все условя открытия позиции должны быть соблюдены одновременно
Так они одновременно и соблюдены: последнее ВИДИМОЕ солнышко на покупку, шах на покупку, ссрс на покупку, канал на покупку... в чем несоответствие?
От DiamondVVV, 22 апреля, 2017 в Торговые системы
все условя открытия позиции должны быть соблюдены одновременно
Изменено 10 июля, 2017 пользователем DiamondVVV
Установил Советник _SunTrade v0.9 настроил почту (создал для этого отдельный ящик), настроил уведомления на телефон. В 12:00 (ICmarkets) прошел сигнал в почту и на телефон USDSEK и USDSGD BUY. Схема оповещения работает.
Изменено 10 июля, 2017 пользователем LeoK
Можно подробнее? Вам приходит СМС-оповещение на телефон?!Не в мобильный терминал? Подскажите пожалуйста, как настроили!
То 777Aleksey777, у меня Теле 2, не могу включить смс-оповещения. а у Вас ,наверное мегафон или билайн?
То 777Aleksey777, у меня Теле 2, не могу включить смс-оповещения. а у Вас ,наверное мегафон или билайн?
уважаемый, DiamondVVV, стоит ли закрыть в б/у AUDCHF или все же ждать выхода по стратегии?
USDSEK BUY
Да, тоже открылся. Солнышко было довольно давно, но по классике - ретест уровня четко виден) Стоп поставил на 7.78655, так как на Н4 не было подходящих для установки стопа солнышек, поэтому поставил за ближайший минимум по Д1.
на телефон приходят смс (бесплатно)
уважаемый, DiamondVVV, стоит ли закрыть в б/у AUDCHF или все же ждать выхода по стратегии?
USD/DDK будете входить в BUY на ближайшем часе ?
закрыть в б/у AUDCHF
все же , по-мойму не бесплатно ))). Абонплата 3 руб/сут
все же , по-мойму не бесплатно ))). Абонплата 3 руб/сут
Изменено 10 июля, 2017 пользователем 777Aleksey777
То Lеo,какая-то непонятка с eurusd.Не подсвечивается зеленым, хотя все маркеры одного цвета. Глянула график, а там SSRC внизу. Должен ведь цвет ромбика поменяться на зеленый? или просто еще рано и и обновление будет в 20 МСК?
Изменено 10 июля, 2017 пользователем uln2006
То Lеo,какая-то непонятка с eurusd.Не подсвечивается зеленым, хотя все маркеры одного цвета. Глянула график, а там SSRC внизу. Должен ведь цвет ромбика поменяться на зеленый? или просто еще рано и и обновление будет в 20 МСК?
Вы уже и в БУ успели что то там перевести?
есть ошибка в определении сигнала SELL.
А у сингапурца маркеры поменялись, а краска не отстирывается
Это я пытаюсь формализовать требования для визуализации процесса сопровождения.
Если после перехода на очередной таймфрейм на графике этого таймфрейма последним фракталом является полное солнышко против позиции (т.е. уже есть полное солнышко против нас), переходим на следующий таймфрейм.
Если нет полного солнышка, ждем его появления и уже затем переходим на следующий таймфрейм
Все же краска не смылась!
Какая версия советника?
Какая версия советника?
последняя 1.05
и почему usdsek(на скриншоте видно)все маркеры зеленые, а пара не окрасилась...
LeoK будет ли в дальнейшем реализована версия для полностью автоматической торговли, чтобы была возможность протестировать данную систему?
ТС вообщето ручная торговля а не на автомате так что задумайтесь...
LeoK будет ли в дальнейшем реализована версия для полностью автоматической торговли, чтобы была возможность протестировать данную систему?
А по-моему бесплатно.Спойлервсе же , по-мойму не бесплатно ))). Абонплата 3 руб/сут
Добавлено: 10-07-2017 14:25:05Похоже вы правы: за 16:00 смс не было хотя в почту уведомления упали.Спойлервсе же , по-мойму не бесплатно ))). Абонплата 3 руб/сут
Изменено 11 июля, 2017 пользователем alexsor
по еврофунту входим в продажи если шах красным отрисуется? или предыдущее коррекционное солнышко отменяет полное на продажи?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем