Прошло некоторое время с начала тестирования мной этой ТС. На текущий момент очень не хватает сигнала на частичное закрытие приходящего на почту. Скорее всего Leok его добавлять не будет, но мало ли

Пока занят. Подумаю позже.

по возможности, как и добавить алерт на сигнал +push
Спасибо!

Какое требуется депо для данной системы?

Советники _SunSymbols, _SunTrade и библиотека SunLib обновлены до версии 2.04.

В таблицу символов добавлены отображения сигналов Buy, Sell, Reduce, Close c соответствующими e-mail оповещениями. Решения о действиях по сигналам принимает трейдер.

Подробности см. /torgovye-sistemy/2/n4-mn-no-stress/16211/?do=findComment&comment=366857

Изменено 26 августа, 2017 пользователем LeoK

Автор#754
UPD 28.08.2017

Архив SunExperts перезалит в первый пост.
Советники _SunSymbols версия 2.05

(Критично) Устранена ошибка в алгоритме генерации сигнала Reduce.

См. /torgovye-sistemy/2/n4-mn-no-stress/16211/?do=findComment&comment=366857

Поясните момент пытаюсь закрыть часть позиции и перевести в б.у остаток по кнопке советника , но он не разрешает хотя позиция в +.

nostr1.jpg

Поясните момент пытаюсь закрыть часть позиции и перевести в б.у остаток по кнопке советника , но он не разрешает хотя позиция в +.

Лот ордера = 0.20. По правилам стратегии уровень БУ должен обеспечивать профит 1 долл на каждые 0.01 лота, т.е. профит должен быть равен 20 долл. Плюс компенсация отрицательного свопа. На уровне закрытия, показанном на рисунке, профит составляет всего 3.15 долл.

Допустимый уровень БУ показывается на графике желтой пунктирной линией. У Вас она на графике находится на уровне 0.7545 (см. информацию под кнопкой REDUCE).

Кстати, и сигнала на сокращение позиции не было. В дальнейшем вопросы, не учитывающие требования стратегии, будут игнорироваться.

Изменено 29 августа, 2017 пользователем LeoK

Автор#758
UPD 29.08.2017

Архив с советниками версии 2.05 перезалит в первый пост.

вопросы, не учитывающие требования стратегии, будут игнорироваться.

Суров, но справедлив!!! =d>

Цитата: LeoK от Сегодня в 13:45:39
Суров, но справедлив!!!

Если быть полностью справедливым то в стратегии ни одного слова не сказано о таком поведении. А сказано просто закрываем половину и ставим б.у а это означает что если есть + то закрываем половину и ставим б.у таким образом что кроем комиссию и своп . А на счет одного доллара на каждый лот это уже самодеятельность о которой не сказано в описании.

Цитата: LeoK от Сегодня в 13:45:39
Суров, но справедлив!!!

Если быть полностью справедливым то в стратегии ни одного слова не сказано о таком поведении. А сказано просто закрываем половину и ставим б.у а это означает что если есть + то закрываем половину и ставим б.у таким образом что кроем комиссию и своп . А на счет одного доллара на каждый лот это уже самодеятельность о которой не сказано в описании.

1.Вы невнимательно прочитали посты по теме. Это было в обсуждении.
2.Вы не читали описание советника _SunTrade. Цитата из описания: "Уровень безубытка рассчитывается по формуле: 1 доллар на каждые 0.01 лота + компенсация комиссии и накопленного отрицательного свопа." Советник предотвращает закрытие на уровне, не обеспечивающем данное требование.
Автор#761

А на счет одного доллара на каждый лот это уже самодеятельность о которой не сказано в описании.

Цитата из описания ТС в первом сообщении топика, раздел "Сопровождение позиции":
Я ставлю БУ в размере 1 доллара + своп (если своп отрицательный) на лот 0.01. Эта величина может выставляться произвольно, но идея состоит в том, чтобы наш безубыток не выбило ложным движением против нас, поэтому рекомендую ставить его как можно ближе.

Цитата из описания ТС в первом сообщении топика, раздел "Сопровождение позиции":

Извиняюсь давно не читал описание стратегии.

"идея состоит в том, чтобы наш безубыток не выбило ложным движением против нас, поэтому рекомендую ставить его как можно ближе"

Поясните тогда что означает как можно ближе? В моем примере б.у можно выставить только при профите 1200 пнктов 5 знак (это обычный крос) мне кажется это охренительно не близкий б.у

p/s у меня микро счет на инсте может из за этого такой огромный б.у

Изменено 30 августа, 2017 пользователем lucksis

Автор#763

Уровень БУ не меняется из за лота, так как в случае увеличения лота, меняется ФОРМУЛА ЕГО РАСЧЕТА. 1 доллар БУ на каждые 0.01, значит, к примеру, для полного лота (1.0) БУ будет выставлен советником на уровне прибыли 100 долларов, но в ПУНКТАХ БУ никак не изменится, изменится только его выражение в валюте депозита.

Уровень БУ не меняется из за лота, так как в случае увеличения лота, меняется ФОРМУЛА ЕГО РАСЧЕТА. 1 доллар БУ на каждые 0.01, значит, к примеру, для полного лота (1.0) БУ будет выставлен советником на уровне прибыли 100 долларов, но в ПУНКТАХ БУ никак не изменится, изменится только его выражение в валюте депозита.

Значит вы счтаете что б.у в 1200 пунктах от входа это очень маленький б.у?

Если посмотреть ваш мониторинг и убрать из него экзотические пары то средний профит выходит 1500 пунктов а тут б.у не дают выставить раньше 1200 пунктов.
Мне кажется такой гигантский б.у как минимум очень странен не находите?

На вашем мониторинге та же пара закрыта половина позы при 290 пунктах а мне не дают закрыть до 1200 вы закрывали позицию руками (нарушаете правила своей системы ) или советник для вас делает исключение?

Изменено 30 августа, 2017 пользователем lucksis

EURSEK открывался в покупки, но вчера было экстренное закрытия (сигнал противоположный)..я прав?

Screenshot_6.jpg

После установки SunSymbols и проверки им сигналов выдает сообщение, нет котировок для каких то инструментов по d1 и h4 или нет индикатора. Индикаторы все есть. Как узнать каких котировок ему не хватает ?

Безымянный.jpg

Автор#767
2 LeoK

Пичалька случилась с закрытием второй части ордера по CADCHF. Закрывшийся профит 1.35 доллара при отрицательном накапавшем свопе в -0.54 доллара.... Версия сова 2.04.

2 LeoK

Пичалька случилась с закрытием второй части ордера по CADCHF. Закрывшийся профит 1.35 доллара при отрицательном накапавшем свопе в -0.54 доллара.... Версия сова 2.04.

Как я понимаю, общий профит 0.81. У меня на демо получилось 2.66 и -0.67, т.е. 1.99 (сокращенный лот 0.02). На реальном счете необходимо учитывать возможное проскальзывание при закрытии, тем более при резких движениях, которые были сегодня по канадцу.

Непонятная ситуация, только сейчас заметил где линия безубытка. Лот 0.06, позиция уже в плюсе 67 дол.

Screenshot_3.png

Непонятная ситуация, только сейчас заметил где линия безубытка. Лот 0.06, позиция уже в плюсе 67 дол.

Покажите строку с парой в торговом терминале. А вообще я бы поостерегся торговать такую экзотику.

Изменено 5 сентября, 2017 пользователем LeoK

Хороший отскок от круглого уровня в 1000 был и все условия совпали по системе. Конечно, рискованно.

Screenshot_4.png
Screenshot_4.png

Хороший отскок от круглого уровня в 1000 был и все условия совпали по системе. Конечно, рискованно.

Не могу точно сказать, в чем дело. Но в любом случае дело в "нестандартной" точности котировок в 2 знака. Это специальный случай, надо рассматривать стоимость тика и другие параметры инструмента. Настраивать советник на подобные редкие инструменты нет ни времени, ни желания. Рекомендую сопровождать вручную.

Добавлено: 05-09-2017 20:59:15

dimychh, Посмотрел по паре XPDUSD параметры в Альпари ECN. Там котировка 3 знака. Ваша позиция была открыта вчера (4.09). Своп у Альпари порядка -40 долл, а у Вас своп 0. Что за брокер? Если InstaForex, то возможно, дело в их "оригинальном" способе представления котировок.

Изменено 6 сентября, 2017 пользователем LeoK

DiamondVVV - на паре EURGBP образовался контр фрактал, закрываем убыточную сел - позицию?
Автор#774

закрываем убыточную сел - позицию?

Я не закрываю, так как тут действует правило что мы закрываем половину позы только при ее положительном текущем результате. Полное закрытие позы даже минусовой происходит только в случае возникновения ПОЛНОГО сигнала на открытие позы в обратную сторону. Тут этого не было.
Ожидал такого вопроса по ситуации) Садимся в позу лотоса и ждем возможности долиться.

Полное закрытие позы даже минусовой происходит только в случае возникновения ПОЛНОГО сигнала на открытие позы в обратную сторону. Тут этого не было.

А в описании стратегии говорилось, что:
Цитата

При этом никакие показания на Д1 мы даже не смотрим.

Но если мы не смотрим на D1, то речи об открытии позиции в обратном направлении как-будто бы не идет? Так как же все-таки поступать?

У меня, кстати, на евро/фунте солнышко на покупку не полное. Так что экстренного закрытия нет. Но выяснить вышеизложенную ситуацию думаю нужно.

Изменено 6 сентября, 2017 пользователем yur4ello

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025