волнения излишни! Настроек будет минимум, никаких комментов писать не придется, работать будем одним ордером с сокращением. Ранее открытые ручные сделки будут подхватываться.
Надеюсь и жду - вся жизнь..ээээ..ВПЕРЕДУ?)))
От DiamondVVV, 22 апреля, 2017 в Торговые системы
волнения излишни! Настроек будет минимум, никаких комментов писать не придется, работать будем одним ордером с сокращением. Ранее открытые ручные сделки будут подхватываться.
Я отслеживал каждые 4 часа.
хотел уточнить если поменялся канал надо принудительно закрывать сделки?
вопрос снимается,надо должатса полного сигнала
При возникновении ЛЮБЫХ сомнений первое, что стОит сделать - перечитать очень внимательно правила ТС...
Вопрос по AUDCHF ...текущая ситуация....
Полное солнышко H4 на BUY появилось 28 июня. В тот момент все условия , КРОМЕ канала, были соблюдены. Канал был вниз. Мы не вошли.
Сейчас , 06 июля канал изменил направление на BUY. Солнышко то же самое от 28 июня.
Вопрос: мы ждем зеленый цвет индикатора $hah и входим в BUY ? Или наше солнышко на H4 слишком далеко отстоит от сегодняшней даты входа ?
^:)^
мы ждем зеленый цвет индикатора $hah и входим в BUY
Изменено 6 июля, 2017 пользователем DiamondVVV
Всем привет! Сегодня утром встал, включил комп, терминал и советник сделал обычное обновление - поменялись только в нескольких парах значения и все, хорошо думаю, сделаю скрин и нажму ка я надпись и сделаю экстренное обновление, ок, все прошло нормально, все значения поменялись так как надо, наверное (некоторые значения не обновились), опять заскринил, и такой думаю, а ну ка я все нафиг удалю и все сделаю по новой и вуаля, результат немного другой (проверил - это самый точный). Вывод: советник не обновляет значения должным образом, все из-за глобальных переменных, плохо идет их обнавление/перезапись.
Кстати по паре AUDNZD похожая ситуация с AUDCHF.
Всем привет! Сегодня утром встал, включил комп, терминал и советник сделал обычное обновление - поменялись только в нескольких парах значения и все, хорошо думаю, сделаю скрин и нажму ка я надпись и сделаю экстренное обновление, ок, все прошло нормально, все значения поменялись так как надо, наверное (некоторые значения не обновились), опять заскринил, и такой думаю, а ну ка я все нафиг удалю и все сделаю по новой и вуаля, результат немного другой (проверил - это самый точный). Вывод: советник не обновляет значения должным образом, все из-за глобальных переменных, плохо идет их обнавление/перезапись.
Кстати по паре AUDNZD похожая ситуация с AUDCHF.
Всем привет! Сегодня утром встал, включил комп, терминал и советник сделал обычное обновление...
Изменено 6 июля, 2017 пользователем alexsor
Настоятельно рекомендую не баловаться обновлениями и глобальными переменными!!! Что занадто, то не здраво!
Промежуточные ситуации нас не интересуют.
....Что занадто, то не здраво!
Промежуточные ситуации нас не интересуют.
Вывод: советник не обновляет значения должным образом, все из-за глобальных переменных, плохо идет их обнавление/перезапись.
выделенное слово = "слишком" ?
Изменено 6 июля, 2017 пользователем LeoK
Все, я всех вас понял, больше не лезу к сове. Тут у нас намечается закрытие первого ордера по USDSAG и перевод второго в б/у - наблюдаем!!!
Может кто подскажет: установил основной советник на экснесс центовый счет - все ок. При установке на айсимаркетс и тикмилл ругается, что нет котировок H4. :-/
Может кто подскажет: установил основной советник на экснесс центовый счет - все ок. При установке на айсимаркетс и тикмилл ругается, что нет котировок H4. :-/
А что это за пара USDSAG, у меня такой в терминале нет и я вроде не слышал про такую. Решил загуглить и был ошеламлен ))) Чем только трейдеры не торгуют =))
По всем парам, попробовал по фунту котировки обновить -не помогло...
Изменено 6 июля, 2017 пользователем LeoK
ребят, входим на AUDCHF?
ребят, входим на AUDCHF?
Я вошел, стоп 0,7135
+1
стоп на 7130
удачи всем) :d
Вошёл по aud/chf со стопом на 0,71237.
ребят, входим на AUDCHF?
Я вошел, стоп 0,7135
Ну и чё, AUGCHF закрываем или нет, какие мнения? Хорошо что 0,01)) :d
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь