Вот 5 минут назад прям на чистый график бросил
Добавлено: 03-07-2017 12:39:19
От DiamondVVV, 22 апреля, 2017 в Торговые системы
Только что поставил "крайнюю" версию советника - по сингапурцу до сих пор показывает, что последний фрактал на Н4 - на продажу, хотя мы зашли по полному сигналу в покупки...
кликом по имени советника (No Stress)
Вот сюда кликнуть надо, только в моем случае прошло обновление но ни чего не изменилось
Вот сюда кликнуть надо, только в моем случае прошло обновление но ни чего не изменилось
У меня все корректно отображается, сегодня тем более обновил советник. А у вас к стати какой билд терминала?
Только что поставил "крайнюю" версию советника - по сингапурцу до сих пор показывает, что последний фрактал на Н4 - на продажу, хотя мы зашли по полному сигналу в покупки...
Добавлено: 03-07-2017 12:42:55кликом по имени советника (No Stress)
А выложены только совы под названием SunSymbols...или я что то не так понял?

У меня билд 1090
странно всё как-то. у меня нареканий и проблем нет к советнику. правда, я не обновлял на "сегодняшнюю версию".
Изменено 3 июля, 2017 пользователем Duggerss
У меня билд 1090
Добавлено: 03-07-2017 13:22:16странно всё как-то. у меня нареканий и проблем нет к советнику. правда, я не обновлял на "сегодняшнюю версию".
Выложите вашу версию
без изменения
Удалите из терминала все глобальные переменные и снова обновите данные из советника.
К Автору советника: В индикаторе FL11 переменные, имеющие значение 5.3 имеют строковый тип. Не знаю на что это влияет, но лучше их в этом типе и передавать в индикатор. И еще: мне кажется что поиск "солнышек" лучше начинать с нулевого бара. Если уж оно появилось, то никуда не денется.
Изменено 3 июля, 2017 пользователем yur4ello
Причина неверных показаний в том, что, скорее всего, терминал не работал во время смены 4-х часового бара, и сохраненная информация не обновилась. Это неправильно! Будем решать...
поиск "солнышек" лучше начинать с нулевого бара.
Причина неверных показаний в том, что, скорее всего, терминал не работал во время смены 4-х часового бара, и сохраненная информация не обновилась. Это неправильно! Будем решать...поиск "солнышек" лучше начинать с нулевого бара.
Так и делается.
void UpdateFractalsInfo(string pairName, int fractalTF)
{
if (FindFractals(pairName,fractalTF,1)) return; // фрактал на последнем закрывшемся баре
// фракталы не последнем закрывшемся баре не обнаружены
// проверяем наличие информации о ранее обнаруженных фракталах
Я просто вот это увидел и подумал, что проверяем только последний закрывшийся бар (не нулевой). Ну может что-то не доглядел.
Возможно, когда приходит новый тик с началом новой свечи на графике пары с установленным советником и все начинает обновляться. Но не на всех парах могла уже начаться новая свеча (тиков еще не было). И поэтому информация не со всех пар обновится.
Изменено 3 июля, 2017 пользователем LeoK
Вероятность, когда на пред. баре не было фрактала, а в момент смены бара он появился, очень и очень мала, разве что гэп. Дело в том, что если фрактала нет на первых барах, но ранее они были, и данные о них сохранены
ЛЮБОЕ ВИДИМОЕ, даже на еще не сформированном боре.
Кстати, DiamondVVV, обращение на ТЫ я расцениваю как знак доверия и расчитываю на него в дальнейшем )))
...может уже сложиться ситуация для входа в рынок, но мы ее пропустим.
void UpdateFractalsInfo(string pairName, int fractalTF)
{
if (FindFractals(pairName,fractalTF,0)) return; // фрактал на текущем баре
if (FindFractals(pairName,fractalTF,1)) return; // фрактал на последнем закрывшемся баре
// фракталы на текущем и последнем закрывшемся баре не обнаружены
if (!fullupdate) // нет необходимости в полном обновлении
{
// проверяем наличие сохраненной информации о ранее обнаруженных фракталах
string tf="H4";
if (fractalTF==PERIOD_D1) tf="D1";
string globFractalType=pairName+"fractal"+tf+"type";
if (GlobalVariableGet(globFractalType) != 0) return; // есть информация
}
// либо необходимо полное обновление, либо нет сохраненной информации о ранее обнаруженных фракталах
// поиск фракталов на истории
int i=2;
while (i {
yur4ello, грудью встанем, и совместными усилиями не пропустим ))
Изменено 3 июля, 2017 пользователем yur4ello
И кстати, пока Старик не увидел, лучше в каждой новой версии добавлять к названию очередную циферку.
Уважаемые коллеги, Sun Symbols и Sun Trade класть в индикаторы?
Уважаемые коллеги, Sun Symbols и Sun Trade класть в индикаторы?
Изменено 3 июля, 2017 пользователем LeoK
Обновленная версия выложена в оригинальном посте
Вопрос: почему цвет в советнике не меняется по паре USDSGD?
я очень ждал вход по серебру. но канал перерисовался
Вопрос: почему цвет в советнике не меняется по паре USDSGD?
Изменено 4 июля, 2017 пользователем LeoK
Весь сыр-бор из за глобальных переменных, почему то они как то плохо обнавляются, нужно что то с этим делать!!!!!!!
Удалил глобальные переменные и все стало нормально показывать, а если их не удалять, а просто кинуть сову на чистый график то результат будет прежний и через надпись в сове обнавление не канает.
Ах да, ордеров открытых нет и не было.
Весь сыр-бор из за глобальных переменных, почему то они как то плохо обнавляются, нужно что то с этим делать!!!!!!!
Удалил глобальные переменные и все стало нормально показывать, а если их не удалять, а просто кинуть сову на чистый график то результат будет прежний и через надпись в сове обнавление не канает.
Ах да, ордеров открытых нет и не было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем