3 минуты назад, max01 сказал:А можно увидеть результаты тестов?
Мои сеты с тестами здесь и лежат все.
От Rever27, 7 апреля, 2017 в Лаборатория ProfitFX
3 минуты назад, max01 сказал:А можно увидеть результаты тестов?
Мои сеты с тестами здесь и лежат все.
В 01.03.2020 в 21:07, ostapbender сказал:
Тут только сеты,поэтому и спросил
10 часов назад, max01 сказал:Тут только сеты,поэтому и спросил
Читайте - сеты с сайта продажи бота. Это не мои сеты. Эти сеты с тестами вот я выкладывал
/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-martingeyl-generic-v14/16148/?do=findComment&comment=450365
Мои сеты с тестами смотрите здесь ранее. Можно просто во вкладке - Все файлы темы.
Уважаемый Rever27. Поправьте пожалуйста работу трала (версии 14.3.84 - 14.3.90, ранние не смотрел). Различается работа для селл и бай направлений. Для продаж трал активизируется в профите, но для покупок сразу после открытия (стоп следующим тиком модифицируется на значение, указанное в трале), если шаг меньше трала - покупки усредняться не будут (закрываются по стопу раньше). Для сравнения прогоните сет only long/ only short.
13 часов назад, kudinoff сказал:Уважаемый Rever27. Поправьте пожалуйста работу трала (версии 14.3.84 - 14.3.90, ранние не смотрел). Различается работа для селл и бай направлений. Для продаж трал активизируется в профите, но для покупок сразу после открытия (стоп следующим тиком модифицируется на значение, указанное в трале), если шаг меньше трала - покупки усредняться не будут (закрываются по стопу раньше). Для сравнения прогоните сет only long/ only short.
Ещё не увидел ни одного сета с тралом. Как и вообще любого сета от просящих трал. Я думаю Роман так же не увидел.
4 часа назад, ostapbender сказал:Как и вообще любого сета от просящих трал
Очень остроумно ожидать опта не совсем корректной функции.
Изменено 12 апреля, 2020 пользователем kudinoff
В 11.04.2020 в 18:57, kudinoff сказал:Уважаемый Rever27. Поправьте пожалуйста работу трала (версии 14.3.84 - 14.3.90, ранние не смотрел).
Уже обсуждалось выше, что тралл корректно работает начиная с двух колен, и было введено ограничение, которое обнуляет сигнал индикаторов, если ордеров закрылся по траллу с шагом меньше 8 пунктов. Если его убрать, то сов будет каждый тик проходить эту дистанцию и плодить горы ордеров. Используйте шаг выше 10 пунктов.
А лучше вообще не использовать тралл, в нем нет толку в мартингейлах.
Уважаемый Rever 27, можно прикрутить функцию принудительного закрытия всех ордеров по времени. Например , сов работает до 9:00, ставим принудительное закрытие 9:30, пол часа сов пытается закрытся, если не получается - закрывается принудительно
4 минуты назад, serhiyv сказал:можно прикрутить
Да не будет автор ничего докручивать и прикручивать...
Он уже столько раз это объяснял - все равно через страницу просьбы про какие-то перламутровые пуговицы.
4 часа назад, СергейСергей1975 сказал:Да не будет автор ничего докручивать и прикручивать...
Он уже столько раз это объяснял - все равно через страницу просьбы про какие-то перламутровые пуговицы.
В шапке темы нет ни слова о том, что разработка бота завершена. Думаю, стоит об этом сообщить во всеуслышание. Rever27 спасибо за разъяснение.
ЦитатаА лучше вообще не использовать тралл, в нем нет толку в мартингейлах
Любой сет с коротким тейком (порядка 15п.) с легкостью повышает профитность увеличением тейка вдвое, выставлением трала на 67-100% от прежнего тейка, отключением безубытка и уменьшения тейка. При этом просадка может расти только у тех сетов, у которых были значительное уменьшение тейка или жесткий БУ.
Изменено 13 апреля, 2020 пользователем kudinoff
Если у вас железные яйца усредняться на дневках)
7 часов назад, kudinoff сказал:Если у вас железные яйца усредняться на дневках)
Яйца нужны для любого мартина
Но ещё и голова нужна. Тесты лучше и опт делайте в Кванте, или если деньги есть то в TDS2.
Ген14 можно наоптить на любом ТФ, а красивый результат получиться всегда, если оптить на всей истории.
34 минуты назад, ostapbender сказал:Но ещё и голова нужна. Тесты лучше и опт делайте в Кванте, или если деньги есть то в TDS2.
Для дневок не обойтись без TDS и счет желателен ECN, нужна ювелирная точность![]()
Сет выложен не без доли иронии, хотя кто знает, авось кому сгодится)
Я заметил, что в ветке практически нет фулл-тайм сетов, при этом большинство из них частенько рынком разводятся на круглосуточную работу. А это то, под что сеты мало заточены. Думаю, стоит отходить от стандартного подхода оптинга пары-тройки ночных часов на м15. Куда надежнее ставить сет, который при необходимости выживет фулл-тайм, чем тот, которому повезло не слиться в азиатский штиль. Случайные сеты на случайном участке истории и на случайной паре (да,да, так делать нельзя, ай-ай) не выдают OnTester больше 1,5-2, вместо наоптенных 4-6 баллов, редко поднимается больше 1, а часть и вовсе бессовестно льет. Кроме сета от quadrifaglio под фулл-тайм с крепкими 3,5-4 балла по тестеру - и это о чем то говорит.
54 минуты назад, kudinoff сказал:Для дневок не обойтись без TDS и счет желателен ECN, нужна ювелирная точность
Сет выложен не без доли иронии, хотя кто знает, авось кому сгодится)
Я без иронии.
Если вход у вас в роловер, то и спред до часа там огромный.
А ТДС нужен не для дневок. Вы же не собираетесь только днёвки торговать?
Добрый день, народ!
Странно, а почему никто не задаётся вопросом, почему в настройках нет ограничения количества ордеров в сетке?
Чтобы было вынесено в настройки, как обычно в сеточниках бывает.
А то может я не хочу, чтобы робот бесконтрольно открывал ордера, допустим, после 7 колена.
И ещё - тестирую 67 версию и 90 с одинаковыми сетами, результат получаю разный, не в пользу 90 версии.
И прогоняется 90 версия по времени раз в 5 дольше 67-й.
8 часов назад, Fx123 сказал:А то может я не хочу, чтобы робот бесконтрольно открывал ордера, допустим, после 7 колена.
Я тоже не хочу. Но автор задумывал бота как или заработаем, или сольём. И дальше его не дорабатывает.
Есть только такое
Averaging_Level
Номер колена сетки ордеров, на котором лот перестает умножаться
на Multiplier и выставляется равным последнему открытому.
Параметр заметно сокращает просадку по счету и может ограничить
увеличение лота при большом количестве колен сетки.
Вот сеточник до сих пор разрабатываемыи и с этой функцией.
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/
Подскажите пожалуйста,поставил бота на пару на nzdcad,и уже час прошёл но ордера не открываются,хотя смайл улыбается...Спасибо
Ордера открываются когда возникают соотв условия
В 18.04.2020 в 08:20, ostapbender сказал:Я тоже не хочу. Но автор задумывал бота как или заработаем, или сольём. И дальше его не дорабатывает.
Есть только такое
Averaging_Level
Номер колена сетки ордеров, на котором лот перестает умножаться
на Multiplier и выставляется равным последнему открытому.
Параметр заметно сокращает просадку по счету и может ограничить
увеличение лота при большом количестве колен сетки.Вот сеточник до сих пор разрабатываемыи и с этой функцией.
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/
Там в принципе можно ручками поставить параметр который запрещает открывать ордера. В момент когда уже сетка большая. Правда не при тестировании
6 часов назад, SantaFe сказал:Жду от Вас больше сетов, по возможности! Тестирую, качественная работа! Спасибо!
А сами сделать сеты не желаете?
В 01.05.2020 в 14:34, SantaFe сказал:@ostapbender
Жду от Вас больше сетов, по возможности! Тестирую, качественная работа! Спасибо!
В 01.05.2020 в 21:05, valerii.badaev@gmail.com сказал:А сами сделать сеты не желаете?
Поддерживаю, Спасибо @ostapbender . Сами тесты и сеты многие делают, но знаний и функционала у новичков значительно меньше ... вот и читаем раздел от корки до корки по несколько раз и учимся у более опытных пользователей.
В 01.05.2020 в 15:34, SantaFe сказал:Жду от Вас больше сетов, по возможности! Тестирую, качественная работа! Спасибо!
На основные пары для ночного скальпинга уже сделаны. По оставшимся торговля получится как чисто мартином. Поэтому не вижу смысла делать на остальные.
1 час назад, SantaFe сказал:EURNZD, NZDJPY
Не подходят для ночного скальпинга, даже с сеткой небольшой. Только как просто мартин с заходом ночью. Но сейчас и на мажорах спреды большие, а в кросах и вообще капут. Да и проскальзывания ночью тоже на не основных парах большое. Причем конечно на котировках Дукаса в ТДС можно получить нормальное ещё что то, но вот в реале не совпадают с остальными брокерами. А как мартин делать, то РФ очень низкий для торгов.
Но может кто и сделает что по ним нормальное. Я пока занят другими проектами.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем