Автор#801

заходите только после того как полностью отработал второй ордер?(

Перечитайте правила выхода. Закрытие второго ордера происходит по стопу (безубытку)/по полному противоположному сигналу.

сигнал был в пятницу

У меня сигнала не было на вход. Альпари Стандарт.

солнышко появляется, а после закрытия дня исчезает

Если полное солнышко на Д1 появилось, то исчезнуть оно уже не может - оно может только перескочить на следующую свечу.... Пробуйте поработать на демо для понимания системы.

Так Вы откройте в своем мониторинге сделки

Я не предоставляю сервис копирования сделок, что и получится при открытии текущих сделок + тут уже обсуждалось, что у разных брокеров и на разных типов счетов бывают разные картины. Считаю правильной практику, при которой, в случае возникновения сомнений, люди выкладывают скрины с ситуациями/входами непосредственно на своих терминалах, чтобы не вводить никого в заблуждение своими входами.
Все вышесказанное никак не мешает Вам продолжать обсуждать именно Ваши входы на Вашем брокере))

Цитата

Перечитайте правила выхода. Закрытие второго ордера происходит по стопу (безубытку)/по полному противоположному сигналу.

Я пожет просто что-то не так понимаю, вы же писали, что мы не смотрим на таймы ниже, если остался второй ордер. Я имею в виду ситуацию, когда остался второй ордер, и появляется возможность полного входа в противоположную сторону, я не понимаю, закрывать все и заходить в обратную, или как вы изначально говорили, ждать сигнала на H4,потом D1, потом W1, потом M1, а потом обратно также вплоть до H4?
Автор#803

ждать сигнала на H4,потом D1, потом W1, потом M1, а потом обратно также вплоть до H4?

Я делаю именно так.

Хорошо, вроде все понял. Но еще один вопрос, кажется где то уже задавался. Вот сейчас был сигнал на закрытие первого ордера по AUDNOK, коррекционное солнышко,ssrc в противоположную показывает, индикатор hah окрасился в красный, но бар еще не закрылся, закрываться после закрытия бара или как только hah окрасился в красный?

AUDNOKH42.png

Изменено 3 октября, 2017 пользователем Vokk

Автор#805

закрываться после закрытия бара или как только hah окрасился в красный?

Все действия мы совершаем ТОЛЬКО после закрытия свечи, значит в Вашем случае мы дожидаемся закрытия свечи и смотрим - сигнал Шаха может на время закрытия свечи и измениться.

2017.10.12 22:09:54.585 Mail: 'NoStress-CHFDKK-signal BUY' failed вот такая ошибка на отправку почты, если тест на отправку сделать(кнопка тест в настройках почты) то все норм отправляет. Подскажите чего не так?

Как быть и кому верить ? В одно время , направление каналов разные !
Спойлер

Как быть и кому верить ? В одно время , направление каналов разные !

А зачем вообще эту пару смотреть?)))

Изменено 12 октября, 2017 пользователем Pavel888

Автор#809

Как быть и кому верить

Этот вопрос уже обсуждался. У разных брокеров и даже просто на разных типах счетов показания индикаторов могут отличаться. Выхода я вижу 2:
1. Работать спокойно по сигналам именно от своего брокера, но в этом случае будьте готовы, что результаты торговли могут и будут отличаться от представленных в моем мониторинге. Причем отличаться результаты могут как в худшую, так и в лучшую сторону.
2. Открыть счет в Альпах (где работаю я в которых данная ТС создавалась и тестировалась), смотреть ситуацию по графику Альп, а открываться и сопровождать позиции уже у своего брокера.

Добавлено: 12-10-2017 18:02:23

А зачем вообще эту пару смотреть?)))

А чем представленная пара лучше/хуже любой другой? ТС универсальна и работает не только на валютах, но и на индексах и т.д....

Счёт у Альпари у меня открыт, но там MT5 пользуюсь ! Скрины из тестовых центовик на одном и демо на другом ! А тут такая ситуация вот я и задумался ! За ответ Благодарю!

2017.10.12 22:09:54.585 Mail: 'NoStress-CHFDKK-signal BUY' failed вот такая ошибка на отправку почты, если тест на отправку сделать(кнопка тест в настройках почты) то все норм отправляет. Подскажите чего не так?

После настройки параметров почты необходимо перезапустить терминал ( см. Help).
Спойлер

Всё таки это был сигнал , в итоге канал изменился !
Автор#813

Всё таки это был сигнал

Да, сигнал был и я тоже вошел, но вот про установку стопов перечитайте))

Подскажите, пожалуйста, почему у вас такой минус на счете

Пока разбирался с правилами системы, каким объемом открываться, куда ставить стопы, как сопровождать сделки, совершались ошибки. Кстати, совсем недавно были уточнены правила экстренного закрытия. На этих экспериментах счет и вошел в минус.

Привет , а где советник скачать открывающего сделки,без него много сделок ночью по моему часовому поясу пропускаю.

Изменено 13 октября, 2017 пользователем dendan

Привет , а где советник скачать открывающего сделки

а Вам кто-то обещал его сделать? Советников и индикаторов-помощников в ветке полно. Вот и пользуйтесь на здоровье! Это не настолько автоматизированная ТС.

Изменено 13 октября, 2017 пользователем uln2006

Доброго времени суток ! Небольшое уточнение по дополнениям :

01.07.2017 ДОПОЛНЕНИЯ И УТОЧНЕНИЯ:
1. НЕ входим, если цена находится за пределами канала.
2. Если сигнал на вход появился не на полном, а на коррекционном солнышке и при этом ВСЕ остальные условия, включая наличие ПОЛНОГО солнышка на Д1 соблюдены - можно входить.

Тоесть, вот в такой ситуации входить можно !?
Естественно после закрытия сигнальной свечи.

Спойлер

Спойлер

Привет , а где советник скачать открывающего сделки

а Вам кто-то обещал его сделать? Советников и индикаторов-помощников в ветке полно. Вот и пользуйтесь на здоровье! Это не настолько автоматизированная ТС.

форумчанин который создал демо счет для общего обзора использует сову, вот и спрашиваю где его можно скачать
и все таки не отправляет письмо

на_форум.png

Обновление советников:

Советник _SunSymbols: Обновление 13.10.2017 версия 2.08
- (Критично) Советник синхронизирован с обновленной версией библиотеки (обязательно загрузить обновленную библиотеку).

Советник _SunTrade: Обновление 13.10.2017 версия 2.07
- (Рекомендуется) Значение динамического лота устанавливается кратным удвоенному минимальному лоту по инструменту.

Библиотека SunLib: Актуальна версия 2.05 от 13.10.2017 (Версию можно проверить в свойствах файла SunLib.ex4 на вкладке MQL)

см. /torgovye-sistemy/2/n4-mn-no-stress-torguy-bez-stressa/16211/?do=findComment&comment=366857

Автор#819
UPD 13.10.2017
Архив с актуальными версиями советников перезалит в первый пост.
Советник _SunTrade: Обновление 14.10.2017 версия 2.08
- (Критично) Оптимизирован алгоритм использования динамической памяти.

см. /torgovye-sistemy/2/n4-mn-no-stress-torguy-bez-stressa/16211/?do=findComment&comment=366857
Автор#821
UPD 14.10.2017
Архив с актуальными версиями советников перезалит в первый пост.

Вопрос по советнику SunSymbols. Возможно ли сделать настройку ТФ по которым идет контроль основного фрактала(сейчас по умолчанию D1) и дополнительного фрактала с остальными индикаторами (сейчас это Н4). По Акциям и индексам актуально вести контроль выше D1.К примеру комбинация основной фрактал на W1, а дополнительные индикаторы контролируются на D1.Заранее благодарю.

Вопрос по советнику SunSymbols. Возможно ли сделать настройку ТФ по которым идет контроль основного фрактала(сейчас по умолчанию D1) и дополнительного фрактала с остальными индикаторами (сейчас это Н4). По Акциям и индексам актуально вести контроль выше D1.К примеру комбинация основной фрактал на W1, а дополнительные индикаторы контролируются на D1.Заранее благодарю.

В рамках данной стратегии не представляется возможным.

Ребятки, можно доливать или что делаем? Канал у меня перерисовывался несколько раз. Входил когда был направлен вниз.

Спойлер

Не знаю как на счёт доливаться ! Но если я правильно понял все правила стратегии. И сделал всё правильно ! ТО, по этой паре я закрыл первый ордер 17 числа в 16:00 , второй перевёл в без убыток и вчера в 12:00 он закрылся по без убытку !
А сегодня канал не подтвердил вход ! Сигналы были по EURJPY И CADJPY ! и AUDCHF сигнал на подходе (жду shah)!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025