Или я что-то не понимаю?!
Я уже говорил, что как только мы ушли с графиков Н4, мы НЕ СМОТРИМ что происходит ниже. Нет никакого противоречия в Вашем входе - Вы вполне могли поймать то, что на месячных графиках не более чем коррекция. Напомню, каждый человек начинает работать по ТС с некоей точки Х во времени. Немудрено, что первое (и достаточно долгое время) входы будут отличаться. Перечитайте мое разьяснение выходов в первом посте, там как раз описана ситуация, что пока мы на месячных/недельных графиках, на Н4 вполне может быть полный сигнал, подтвержденный и Д1 на вход в ту или иную сторону. Мы нащупываем глобальный тренд. Мои входы тоже далеко не всегда соответствуют месячным графикам - при принятии решения я смотрю ТОЛЬКО на Н4 и Д1. А уж удержание позиции ведется по более высоким таймам. Если Вы вошли на Н4 с подтверждением на Д1, а потом на неделях увидели солнышко против Вас, то просто спускайтесь последовательно опять до Н4 и ищите там новый сигнал в обратную сторону.
Скажу даже больше: Ваш вход может оказаться как раз захватом начала тренда - кто сказал, что моя позиция не закроется по БУ с прибылью в 1 доллар? ))