При выходе из позиций Вы проходите все тф со Н4 до месяца и обратно, и при совпадении условий закрываете текущие и открываете противоположные. Открывая же первые ордера Вы руководствуетесь только Н4-Д1, где логика?
[Н4 - MN] No Stress - торгуй без стресса
От DiamondVVV, 22 апреля, 2017 в Торговые системы
Ну и чё, AUGCHF закрываем или нет, какие мнения? Хорошо что 0,01)) :d
А что есть сигнал на закрытие? :-?
Добавлено: 06-07-2017 18:34:31
При выходе из позиций Вы проходите все тф со Н4 до месяца и обратно, и при совпадении условий закрываете текущие и открываете противоположные. Открывая же первые ордера Вы руководствуетесь только Н4-Д1, где логика?
Найдите в первом посту вот эту строчку "Теперь давайте рассмотрим выход из сделки "без стресса" и внимательно прочитайте текст после неё.
Изменено 6 июля, 2017 пользователем Duggerss
Очередной релиз. Внесены некритичные обновления. Обновленная версия выложена в оригинальном посте, перечень обновлений там же. Краткое описание советника актуализировано.
Вспомогательный советник _SunTrade v0.01
Промежуточная версия советника, предназначенная для проверки, тестирования, доброжелательных замечаний и аргументированных предложений. Вполне работоспособная. Позволяет открывать ордера фиксированным лотом, выполнять полное и частичное закрытие. Функции предстопа, установки и сопровождения безубытка в разработке.
См. по ссылке /torgovye-sistemy/2/n4-mn-no-stress/16211/?do=findComment&comment=366857
Изменено 6 июля, 2017 пользователем LeoK
Такое отображение информации как то не очень читаемо.
Изменение размера депо и процента риска ни как не влияет на размер позиции.
https://gyazo.com/ef5eca888808e8102ce072947728b464
Такое отображение информации как то не очень читаемо.
Изменение размера депо и процента риска ни как не влияет на размер позиции.
https://gyazo.com/ef5eca888808e8102ce072947728b464
На графике остались объекты от старой версии. Попробуйте применить шаблон.
Депо и риск и не должны влиять на фиксированный лот. Они предназначены для расчета динамического лота в опции предстопа.
Изменено 6 июля, 2017 пользователем LeoK
Ну и чё, AUGCHF закрываем или нет, какие мнения? Хорошо что 0,01))
В первом же посте написано, что эта система для людей, нормально переживающих просадки. Выходить экстремально будем, когда появится красное полное солнышко и индюк SSRC перекрасится в красный на Н4. Только тогда можно будет войти в селл. а пока, ждем-с!
USDRUB ?
Никто не шортит ? Канал на H4 горизонтальный (почти :d)
Найдите в первом посту вот эту строчку "Теперь давайте рассмотрим выход из сделки "без стресса" и внимательно прочитайте текст после неё.
Именно про это я и говорю. Чтобы выйти из позиции нужно дождаться "полного солнышка" на всех ТФ сначала снизу вверх от Н4, потом сверху вниз до Н4.
USDRUB ?
Лично я эту пару вообще не торгую т.к. офигенный спред в 50п и ход маленький.
Я вот присматриваюсь к паре EURGBP в селл, вход на коррекции после того как инд. hah станет красным???
Я вот присматриваюсь к паре EURGBP в селл, вход на коррекции после того как инд. hah станет красным???
Последнее полное солнышко на Н4 в BUY!
USDRUB ?
Лично я эту пару вообще не торгую т.к. офигенный спред в 50п и ход маленький.
И также, ждем AUD/NZD в BUY на коррекционном солнышке ?
ждем AUD/NZD в BUY на коррекционном солнышке ?
Нет, так как оно не в сторону последнего полного.
Добавлено: 07-07-2017 05:19:34
Последнее полное солнышко на Н4 в BUY!
Привет! Где там бай то? У меня коррекция в сторону последнего полного на СЕЛЛ, на Д1 подтверждение есть. Тоже жду тут входа на продажу...
Вспомогательный советник _SunTrade v0.01
Можно сделать кнопки вместе, а информацию по лотам ниже кнопок?
Добавлено: 07-07-2017 05:30:07
Нет, так как оно не в сторону последнего полного.
На D1 тоже же полное солнышко в бай
Изменено 7 июля, 2017 пользователем Duggerss
На D1 тоже же полное солнышко в бай
Коррекцию мы берем за сигнал только в случае, если она в сторону последнего ПОЛНОГО солнышка на Н4. На AUDNZD последнее полное на продажу.
Привет! Где там бай то? У меня коррекция в сторону последнего полного на СЕЛЛ, на Д1 подтверждение есть. Тоже жду тут входа на продажу...
DiamondVVV, приветствую! Необходимы более подробные разъяснения, например, на основе графика EURGBP в приложении. И чем эта ситуация отличается от AUDNZD, кроме направления? Уж не откажи тупому...)
Добавлено: 07-07-2017 06:09:01
Можно сделать кнопки вместе, а информацию по лотам ниже кнопок?
Duggerss, каковы основания? Аргументируйте...
Изменено 7 июля, 2017 пользователем LeoK
DiamondVVV, приветствую! Необходимы более подробные разъяснения, например, на основе графика EURGBP в приложении. И чем эта ситуация отличается от AUDNZD, кроме направления? Уж не откажи тупому...)
У меня EUR/GBP H4 c другим солнышком и ничего не менялось и не меняется...все как на моем скрине :-?

По ходу, всё зависит от формирования H4 свечей брокером :-?
Исходя из удачного опыта торговли автором, альпари подходит для торговли. остальные брокера - ваша практика покажет... ^:)^
По ходу, всё зависит от формирования H4 свечей брокером
Скорее всего, так и есть. Один пипс может изменить ситуацию. А поскольку мой рисунок с Alpari-Demo, тем более могут быть отличия.
Изменено 7 июля, 2017 пользователем LeoK
Зрительно приятно воспринемается
Зрительно приятно воспринемается
Это субъективный фактор. Отклоняется.
Коррекцию мы берем за сигнал только в случае, если она в сторону последнего ПОЛНОГО солнышка на Н4. На AUDNZD последнее полное на продажу.
такое условие стратегии прозвучало впервые..
наверно в первый пост тоже не помешает вынести..
audnzd есть сигнал на покупку. f4y
audnzd есть сигнал на покупку. f4y
Где скрин ? Без него не верю.. :d
У меня и $hah красный, и последнее полное солнышко H4 вниз
Уважаемый DiamondVVV, может нет смысла ждать и входить по направлению канала, ведь он все равно перерисовывается?! Поделитесь опытом, пробовали входить , и если да, то каковы результаты?
Необходимы более подробные разъяснения
http://fxpics.ru/image/57orK
Необходимы более подробные разъяснения
http://fxpics.ru/image/57orK
Спасибо, уже всем миром разобрались.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем