влияние TickValue- это оптить на "сегодняшнем" рынке (год- два, при условии, что пара была в определенном диапазоне).
В любом случае, я первым постом отвечал Rigal...
Его нужно не для оптимизации, а для ограничения убытка на счете. Особенно когда торгуешь кучей всего.
Я отвечал всем.
Сет имеет не крайние значения (для красоты картинки не делался).
Он проверялся на всех значениях рядом.
Прошел стресс тесты на котировках других брокеров.
Оптился на 2015г. С последующей проверкой на всей истории с 2013
6 минут назад, ostapbender сказал:Сет имеет не крайние значения (для красоты картинки не делался).
Оптился на 2015г. С последующей проверкой на всей истории с 2013
Спасибо, приемущество данного сета, что макс число колен было 5 (вроде два раза всего) но при этом получился небольшой минус, можно считать что это Б/У был.
Это котировки дукасов да? Так что на icmarkets или tickmill профит будет чуть больше из-за разнице в спреде?
Только что, Greem4ik сказал:Это котировки дукасов да? Так что на icmarkets или tickmill профит будет чуть больше из-за разнице в спреде?
Дукаса.
Я думаю, что возможно будет меньше, из за меньшей ликвидности у данных брокеров. Но всё нужно проверять на реале. Я старался добиться устойчивости сета, а не макс прибыли крайними значениями.
2 часа назад, usver73 сказал:Если конфигурация сетки строится от пунктов (а она +/- строится по пунктам), то просадка в $ в 2015 и в 2020 гг. будет разной при прочих равных условиях.
Видимо Rever27 это имел ввиду.
Возможно. Но если я не ошибаюсь, стоп, который просил @ostapbender - сумма в долларах, при просадке на которую мы закроем позицию
Поправьте меня, если я не так понял
14.03.90
- Добавлен стоп в валюте депозита Exit DD Currency
Сет имеет не крайние значения (для красоты картинки не делался).
Оптился на 2015г. С последующей проверкой на всей истории с 2012
Только Лонги!
Кстати, должен сказать, что вопрос, который поднимался мною ранее (/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-martingeyl-generic-v14/16148/?page=73&tab=comments#comment-444711) является отнюдь не праздным и может помочь заработать немного больше денег.
Так что будет очень круто если кто-то на него сможет откликнуться.
Сет имеет не крайние значения (для красоты картинки не делался). Главная цель - устойчивость, пусть и с меньшей доходностью.
Оптился на 2016г. С последующей проверкой на всей истории с 2012
Только Лонги!
23 минуты назад, Kruz30 сказал:агрессивные торги с шансом все таки разогнать депозит
а после разгона что делать? )
1 час назад, СергейСергей1975 сказал:а после разгона что делать? )
Как всегда все от суммы зависит,при удачном раскладе,но необходимая рентабельность таких торгов описана Стариком в посте # 8386 :
Для подобных процентов за 2-3 мес . Гена по самому принципу торговли не подходит, только за последние 1,5 мес по разным парам текущих сетов просадки в currency у меня на реале достигали 1,5-2к USD,и это стартуя с 0,01 лота,для того чтобы закрыться или по минимуму или в 0
И это при отличных торговых условиях(спрэде,пинге, исполнении ордеров) на IC. За остальные типы счетов я вообще молчу,люди посливались.
Изменено 8 марта, 2020 пользователем Kruz30
Пока отключил торговлю на недельку, посмотрю что дальше будет .![]()
Не, жадность победила! Торгую! ![]()
Изменено 11 марта, 2020 пользователем un7ppo
1 час назад, un7ppo сказал:Пока отключил торговлю на недельку, посмотрю что дальше будет .
На 2 недели лучше взять паузу - надо дождаться заседания ФОМС через полторы недели и оценить его последствия.
Не знаю ребят... Я как поставил себе этого бота, так ни разу его и не отключал вообще никогда.
Небольшой опыт подсказывает, что нагибание всех и сливы происходят тогда, когда об этом никто не говорит.
Для нормального ММ (~001 на 3к в зависимости от пары) ничего особо интересного не происходит.
Мое мнение.
1 минуту назад, СергейСергей1975 сказал:Для нормального ММ (~001 на 3к в зависимости от пары) ничего особо интересного не происходит.
Как и не происходит интересной прибыли при такой торговле
Но подход для данного бота самый верный.
У меня вопрос к @Rever27 по поводу функций: Part Close Level и Part Close Profit Percent
На одном и том же участке при разном риск факторе(объеме лотов) результаты получаются разные
Пример:
Депо 10к лот фикс 0,01 на 4 ордере сетка закрываетс в плюс по фильтру МА. Параметры Part Close Level 3 и Part Close Profit Percent 0,5
Депо 10к лот 2к на 0,01 на 4 ордере закрывается 1 и 4 ордер а сетка остается в работе. Параметры Part Close Level 3 и Part Close Profit Percent 0,5
Вопрос почему во 2 варианте тоже не закрылось по фильтру МА? Вся общая корзина была в плюсе уже небольшом как и в 1 варианте.
Изменено 9 марта, 2020 пользователем Greem4ik
В 09.03.2020 в 18:14, Greem4ik сказал:Вопрос почему во 2 варианте тоже не закрылось по фильтру МА? Вся общая корзина была в плюсе уже небольшом как и в 1 варианте.
Он закрылся по фильтру времени, а не по фильтру МА.
Код посмотрел, на лотность ордеров не должно ничего влиять. Скорее всего 2 вариант просто раньше сработал, , чем проверка по фильтру времени (прибыль была на копейку больше), т.е. в коде вначале идет анализ частичного закрытия, а уже потом фильтров на выход.
В 01.03.2020 в 21:07, ostapbender сказал:Сеты с сайта продаж.
Делюсь бескорыстно
![]()
Gen14.zip 7 \u043a\u0411 · 66 загрузок
Вы свою цену слитыми деньгами ( и скорее всего паммом) заплатили. Теперь из за озлобленности устроили вымогательство с форумчан.
И не стоит теперь в дневнике писать Высокие слова, что хотите вместе что то стоящее создать.
Думаю надо придти к некоему согласию и взаимопониманию. Во-первых, Rever далеко не вымогатель, сделал хорошего бота, выложил бесплатно и так или иначе поддерживает. Речь о взносе в фонд как заградительной мере, поскольку он негативно относится к дальнейшей доработке и субъективно считает что доработки далее бессмысленны (что не факт). Он же имеет право на свое мнение? Но да, когда в очередной раз поднимается вопрос о новом функционале, пожалуй излишне резок. Притом отдельные доработки как вижу все равно появляются временами.
P.S. Зачем стоп в долларах не совсем понимаю, есть же параметр ExitDD в процентах,- какая разница в долларах или в процентах.
В 28.02.2020 в 19:05, ostapbender сказал:Почему так крайне?
Если стоп это 10% от капитала ( макс просадки и лотность подобрана под сет) то неужели 20% в год вы зарабатываете?
Вот так сегодня планово отработал сет EURCAD (настроеный не увеличивать лот после 10 колен и не строить более 11 колен, и выход по БУ от 10 колен)
Минус из-за закрытия вообще всех позиций по Ген-14.
Времена нынче пошли не для сеток-мартинов
![]()
Роман вот стопы не использовал в $ . Итог дКоля на счете Робо и убыток зафиксированный по марже на ПАММе, да и ПАММ стал очень не привлекателен теперь (который всё ещё в просадке).
Вот мониторинг моих сетов со стопами. EURCAD словил стоп, но это не критично, если он всего 5-10% от капитала. И доходность планируемая 60-100% годовых.
http://www.myfxbook.com/members/0stapBender/setka-ostapbender/4653269
Конечно если просчитывать торги как @tolyayugan то стопы в Ген14 не нужны в $, как я и проторговал считайте без убытка по такому методу.
насколько вижу, на счете Rever'а было 8 колен в безоткате
Изменено 11 марта, 2020 пользователем nevvermind
4 часа назад, Rever27 сказал:Код посмотрел, на лотность ордеров не должно ничего влиять. Скорее всего 2 вариант просто раньше сработал, , чем проверка по фильтру времени (прибыль была на копейку больше), т.е. в коде вначале идет анализ частичного закрытия, а уже потом фильтров на выход.
Баланс 10к лот 0,01 фикс работает норм как на 1 скрине.
Баланс 10к лот 0,01 на 2к получаем (0,05 лот) работает как на 2 скрине (кроет часть позиции)
Баланс 10к лот 0,01 на 3к получаем (0,03 лот) работает как на 1 скрине.
Так что вроде как влияет, просто непонятно как и почему.
Все кто использует данную функцию для опта при 0,01 фикс лоте, потом надо прогнать другим объемом и убедиться что сет работает также как и при фикс лоте.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем