Автор#451

Добавлена возможность выбора типа "базового депозита"

Йуххуу!! Лео, ты услышал мои тихие молитвы, СПАСИБО!!!! =d> =d> =d>

Ребята вот читаю тему... хочу сказать большое спасибо автору за ТС... мне очень нравиться все четко описано и прописано..тестим...мне нравится =d> =d> =d>. ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО LEO КРАСАВА... МОЛОДЕЦ... АВТОМАТИЗИРОВАЛ И ВЫЛОЖИЛ ВО ВСЕ НАРОДНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ.. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.... =d> =d> =d> тоже использую..

Ну тогда перечитывайте правила) Вход НЕ по правилам ТС, так как последнее коррекционное солнышко не в сторону входа.

А "коррекционное солнышко в сторону входа" имеется в виду, что оно расположено с той же стороны канала, где был вход?
Автор#454

оно расположено с той же стороны канала, где был вход

Оно должно быть расположено с той же стороны канала, где было ПОЛНОЕ солнышко.Подобные ситуации уже рассматривались в ветке, причем со скринами.

По XPDUSD полный сигнал, думал входить или нет. Решил просто минимальным лотом зайти ради интереса что будет дальше.

Screenshot_1.png
Screenshot_2.png

Автор#456
2 LeoK
Вопрос по расчету лота - как часто сов обновляет данные о свободной марже? Напрашивается ответ, что раз в 4 часа, на открытии новой свечи - верно ли мое предположение?))

2 LeoK
Вопрос по расчету лота - как часто сов обновляет данные о свободной марже? Напрашивается ответ, что раз в 4 часа, на открытии новой свечи - верно ли мое предположение?))

О! Хороший вопрос! Этот момент я как раз прошляпил: Значение устанавливается при инициализации советника (открытии графика или изменении свойств) и в дальнейшем не меняется до следующей инициализации. Спасибо за подсказку!
Исправленную версию 1.02, в которой значение всегда будет актуальным, пока размещаю здесь во вложении, вечером перенесу в оригинальный пост.
Внес изменения и в _SunSymbols, чтобы отображались одинаковые значения, хотя там это не критично.

_SunTrade.mq439 скач.
_SunTrade.ex429 скач.
_SunSymbols.mq444 скач.
_SunSymbols.ex435 скач.

Изменено 14 июля, 2017 пользователем LeoK

Нет возможности работать на графиках Н4. Если использовать дневной как базовый, а недельный для подтверждения - может из этого что-нибудь получится? И возможно ли в советнике сделать изменяемый таймфрейм?

Нет возможности работать на графиках Н4.

Поясните с примерами, в чем проблема.

Подскажите, у кого открыт BUY USDSEK ? и от какой даты открытие было ?

И какие позиции сейчас вообще открыты и по каким ценам ? :d

И какие позиции сейчас вообще открыты и по каким ценам ?

AUDCHF , BUY, по цене 0.73453 , открыт 06.07.2017
USDSEK , BUY, по цене 8.44073 , открыт 10.07.2017
EURUSD , SELL, по цене 1.14027 , открыт 10.07.2017
XPDUSD , SELL, по цене 857.73, открыт 13.07.2017

Это все сделки,которые у меня открыты)

AUDCHF , BUY, по цене 0.73453 , открыт 06.07.2017
USDSEK , BUY, по цене 8.44073 , открыт 10.07.2017
EURUSD , SELL, по цене 1.14027 , открыт 10.07.2017
XPDUSD , SELL, по цене 857.73, открыт 13.07.2017

Это все сделки,которые у меня открыты)

Спасибо.
Я, видимо, пропустил EURUSD. нет у меня такой сделки.
А палладий я не торгую :d

Но есть еще сделка SELL EURSGD 1.5525 от 27 июня. :-b

Изменено 14 июля, 2017 пользователем alexsor

Я, видимо, пропустил EURUSD. нет у меня такой сделки.
А палладий я не торгую

По евре вход на коррекции был,без учета солнышка, т.к. оно было намного ранее, в ветке вход обсуждался.

Чувствую, что палладием я тоже теперь не торгую)))Слишком крутой металл,даже для минимального лота)

У меня открыт бай по USDSEK от 10.07.2017 после закрытия 16 часовой свечи. По моим котировкам не хватает свечей на графике, чтобы поставить стоп по правилам ТС. Поставил просто для страховки очень далеко.
Еще открыт бай по AUDCHF от 10.07.2017 после закрытия 04 часовой свечи.

aud/chf - buy - 0,73486 - 6.07.17
usd/sek - buy - 8,43723 - 10.07.17
usd/dkk - buy - 6,52883 - 10.07.17
eur/gbp - sell - 0,88161 - 11.07.17

Поясните с примерами, в чем проблема.

Проблем с советниками нет никаких, огромное за них спасибо, проблема только в личном времени. Некоторое время возможность есть работать только на дневных графиках, и только со смартфона, поэтому и интересуюсь - можно ли в настройках добавить таймфрейм, с которого советник считывает информацию. Может кому-нибудь нужна тоже такая опция. Если только мне, то, конечно же, не стоит обращать на нее внимание.

NZDSGD готовится сигнал в Sell

AUDNZD buy 07.07. 15.10 1.0446 - блюдим по D1
USDSEK buy 10.07. 11.01 8.4413
EURGBP sell 12.07. 10.11 0.8930 - была доливка остальное все закрыто, самый прибыльный оставлен в рынке
NZDSGD sell 14.07. 15.14 1.0060

На данный момент мои сделки по данной ТС

Еперный бабай)))) че так много все увидели сигналов и все промолчали то, договаривались же вроди бы что кто, что то увидет говорит, хотя бы ради того чтобы поделится с другими своим видением)))))

Добавлено: 14-07-2017 14:01:12

По паре USDSEK у меня такое видение если сейчас не будет хорошей корреции то все ловите лосей.
Это недельный график!!!

12345.jpg

Изменено 14 июля, 2017 пользователем DedMoroz

Разве был сегодня сигнал по NZDSGD? И почему вход в 15.14, если заходим на закрытие 4-часовой свечи?

Разве был сегодня сигнал по NZDSGD? И почему вход в 15.14, если заходим на закрытие 4-часовой свечи?

Да был сигнал, немного ранее.

123.png

Автор#471
2 DedMoroz
Не вводите народ в заблуждение! Отталкиваемся от графиков Альпари:
1. AUDNZD - сигнала не было.
2. EURGBP - не было там никакой доливки по правилам ТС.
3. NZDSGD - сигнала не было. Особо подчеркну, что по правилам ТС мы входим в сделки ТОЛЬКО на закрытии 4-х часовых свечей.

Никто Вам не запрещает торговать так, как Вы считаете нужным, но не думаю, что стОит тут выкладывать входы НЕ по системе, для этого существуют "Дневники трейдеров", где Вы можете выкладывать любые входы по любым стратегиям и обсуждать их.

2 LeoK

О! Хороший вопрос! Этот момент я как раз прошляпил: Значение устанавливается при инициализации советника (открытии графика или изменении свойств) и в дальнейшем не меняется до следующей инициализации. Спасибо за подсказку!
Исправленную версию 1.02, в которой значение всегда будет актуальным, пока размещаю здесь во вложении, вечером перенесу в оригинальный пост.
Внес изменения и в _SunSymbols, чтобы отображались одинаковые значения, хотя там это не критично.

Внес изменения в оригинальный пост:
/torgovye-sistemy/2/n4-mn-no-stress/16211/?do=findComment&comment=366857

Тому, кто уже загрузил обновленные версии, повторно обновляться не надо.

Вопрос автору скажите нет ли у Вас ТС более краткосрочной? Если есть может откроете еще ветку..

Автор#474

нет ли у Вас ТС более краткосрочной?

Поищите 3+1. Осенью будет открыт и ПАММ по ней)

простите ссылочку не кините?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025