Автор#326

Зрительно приятно воспринемается

А почему н

Уважаемый DiamondVVV, может нет смысла ждать и входить по направлению канала, ведь он все равно перерисовывается?! Поделитесь опытом, пробовали входить , и если да, то каковы результаты?

Я пробую работать по выложенным в первом посте правилам. Вам же никто не мешает использовать любые другие правила и/или использовать части ТС для улучшения своей собственной.

Уважаемый LeoK, восхищаюсь Вашими информационными разработками ... Все работает как часы, Но все же разрешите попросить Вас сделать в первой версии советника Sun Trade. чтобы при открытии ордера выставлялась стрелочка на графике на цене открытия. Для визуализации открытия сделки.

Уважаемый LeoK, восхищаюсь Вашими информационными разработками ... Все работает как часы, Но все же разрешите попросить Вас сделать в первой версии советника Sun Trade. чтобы при открытии ордера выставлялась стрелочка на графике на цене открытия.

Уточните требования. Нарисуйте макет, где покажите, какого вида стрелочка, какого цвета, в каком направлении и т.д.

Где скрин ? Без него не верю.. :d

да! извиняюсь уже не полное солнышко

Безымянный.png1.png
Безымянный.png

Автор#330
2 rvstas

По скринам судя, вам ОЧЕНЬ нужно ВНИМАТЕЛЬНО перечитать правила ТС...

Уточните требования.

обычная стрелочка, которая бывает на графике при закрытии позиций в теминале. Красная на селл, голубая на бай. Для примера-

стрелка.jpg

Уточните требования.

обычная стрелочка, которая бывает на графике при закрытии позиций в теминале. Красная на селл, голубая на бай. Для примера-

Понятно. Если Вы внимательно посмотрите на рисунок экрана в оригинальном посте с описанием советника, то увидите желаемое)
/torgovye-sistemy/2/n4-mn-no-stress/16211/?do=findComment&comment=366857

А вообще-то есть хороший индикатор, который отрисовывает стрелочки и линии по закрытым сделкам (см.вложение)

DrawProfit_v3.0.3.ex446 скач.

Изменено 7 июля, 2017 пользователем LeoK

Уточните требования.

Понятно. Если Вы внимательно посмотрите на рисунок экрана в оригинальном посте с описанием советника, то увидите желаемое)
/torgovye-sistemy/2/n4-mn-no-stress/16211/?do=findComment&comment=366857

Советники, вроде, все всегда ставят стрелку, если позиция через них открывается :-?

Изменено 7 июля, 2017 пользователем alexsor

Может "засунете" ее в глобальные переменные , чтобы она сохранялась на рабочем столе, даже после выключения компьютера?

Во-первых, это "она") Над девушками не надо посмеиваться) С ними наша жизнь и так веселее)

Может "засунете" ее в глобальные переменные , чтобы она сохранялась на рабочем столе, даже после выключения компьютера?

Во-первых, это "она") Над девушками не надо посмеиваться) С ними наша жизнь и так веселее)

понял, прошу прощения.
ну, тогда и для меня "вставьте" звуковой сигнал" при обнаружении условий на сделку, а также отправку на емейл сообщения . А то я уже не молодой...зрение сдает..да и у компьютера лень сидеть часами ^:)^

ну, тогда и для меня "вставьте" звуковой сигнал" при обнаружении условий на сделку, а также отправку на емейл сообщения . А то я уже не молодой...зрение сдает..да и у компьютера лень сидеть часами

Опишите, пожалуйста, конкретные ситуации, когда звуковой сигнал (учтите, это не корабельная сирена))) и/или получение письма по e-mail поможет Вам не пропустить сделку. Учтите тот факт, что сидеть перед компьютером часами не надо, достаточно подходить к нему раз в 4 часа.

то увидите желаемое

Благодарю за отзывчивость, но я не ставила последнюю версию этого сова...

Добавлено: 07-07-2017 10:23:57

Опишите, пожалуйста, конкретные ситуации, когда звуковой сигнал

Если возможно, то при заполнении всех маркеров одним цветом, чтобы приходил алерт на емайл!

Добавлено: 07-07-2017 10:28:10

достаточно подходить к нему раз в 4 часа.

Бывает, что гуляешь на улице с ребенком, все время смотришь на время, чтобы не пропустить 4-х часовое обновление и надо бежать домой к терминалу ,чтобы взглянуть на графики с индюками. А так- как получила сигнал-только тогда идешь домой , открываешь графики и т.д. Жалко, что в мобильном приложении не возможно все эти индюки и совы повесить...

Изменено 7 июля, 2017 пользователем uln2006

ну, тогда и для меня "вставьте" звуковой сигнал" при обнаружении условий на сделку, а также отправку на емейл сообщения . А то я уже не молодой...зрение сдает..да и у компьютера лень сидеть часами

Опишите, пожалуйста, конкретные ситуации, когда звуковой сигнал (учтите, это не корабельная сирена))) и/или получение письма по e-mail поможет Вам не пропустить сделку. Учтите тот факт, что сидеть перед компьютером часами не надо, достаточно подходить к нему раз в 4 часа.

Ладно, со звуком я погорячился...я будильник на смартфоне поставил на каждые 4 часа..днем активная музыка срабатывает...ночью мягкая.
А емейл- это важно. Например, у меня нет вообще сигналов открытых. Я гуляю с девушкой и с ребенком. Могу со смартфона быстро проверить только емейл (у меня автоматически выскакивает получение сообщения) и могу включить мобильный MT4 для открытия сделки. Вот для этого нужен. И по емейлу я смогу увидеть полный обратный сигнал по тому же инструменту.
А вот сопровождение сделок (закрытие, полузакрытие и тп) - это вряд ли получится отследить без полноценного монитора. :-?

Изменено 7 июля, 2017 пользователем alexsor

Советники, вроде, все всегда ставят стрелку, если позиция через них открывается

У меня стоит самая первая версия- она не рисует стрелочки.

Добавлено: 07-07-2017 10:32:58

могу включить мобильный MT4 для открытия сделки.

Вот я блондинка )))) Можно же с мобильного сделку открыть. Ну, а сопровождать сделку, конечно не получится...Тут вся индикация нужна (

Добавлено: 07-07-2017 10:39:13

Обьясните блондинке, что такое prestop !

Изменено 7 июля, 2017 пользователем uln2006

Ну что же... По поводу e-mail получил подтверждение своим мыслям. При работающем где-то терминале можно удаленно получать сигнал, например, на смартфон, и далее планировать свои действия. Эту опцию планирую включить в работу, но только после завершения работы над основным алгоритмом.

Обьясните блондинке, что такое prestop !

До открытия сделки определяется уровень стоп-лосса, при этом автоматически рассчитывается размер лота будущей сделки в соответствии с заданным риском.

А почему н

Что вы имеете ввиду?

AUDNZD открыл

Через 4 часа вероятно будут в SELL два сигнала : EURGBP и EURCHF.
Берём перед выходными ? :-b

P.S
AUDNZD не открывал. коррекционное солнышко не в сторону последнего полного на H4.
Лучше пропущу 8->

Берём перед выходными

Автор топика писал, что если есть сигнал- берет и перед выходными... Но, подождем, что ответит!
Автор#345

Лучше пропущу

Не ЛУЧШЕ пропущу, а ТОЛЬКО пропущу))

Но, подождем, что ответит!

Автор топика берет сигналы и перед выходными. Для долгосрока непринципиально, а если и инерция цены пойдет какое то время против нас - переживем, в ТС такое предусмотрено.

Через 4 часа вероятно будут в SELL два сигнала : EURGBP и EURCHF.

Да, тоже их смотрю.

Добавлено: 07-07-2017 15:21:09

Для всех тех, кто предлагает НЕ использовать канал в качестве фильтра: канадец просто хрестоматийный пример показывает, как канал помогает НЕ войти в сделку там, где не нужно). В ветке найдите обсуждение ПРЕДПОЛАГАЕМОГО входа и посмотрите, где цена сейчас...

Изменено 7 июля, 2017 пользователем DiamondVVV

евродоллар вроде сейчас для входа в продажи подходит? какие мнения?

Автор#347

евродоллар вроде сейчас для входа в продажи подходи

В момент красного Шаха не соблюдались остальные условия. Теперь уже до понедельника ждем. По многим кроссам с Евой тоже намечаются входы в продажи...
DiamondVVV, справедливо ли требование:
Сокращение ордеров возможно при появлении соответствующего сигнала и только тогда, когда цена выше (ниже) максимального (минимального) уровня открытия для buy (sell) ордеров соответственно (имеется в виду наличие как одного, так и нескольких ордеров в одном направлении).

Или такой вариант:
Сокращение возможно при появлении сигнала независимо от положения цены, но для выставления уровня БУ необходимо выполнение вышеприведенного требования.

Второй вариант мне кажется более подходящим. Т.е. сокращаем ордера в преддверии возможного стопа, и ждем либо его наступления, либо движения в нашу сторону, и там уже занимаемся БУ.

Изменено 8 июля, 2017 пользователем LeoK

Автор#349

Кстати, ты затронул интересный момент... расскажу, как я делаю руками: если открыто более одной пары ордеров и потом появляется сигнал для частичного закрытия позиции (или одного из двух ордеров), то я ПОЛНОСТЬЮ закрываю все существующие ордера, оставляя только один ордер из открытых по наилучшей цене. Тем самым я беру прибыль + остаюсь в рынке на потенциальный долгосрок + освобождаю маржу для других ордеров...

Кстати, ты затронул интересный момент... расскажу, как я делаю руками: если открыто более одной пары ордеров и потом появляется сигнал для частичного закрытия позиции (или одного из двух ордеров), то я ПОЛНОСТЬЮ закрываю все существующие ордера, оставляя только один ордер из открытых по наилучшей цене. Тем самым я беру прибыль + остаюсь в рынке на потенциальный долгосрок + освобождаю маржу для других ордеров...

Ага... тайное становится явным)) Но в твоем ответе есть неясность: что такое наилучшая цена? Для программирования нужно точное определение. Я предполагаю, что это цена ордера с наибольшей прибылью. Так?

И еще неясность. Ты описал случай, когда ордера в плюсе. Но нельзя исключать вариант, когда есть ордера в минусе.

Как тебе такой алгоритм? :

При появлении сигнала на частичное закрытие выполняем следующее:
1. Ищем ордер с лучшим текущим результатом (минимальной просадкой либо максимальным профитом). Если ордер один, это он и будет.
2. Закрываем все ордера, кроме выбранного.
3. Сокращаем выбранный ордер. Если ордер в просадке - ждем развития событий (стоп-лосс, сигнал на закрытие, сигнал на доливку) и устанавливаем БУ при выходе в плюс. Если ордер уже в плюсе, выставляем БУ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025